Нужен взгляд со стороны

Семья крепкая..как мне казалось...сейчас вот вся в думках..
Тоже много могу себе накрутить, поэтому и пришла на форум за взглядом со стороны..

Да ладно вам, когда много впахиваешь начинаешь не то что имена путать, а дверь входную автомобильным брелком открывать
Будете истерить - уйдет к Ленке

Истерить не собираюсь. Двое детей, зачем им эти истерики, скандалы. Просто хочу понять, как себя теперь правильно вести.

вот я не знаю, как правильно. может следовать всяким народным мудростям типа; "не знаешь, что делать - не делай ничего" или "делай, что должно и будь, что будет" или "хочешь мира - готовься к войне"
ну это так... варианты.

Больше всех понравилось "хочешь мира-готовься к войне". Как вот так сделать, чтобы мужа не потерять и самой "свою честь не изгадить"(образно).

Аноним автор темы Как вот так сделать, чтобы мужа не потерять и самой "свою честь не изгадить"(образно).

да вот я пытаюсь встать на ваше место, но ничо путного в голову не приходит.
я б наверное сказала, как есть. что я думаю, что подозреваю, что мне все это неприятно. что у нас есть семья и дети и не стоит об этом забывать.

Как вот так сделать,
чтобы мужа не потерять и самой "свою
честь не изгадить"(образно)

тогда зделайте вид что поверили

Аноним автор темы Еще напрягают вечные телефонные звонки, в том числе и от Лены, с которой он может разговаривать по пол часа во время,например, совместного субботнего завтрака, обсуждая кто что на работе сказал и сделал.

вот это, конечно, грубая наглость со стороны "коллеги". С какого хера она звонит вашему мужу в нерабочее время? вот это повод для серьезного разговора. Здесь явно что-то наклевывается.

Говорила уже...Говорила, что не то что ревную к ней лично, а к тому, что он с ней и так почти по 12-18 часов в сутки ,а с нами по пол часа. Детей на неделе вообще почти не видит, только в выходные. И что мне неприятно, когда сидим за столом, а он с ней общается. Чтобы хотя бы такие моменты убрал. Разговоры пока не помогли...

Может и в субботу утром и в воскресенье часов в десять вечера позвонить. Тоже этого не понимаю. Но делаю вид, что всему верю.

Самое странное, у этой Лены и муж есть и ребенок 4 годика. Мне, вообще, по-женски ее жалко. Неужели женщине с ребенком нечем заняться в выходные, тем более, что она сутками работает, ребенок у нее на няне и на папе

про Лену - необязательно сразу измена. Я тоже бывало в работу уходила, и в такие периоды мужа Мишей звала, хотя он Сережа. Утомление, оно такое.

Про измену думать даже не хочу, хочу ее предотвратить, если еще пока не поздно..

не надо думать про измену. они счаз как работать будут в каникулы? вовлекайте его в совместные дела. пусть чувак вспомнит, что семья у него и дети)

Аноним автор темы Про измену думать даже не хочу, хочу ее предотвратить, если еще пока не поздно..

если он пашет как конь, когда изменять то?

Аноним автор темы И вот сегодня в разговоре он назвал меня Леной..

Тююю, было бы с чего переживать. Я вообще как-то жену Лёхой назвал. Вот чё к чему?

Собираемся к родителям в другой город на пару дней. Может побудет с нами.

Верю, что пашет как конь... Силы остаются, только на встречи с друзьями))

Меня бы Максом назвал я бы даже задумываться не стала..

Аноним автор темы Меня бы Максом назвал я бы даже задумываться не стала..

Так и о Ленке печалиться не стоит. Знаю я её, так себе дивчина. Так что не переживайте.

Katy7788 и иногда имена подруг друг с другом путаю, в разговоре.

Я вообще за имена не парюсь: "Человек, человееек!" И всё пучком.

Аноним автор темы Жена сидит в декрете, младшему ребенку 1,5 года.

Аноним автор темы У нас ипотека и кредит на машину.

Аноним автор темы Муж 2 месяца назад поменял работу и уже как 2 месяца работает с утра до ночи, а иногда и по ночам.

Подите сама работать сутками - что говорить будете?

Я называла пару раз БМ именем своего напарника, хрен его знает почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы