Не хочет вести в ЗАГС

аноним автор темы А мне обидно. Ребенок ему нужен, а официально жениться, получается, нет.

ну, получается что так. Ребенок нужен. а вы не очень. И брак с вами тоже для него всего лишь формальность с одной стороны, но не настолько формальность, чтобы поставить желанный вам штамп. Вот так вот: с одной стороны не значит он ничего, а с другой стороны нет и баста. Вопрос: что из всего этого для вас есть новость? Такие ситуации не складываются в один момент. Это образ жизни. который чаще люди озвучивают задолго до скандала. ;)

аноним для кого ЗАГС НЕ формальности (я тоже такая) -не надо беременеть до ЗАГСА. вам же не 15 лет, чтоб совсем не соображать что делаете

а если лет уже много, а лялик долгожданный, упереться в штамп и ждать, когда он нарисуется в паспорте? ситуации разные бывают. Штамп не так важен, на мой взгляд, важнее - детки. Про надежный тыл, знаете, это тоже вилами на воде - ни штамп ни ребенок еще ни одного мужика не удержал, если он захочет уйти. А от алиментов всем известно как можно увильнуть))

аноним я пошла да сделала аборт, первый в своей жизни, никогда бы не поверила, пока вот жизнь не столкнула
потому что положиться мне не на кого.. без работы, потом остаться с 2мя детьми

даже слов нет... люди годами ждут лялечек, а вы убили зародившуюся жизнь малыша, потому что вас в загс не отвели??

tra-ta-ta аноним
а я забеременела дура вторым вне брака, имея дочку от первого брака
сначала как узнал, обрадовался, предложение сделал, все собирались идти заявление подавать
чуть позже он с Загсом давай подождем говорит.. срок 5 недель
это что за номера? я пошла да сделала аборт, первый в своей жизни, никогда бы не поверила, пока вот жизнь не столкнула
потому что положиться мне не на кого.. без работы, потом остаться с 2мя детьминет надежности, куда рожать!?
Ужас. Вы ушли от него?

Вы после этого живете все еще с ним?

а я вот хочу второго ребенка и хочу, чтоб рядом был надежный мужчина, чтобы не быть два в одном, чтобы было с кем посоветоваться и детям помочь, да много еще зачем....нов от именно свадьбу, платье, гостей и т.п. шелуху уже не надо. было и ничего не дало.
автор, может ваш мужчина просто понимает, что на свадьбу нужно много денег сейчас? если просто расписаться сбегать вдвоем может он и за будет?

аноним автор темы Не хочет вести в ЗАГС

Вот гад

"у ребенка должен быть отец официальный."
А при чем тут штамп о РЕГИСТРАЦИИ БРАКА у его Родителей??? Отец либо записан, либо нет. Записан - так он уже официальный, даже если родители НЕ расписаны.

Аноним . люди годами ждут лялечек, а вы убили зародившуюся жизнь малыша, потому что вас в загс не отвели??

Что-то я связи не поняла между ситуацией анонима и людьми "ждущими лялечек годами".

Аноним люди годами ждут лялечек, а вы убили зародившуюся жизнь малыша, потому что вас в загс не отвели??

автор причем? что кто то ждет, а кому то не надо. личное дело каждого имхо.

Аноним а если лет уже много, а лялик долгожданный, упереться в штамп и ждать, когда он нарисуется в паспорте?

чет кажется вот она истина. у вас беспллодие многолетние? так идите на эко, а не морали ханжески читайте.

Аноним даже слов нет... люди годами ждут лялечек, а вы убили зародившуюся жизнь малыша, потому что вас в загс не отвели?? ии??? от того что не сделай я аборт кто-то быстрей дождется беременности?
да и объяснила уже в той и др теме почему сделала, отчитываться ни перед кем не хочу и не обязана
анонимно тоже писать задолбало)
жизнь она меняется постоянно, надо менять алгоритм поведения, что я и сделала..
Аноним Вы после этого живете все еще с ним? уже нет
31го декабря отправила к маме второй раз
прожили после аборта еще месяц, он явился как подарок, как ни в чем не бывало.. мне было так плохо что приняла его лишь бы он был.. щас мне физически нормально, только эмоционально, ревела вот 3 дня.. и от месяц после аборта прожила как будто ничего небыло, заблокировалась

и не в загсе дело, а в неготовности человека взять ответственность сразу..

автор, смотрите чтоб не получилось, что останетесь ни с чем. Станете вредничать - останетесь одна с ребёнком. А он себе другую найдёт и она ему ребёнка родит.

Как интересно получилось ак интересно получилось
Моей подружке так же муж говорил...вылила на него горшок со всем содержимым,в прямом смысле горшок с сяками на голову одела,через пол года свадьба былано эт я так,к каждому человеку нужен свой подход

Я б на месте мужа с ней так же бы поступила. Но вот жениться на такой истеричке не стала бы поз дулом пистолета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы