Не хочет вести в ЗАГС

Вместе уже 7 лет. Ребенку 4 года. Сначала как-то было не до свадеб и т.д. Сейчас просит второго ребенка. Я говорю - сначала официальное оформление в ЗАГСе, а потом я уже буду решать, соглашаться на второго или нет. Начал какие-то отмазки типа "да зачем тебе эти дурацкие формальности". Я ему на это - а кто знает что будет дальше? И куда я с детьми, если я тебе никто официально? Так ни к чему и не пришли, тема как-то затухла. А мне обидно. Ребенок ему нужен, а официально жениться, получается, нет.

Объясните, что для вас это НЕ формальности.. Меня вот муж уговаривал узаконить отношения. Я против была, но он нашел нужные слова и уговорил))

Моей подружке так же муж говорил...вылила на него горшок со всем содержимым,в прямом смысле горшок с сяками на голову одела,через пол года свадьба была:Dно эт я так,к каждому человеку нужен свой подход

Мы поженились прожив вместе 10 лет, старшему было 8 лет, младшему 7 месяцев
Тоже поначалу отговорки находил (второй брак и тд)

Мы поженились через 5 лет, но это я туда не хотела (второй раз смысла не видела). Но муж постарался: создал романтическую обстановку, правда на море мы были, подарил кольцо, ну я промямлила - давай. А как вернулись, прямо сразу меня и потащил заявление подавать. Так что можно найти слова.
А у вас еще и ребенок уже! А если с ним чего? Ни пенсии по утере, ни наследства. Идите в загс давайте

аноним автор темы "да зачем тебе эти дурацкие формальности"

Я вот тоже не понимаю

Дуля_з_маком

я за дурацкие формальности, когда есть дети.
из самого простого общие фамилии
ну и семейный кодекс не дураки придумали

Другая_жизнь я за дурацкие формальности, когда есть дети.
из самого простого общие фамилии

А я вообще не понимаю, нафига рожать от официально НЕмужа и официально же записывать ребенка на его фамилию.

НогаПтички А я вообще не понимаю, нафига рожать от официально НЕмужа

Я тоже.

НогаПтички

ну дак когда беременели у мужа кредит был оформлен на бывшую жену, не развестись. Болела она тогда. тоже не бросишь же инвалида. да мало ли что было. ..

Другая_жизнь ну дак когда беременели у мужа кредит был оформлен на бывшую жену, не развестись. Болела она тогда. тоже не бросишь же инвалида. да мало ли что было. ..

Он еще и больную жену с кредитом бросил?

Другая_жизнь ну дак когда беременели у мужа кредит был оформлен на бывшую жену, не развестись. Болела она тогда. тоже не бросишь же инвалида. да мало ли что было. ..

ага, канеш. Развестись и просто денег вкидывать религия не позволила, видать.
Какие только отговорки не слышно вокруг.

а я забеременела дура вторым вне брака, имея дочку от первого брака
сначала как узнал, обрадовался, предложение сделал, все собирались идти заявление подавать
чуть позже он с Загсом давай подождем говорит.. срок 5 недель
это что за номера? я пошла да сделала аборт, первый в своей жизни, никогда бы не поверила, пока вот жизнь не столкнула
потому что положиться мне не на кого.. без работы, потом остаться с 2мя детьми
нет надежности, куда рожать!?

аноним

а официальная регистрация какую вам надежность дает, если муж сам по себе человек ненадежный?
официал хорошо, чо случись с мужем, вот наследники, все законно, ток офиц брак никаких гарантий не дает, если муж дурак

аноним

А на фига беременеть, если нет надежности? Странная логика.

Другая_жизнь из самого простого общие фамилии Мы в браке, но фамилии разные

аноним автор темы Ребенок ему нужен, а официально жениться, получается, нет.

Это еще ДО первого ребенка надо было думать.

аноним а я забеременела дура вторым вне брака, имея дочку от первого брака
сначала как узнал, обрадовался, предложение сделал, все собирались идти заявление подавать
чуть позже он с Загсом давай подождем говорит.. срок 5 недель
это что за номера? я пошла да сделала аборт, первый в своей жизни, никогда бы не поверила, пока вот жизнь не столкнула
потому что положиться мне не на кого.. без работы, потом остаться с 2мя детьминет надежности, куда рожать!?

Ужас. Вы ушли от него?

аноним автор темы

ответьте сначала на вопрос - зачем вам загс?
только не переводите стрелки, типо - все так делают и я хочу, все взамужем а я одна дура и т.п.
если честно можете сформулировать ответ - зачем вам нужен штамп в паспорте? - то от этого можно отталкиваться и придумать, как решить вопрос.

А я не хотела взамуж...меня всей семьей заставили когда сыну уже 4 месяца было...
Муж меня из из первого брака дикого вытащил...второй я не хотела...
Почти силой заставили))))
Согласна с мнением

Дамиана у ребенка должен быть отец официальный. Я сама могу жить как хочу, но лишать ребенка тыла я не имею права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы