Перепала денежка. Как распорядиться без скандала?

муж автора нае..., отжав машину, а она сидит сгорает от чувства вины за то что сама заработала себе на шубу, пусть и простую. Это муж должен сгорать от стыда что на машину нормальную свою и на шубу жене не заработал! Автор, бегом покупать шубу, теплые вещи у нас необходимость. А муж кстати может и на трамвайчике покататься, раз не заработал на транспортное средство - продавайте эту развалюху пока она что-то стоит и закрывайте кредит.

Скажите что в кредит купили и усе:)

Аноним Мужчина создан для того, чтобы семья ни в чем не нуждалась. На то он и мужик, как говорит мой дорогой муж.

да кто спорит то! всецело согласна.

Я вот иногда понимаю, почему тетки замужем, а я - нет. Шоб я у кого-то спрашивала, на что мне мои родные потратить? Иль выворачивалась, как некоторые - что мне это мама подарила, иль еще чего. Да ну, за ради чего?
По теме - купить шубу.

я в сб пухич присмотрела, мужу позвонила, попросила его в магазин привези мне свою з/пл карту, сказала что хочу пуховик купить себе (обычно карта у меня, он ее брал-подарки ходил покупать), и он приехал, пуховик купили, и его машину тоже надо ремонтировать, пару деталей менять...а что касается моей з/пл- он даже не знает точно сколько я получаю, не то что разрешения спрашивать у него не надо на покупки, он просто не спрашивает куда я трачу деньги, его только один вопрос интересует- оплата всяких квитанций квартира-школа-садик, ну и платежами по кредитам заведует

Почему все решили, что шуба стоит 20-ку? Хорошая красивая фабричная от 50.
Автор, я тоже за шубу.Можете сказать, что в кредит взяли, не устояли и т.д

Покупайте скорее СЕЙЧАС, а-то НИКОГДА при таком муже у вас шубы не будет. Для него всегда будет множество вещей важнее шубы для вас.
А я в этом году купила финфлаеровский пуховик ниже колена - так и шубы не доставала еще из глубин шкафа и свитера - тонких водолазок хватает.

ytgjdnjhbvfz А у меня под НГ директор спросил, что тебе подарить. И сказал, только не говори, что деньгами. Сам предложил может шубу норковую белую, ну я и не отказалась. Поездила выбрала, он оплатил

Круть какая... это что за должность такая, что директор такие подарки делает... Чот мой муж меня бы на порог не пустил бы в "таком подарке".

ytgjdnjhbvfz А у меня под НГ директор спросил, что тебе подарить. И сказал, только не говори, что деньгами. Сам предложил может шубу норковую белую, ну я и не отказалась. Поездила выбрала, он оплатил. Муж правда все-равно обиделся, что я шубу выбрала, а не деньги для закрывания дыр в семейном бюджете.

Хм... странный выбор подарка, если учесть, что при этом вы 2 норковых шубы продаете...

ну купите шубу, пусть ее вам подруга, мама, тете, сестра в "залог оставит" за пустяковый займ

аноним автор темы А сначала мне ее папа подарил.

ну вот и шубу может сначала "папа подарить"

аноним автор темы дубленку длинную,

Вообще недорого, за 50 тыс.- хоть золотую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы