Перепала денежка. Как распорядиться без скандала?

Шубу конечно! Мужу сказать, что надоело мерзнуть и куплена в кредит, пусть поможет расплатиться

аноним автор темы Потому что у него долги, машина разваливается и премию не дали

а вы машиной пользуетесь? а долги у мужа на что потрачены?

Мне нравится, что долги и ремонт У МУЖА! А у автора нет ремонта и долгов?

Аноним купите уже подлиннее и приличный

с бараном то на то почти и выйдет, они ж недорогие, я в пределах 20 тыр присматривалась.

аноним автор темы Шубу я хочу или дубленку длинную,

Красиво согласна,но не удобно в них.

аноним автор темы в пуховичке до попиной середки рассекать, да и холодно

Убедить в необходимости покупки, доказать с математическими выкладками что лечение дороже выйдет
Клятвенно обещать со следующего дохода помочь закрыть кредит\дыру.

аноним автор темы машина разваливается

А вас\детей на ней возят или только муж пользуется?

Такой унылый муж, простите, ну его, надо себя порадовать)

Orenka А вас\детей на ней возят или только муж пользуется?

Возят. Но редко. И я на ее ремонт уже давала. И вообще это моя машина была.

аноним автор темы Возят. Но редко. И я на ее ремонт уже давала. И вообще это моя машина была.

Он забрал из-под вас машину?:)

Устала_я Он забрал из-под вас машину?

Ну да, переоформили. А сначала мне ее папа подарил.

конечно купить себе свою хотелку, какие разговоры. Так то муж сам должен был вас побаловать, а вы сами заработали и еще и боитесь на себя эту сумму потратить, любить себя надо и заботиться о себе;
а чем больше за мужа будете работать, и думать, тем больше шансов, что он на диване поселиться и будет баклуши бить;

аноним автор темы Ну да, переоформили. А сначала мне ее папа подарил.

а это нахрена сделали? переоформили то есть? тачка ездит лучше если оформлена на мужа, а не на вас?

аноним автор темы Ну да, переоформили. А сначала мне ее папа подарил.

хм... а долги муж за что выплачивает?

аноним автор темы А сначала мне ее папа подарил.

Всё! Точно шубу-шубу шубу. Скажете ю-мама разрешила.

Аноним а это нахрена сделали? переоформили то есть? тачка ездит лучше если оформлена на мужа, а не на вас?

Да не, бумажки всякие оформлять и по сервисам ездить лучше же владельцу, а ездит больше он.

Nadira а долги муж за что выплачивает?

Кредит на ремонт. Платим-то сообща опять же, оформлен на него.

аноним автор темы Платим-то сообща опять же

ну тогда вообще проблемы не вижу, и поводов для мужниной обиды. на машине он ездит, кредит так и будете сообща платить. берите себе что хотите и не вздумайте чувствовать себя виноватой или оправдываться

аноним автор темы Да не, бумажки всякие оформлять и по сервисам ездить лучше же владельцу, а ездит больше он.

ниче бредовее еще не слышала

Аноним ниче бредовее еще не слышала

Ну нам так удобнее. Собственно говоря, какая разница, чья она по бумажкам?

аноним автор темы

ну да, про бумажки и сервис, ерунда какая-то!!! Вот честно, не понятно!

не зная всей предыстории отношений- сложно сказать. Я бы с мужем проговорила на что насущное нужно потратить. в моей ситуации мч зная что мне не в чем ходить - вывернулся бы и с какого то ближайшего заработка купил мне шубу

а вообще то - как можно незаметно купить шубу? и одевать ее только по ночам перед зеркалом, тайком вынимая из шкафа? т.е. все ранво всплывет это. проще по моему на берегу все проговорить.
но как вариант - это я одна такая не мудрая...

По вашим рассказам получается, что бюджет у вас все-таки раздельный, твоя машина, моя шуба, у него долги, ремонт, блин, я не понимаю , но опять же тут на форуме, неоднократно приведены примеры счастливого сосуществования с раздельными бюджетами. Вам ,видимо, просто договориться надо, кто и как тратит свои деньги, что в общак, а что -на себя любимого. По факту у вас так и получается, только с непониманием и обидами.

Я бы сделала так..
Несколько дней подряд заводила бы разговор, что мне холодно, и пуховик надоел уже, что вот были бы деньги, хорошо было бы купить шубу.. Ты ведь согласен, милый?. Мужу остается только покивать, да, вот были бы деньги, конечно бы купили, дорогая.... А тут неожиданно и деньги появились.. Да еще и заработанные мной. Ты ведь был не против, милый?

Натал@ у него долги,

Я же говорю - кредит на него оформлен, а платим из тумбочки. На машине тоже все катаются, по бумажкам евойная.

Аноним вы крысите доходы. имхо фууу. ремонт поди не капризы мужнины.

+++++
Тоже хочу шубу, но никогда так не поступлю

BUZZY Муж-жмот не поймёт женской прихоти??

А почему сразу жмот, если денег реально не хватает, были бы деньги,купил бы шубу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы