Перепала денежка. Как распорядиться без скандала?

Заплатили за одну работу, сумма для нас достаточно крупная, планы-траты есть, но я не хочу ее в общий котел, итак только на хозяйство работаю. Хочу на себя потратить наконец. Муж обидится, у него еще кредит на ремонт взятый не закрыт и вообще куча "дыр", но и мне хочется себя побаловать. Как вывернуться?

пополам не?

Половину на себя, половину в котел

Козюлька пополам не?

Тогда на хотелки не хватит((((И я ведь одна работу работала, ночами не досыпала, днями не доедала.

Бармалей™ Заплатили то кому?

Как кому? Мине.

Сказать мама-папа-тетка подарила... Или купить подарки и сказать что у вас это уже было, просто не носили давно...

пока на счет в банке. на свое имя. постепенно снимать и тратить на хотелки под соусом: ой, а мне тут случайно савсем по дешевке досталось...

Аноним пока на счет в банке. на свое имя. постепенно снимать и тратить на хотелки под соусом: ой, а мне тут случайно савсем по дешевке досталось...

У меня большая хотелка.

Аноним не носили давно...

не поймет.

Сказать что отблагодарили такой то вещью..сертификатом или саму вещь под нос.
А вообще надо было не делать ремонт

аноним автор темы У меня большая хотелка.

одна и большая? мама или брат/сестра не смогут типа подарить?

чо автор, шубу или сиськи хочешь?)))))

Аноним одна и большая? мама или брат/сестра не смогут типа подарить?

Мама в другом городе, да и пенсионерка уже. Шубу я хочу или дубленку длинную, несолидно уже в пуховичке до попиной середки рассекать, да и холодно

BUZZY чо автор, шубу или сиськи хочешь?)))))

Как вы догадались? Сисек есть у меня.

Аноним пока на счет в банке. на свое имя. постепенно снимать и тратить на хотелки под соусом: ой, а мне тут случайно савсем по дешевке досталось...

Аноним Сказать мама-папа-тетка подарила... Или купить подарки и сказать что у вас это уже было, просто не носили давно...

никогда подобного не понимала. Почему жена должна бояться быть транжирой?
Автор, мы ж тут не знаем, что за хотелка, сколько вы позволяете хотелок в месяц, и позволяет ли хотелки ваш муж. И какие дыры.

Конечно купите себе шубу. А почему муж е поймет то?

Вообще, что это за мышенье? Муж-жмот не поймёт женской прихоти?? (((( даже под Новый год не поймёт?

МорозКа Конечно купите себе шубу. А почему муж е поймет то?

Потому что у него долги, машина разваливается и премию не дали, а я вместо того чтоб его поддержать...Сказать может и не скажет, но дуться будет, проходили через это. А может, и скажет.

аноним автор темы Муж обидится, у него еще кредит на ремонт взятый не закрыт

Бюджет общий?

Аноним Сказать мама-папа-тетка подарила..

Аноним тратить на хотелки под соусом:

Врать или это женская мудрость?
Если любит - порадуется за вас и не упрекнёт, тем более

аноним автор темы я ведь одна работу работала, ночами не досыпала, днями не доедала.

Купила бы себе хотелку, а остатки в котёл и мужу не забыть подарок.

Orenka Бюджет общий?

Теоретически общий. А практически....уже непонятно

аноним автор темы Шубу я хочу или дубленку длинную, несолидно уже в пуховичке до попиной середки рассекать, да и холодно

Так и сказать мужу. И всё.

аноним автор темы у него долги, машина разваливается и премию не дали

Боже, конечно купите шубу! Пусть хоть у одного в семье будет позитив))) Точнее, у одной))) Тэк-с, что за шубу намечтали?:)

аноним автор темы А практически....уже непонятно

вы крысите доходы. имхо фууу. ремонт поди не капризы мужнины.
и да в пуховичке оно теплее чем в шубе. купите уже подлиннее и приличный

Устала_я Тэк-с, что за шубу намечтали?

Барана хочу облегченного, на норку не наработала еще. Пятигорские есть красивые, и казанские. На остатки конечно подарков.

Ну это только ваши отношения с мужем. Хотите мужу помочь - отдайте деньги. Не считаете умным - покупаете шубу на честно араб отданные денежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы