Нужен взгляд со стороны

Ситуация: муж, жена, 2 детей. Жена сидит в декрете, младшему ребенку 1,5 года. Муж 2 месяца назад поменял работу и уже как 2 месяца работает с утра до ночи, а иногда и по ночам. Работает топ-менеджером в одном из ночных баров. Начались скандалы из-за его пропаданий то на сутки, то до поздней ночи. На телефон часто не могу дозвонится, так как отключен. У нас ипотека и кредит на машину. Говорит, что работает сутками, чтобы все это выплачивать. Все понимаю, стараюсь принять. Но есть еще один нюанс, с ним в паре работает топ-менеджер Елена. И вот сегодня в разговоре он назвал меня Леной..Сижу в шоке..Говорит, что любит нас..

Явно что-то мутит(

Аноним автор темы Говорит, что любит нас..

Вас с Леной?

Меня и детей

Пусть работу меняет, а то вас на Лену сменит.

Аноним автор темы И вот сегодня в разговоре он назвал меня Леной.

Я ребенка, заработавшись, именами котят называю

от беда-то)))) я то сыну "фу" скомандую, то собаку Андреем называю)))

Альтаир от беда-то)))) я то сыну "фу" скомандую

Я племянницу кличкой собаки часто называю) и мужа пару раз называла именем коллеги, так как аврал был и целый день с коллегой общалась)

Может не пропадал бы ночами, так я и не обратила на это внимания.Просто слух резануло..Стало видимо последней каплей, чтобы задуматься..

Вот-вот. Ничего страшного, что Вас назвали именем сотрудницы не увидела. С кем много времени проводишь, имя этого человека и в голове.

а какие у вас варианты поведения? начать дуться и скандалы устраивать? побежать на работу с двумя малолетними детьми на руках?

H@ppy С кем много времени проводишь, имя этого человека и в голове.

Но все ж Имя этой девушки б запомнила. И пристрастно долго расспрашивала мужа потом

Галерея
Но все ж Имя этой девушки б запомнила. И пристрастно долго расспрашивала мужа потом

Ага, так он всё и расскажет. Сказано же : " Сотрудница!".

H@ppy С кем много времени проводишь, имя этого человека и в голове

Меня все дочь Машей называет )) Подружка у нее Маша

После того, как стал пропадать на работе, сначала высказывала, что мне это не нравится. Пыталась найти варианты, чтобы устроить мелкого в садик и выйти на работу, чтобы помочь в финансовом плане. Он сказал, чтобы сидела дома. Перестала высказывать, стала ждать по ночам, встречать, разговаривать про работу, чтобы хоть по пол часа в сутки общаться. Еще напрягают вечные телефонные звонки, в том числе и от Лены, с которой он может разговаривать по пол часа во время,например, совместного субботнего завтрака, обсуждая кто что на работе сказал и сделал. А вот сейчас уже и не знаю, что делать. Скандалить и дуться смысла не вижу. Думаю себя надо из декрета вытаскивать..Просто интересно, это у меня уже тараканы от сидения дома или правда, что-то происходит..

H@ppy Ага, так он всё и расскажет.

Вы же большая девочка
Автор хочет услышать правду, а если правда ее не устроит?

Аноним автор темы Просто интересно, это у меня уже тараканы от сидения дома или правда, что-то происходит

К сожалению, оба варианта возможны.

Аноним автор темы у. Думаю себя надо из декрета вытаскивать

++++

Аноним автор темы это у меня уже тараканы от сидения дома или правда, что-то происходит..

и то и другое

Девки,вот кого вы из себя строите???Вас бы назвали другим женским именем,100% все бы напряглись:Dеще и мужу бы потом мозг чайной ложкой съели!Прям корчите из себя всех таких "непоколебимых"...читать противно!
Автор...я бы мужа при удобном случае Андрюшенькой например назвала.Но это только в том случае,если вы ему скандал еще не успели закатить.Что бы не думал что вы специально:)я б убила!

Как интересно получилось !Прям корчите из себя всех таких "непоколебимых"...

Если бы меня назвали именем сотрудницы без всяких подозрений на измену, то нет, не напряглась бы. У автора другой случай. У неё муж ещё и ночами-вечерами пропадает, при этом ещё и телефон недоступен. Есть над чем задуматься, да!

дело не в том, что именем назвал, а в том, что он с леной времени проводит на порядок больше, чем с женой.
из-за имени я б не стала париться, ей-богу.
опять же счаз в барах-рестиках самый сенокос. мож в январе-феврале муж посвободней будет.

Я не скандалила..просто онемела...Он понял и начал говорит, что случайно, чтобы я ничего себе не придумывала, что любит только меня..При этом он был после пары бокалов шампанского (поздравлялись на работе) и собирался к другу детства, поздравить с наступающим. Вот сейчас все у друга....

Семья то крепкая у вас?

Неее...на работе ночами,вечерами...какая нафиг Лена??У него там аврал и работы выше крыши или он с сотрудницами языками чешет??

Одна фраза запомнилась на всю жизнь у Евтушенко "Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Если люди пить не будут,они свою последнюю искренность потеряют"

Вы не подумайте,это сугубо мое мнение.За яйца ведь не ловили,значит измены небыло.Но сам факт что я Лена-Наташа-Маша,меня привел бы в бешенство!!
Ну и да...я бы такооого себе накрутила:)но эт я

Яблоко...Вы совершенно правы. Просто то, что он назвал меня чужим именем стало поводом мне призадуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы