Одиночество, а вам нравится?

Fejka я страдаю от одиночества((( люблю с людями общаться. муж постоянно на работе, а я жду жду жду... даже на работу вздумала идти)))

вот прямо с языка сняли

я очень-очень люблю быть одна :) чем угодно можно заниматься - читать, в инете торчать, собой заняться, по магазинам побродить неторопясь, покататься на машине люблю одна да просто полежать в тишине. я кайфую от свободы

Автор,вот когда рядом нет никого..вообще..вот это одиночество..а у вас простите все во лишь не большая депрессия

Таролог76 а у вас простите все во лишь не большая депрессия

ааа...вон как это называется...

ДОзированного одиночества мне просто жизненно необходимо. Благо немного и нечасто. :)

А вот я отлично понимаю автора у меня такая же ситуация, если есть желание пишите пообщаемся....

...(с) Когда одиночество в тягость - от него избавляются. А не пытаются привыкнуть изо всех сил. да

почитайте 451 по Фаренгейту, что ли, автор

аноним автор темы Одиночество, а вам нравится?

Да. Очень. Мечтаю. Побыть одной. Хотя бы неделю. А по чесному,мужа люблю конечно и все такое бла,бла,бла...но для себя решила,что если я когда то останусь одна,то ни один мужчина не переступит порог моего дома. Между двумя браками перерыв в год когда я было одна...это незабываемо...часто вспоминаю,то комфортное для меня время....Мне хорошо на едине с собой.

Чудо рядом ... Да. Очень. Мечтаю. Побыть одной. Хотя бы неделю.

и я мечтаю, но лялю то кому ))))))))))

Нет,не люблю одиночество.

аноним автор темы я все время одна с ребенком, он еще емаленький и мне дико невыносимо одиноко - день сурка - бесссит, хочется пообщаться с живыми людьми, а не интернетом и выходить из дома когда я хочу и куда я хочу

я брала ребенка в зубы и чесала куда хочется...

Я люблю одиночество.
Мне очень комфотно наедине с собой.

жду не дождусь 2 января, когда муж уедет в отпуск

никогда не была одна, не знаю что это такое

мне не одиноко, у меня есть крючки и спицы, швейные машины, нитки, тряпочки, книги. Вчера полдня наслаждалась свободой: муж с сыном уехали в кино, дочь ушла жить на время каникул в свою квартиру.

kAZa я очень-очень люблю быть одна

kAZa я кайфую от свободы

kAZa покататься на машине люблю одна да просто полежать в тишине

вот про меня прям

Мне нравится бывать одной. Отдыхать в тишине. Если охота пообщаться - прошелся по форумам, а потом снова в тишине))) но я не одинока, есть муж, есть ребенок. Кстати, с мужем разговаривать люблю. Но проводить много времени с друзьями не люблю. И на работе в коллективе не очень любила базарить. Странно все))))

ООО! захотелось мне тут одиночества сын первый день в сад пошол, муж на работе, остальные по возрасту, ой как, мне не комильфо стало, но я отдохнула, периодически бегая по квартре в поисках детей, (по привычке, тишина, значит гдето, что то) По итогу еле дождалась вечера, Лего , фонарики, мамаааааааа, папааааа, я здесь, ну у меня дети спокойные, друзья всегда говорят, у вас дети с рождения "порядочные" и кто к нам не приходит, всегда спрашивают, где у нас дети, а оне заняты)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы