Одиночество, а вам нравится?

Я не одна вроде, есть муж, ребенок, но... Я постоянно одна! Не с кем поговорить, живу в постоянном ожидании... В детсве мама уезжала по работе постоянно, сейчас муж... Отдыхаем чаще всего тоже поодиночке из-за того что не с кем оставить ребенка((( так это мне вроде как осточертело, но когда народу много, мне уже тоже не комфортно... Шиза уже просто какая-то, учусь наслаждаться одиночеством изо всех сил - фильмы там музыка хобби, но мне кажется дикаркой становлюсь какой-то((( есть еще такие страдающие?)))

аноним автор темы Одиночество, а вам нравится?

Да.

Да. Только я не страдающая.

какое нафиг одиночество когда вон интернет есть

Да воще круто

Я тоже одинока...как пошла на дому работать, раньше вся душа на распашку друзьям была, а сейчас сама все переживаю, стараюсь никого не напрягать... Тяжеловато

я вот как то всю юность и молодость чувствовала себя одинокой. Зато сейчас не продохнуть от желающих пообщаться)) и мне это нравится. главное прятаться от всех периодиечски. чтоб не убить ненароком всех этих общительных)

аноним... раньше вся душа на распашку друзьям была, а сейчас сама все переживаю, стараюсь никого не напрягать..

а какая связь между друзьями и работой на дому? одно другому мешает?

аноним автор темы

А ребенка тоже с собой отдыхать не берете? Мне вас не понять, как может быть одной скучно и нечем себя занять? вокруг столько всего интересного, было бы время

Одной быть проще. Не надо ни к кому подстраиваться, не надо ни о ком думать, учитывать мнение, говорить об интересном ему, считаться... Ведь правда, автор?
Когда одиночество в тягость - от него избавляются. А не пытаются привыкнуть изо всех сил.

это одно из самых крутых ощущений в жизни вообще!!!!!
я иногда в одну каску просто во времени терялась, так хотелось все это продлить. столько эмоций

Нравится, мне с собой очень интересно))) Иногда мечтаю побыть как в анекдоте "адын, савсэм адын((( адын? адын. адын! адын!!!!! а...))))))))))))
ы

аноним автор темы Я не одна вроде, есть муж, ребенок, но... Я постоянно одна!

Когда женщина живет одна - это не страшно... Страшно,когда она живет одна вместе с мужчиной......

Нравится.
Только я как-то не считаю себя одинокой. У меня все же дочь есть. Одиночество - это бабуля с кошкой, без дедули, детей и внуков.
Когда я была замужем - НГ ненавидела. Знала, что муж нажрется, что будет нудить, потом буянить, потом.. эхх.
А щас.. красота. Чо хочу - то и делаю. Куда хочу-туда лечу ))) Дочь уже большая, могу и с ночевкой уйти куда-нить, останется без вопросов. Но это редко. А так - в основном я домоседка, но зато дома никто не мешает, никто не мельтешит перед глазами, не занимает в неподходящий момент комп, туалет, ванну. И никому (кроме банка :) ) я ничегошеньки не должна ))) Кайф!

аноним автор темы есть еще такие...?

йа такая счастливица.
мне не нужен шум-гам. для трепотни подходят форумы и соц.сети.

ZaжигаLка

Мой случай...

jersan какое нафиг одиночество когда вон интернет есть

у меня дурацкий стереотип что это ненормально убивать одиночество в интернете...

аноним А ребенка тоже с собой отдыхать не берете? Мне вас не понять, как может быть одной скучно и нечем себя занять? вокруг столько всего интересного, было бы время

заняться есть чем, но ребенок маленький - куда с ним?(((

...(с) Одной быть проще. Не надо ни к кому подстраиваться, не надо ни о ком думать, учитывать мнение, говорить об интересном ему, считаться... Ведь правда, автор?
Когда одиночество в тягость - от него избавляются. А не пытаются привыкнуть изо всех сил.

Потолковый Лампонюх это одно из самых крутых ощущений в жизни вообще!!!!!
я иногда в одну каску просто во времени терялась, так хотелось все это продлить. столько эмоций

да- я наверное неправильно выразилась, я все время одна с ребенком, он еще емаленький и мне дико невыносимо одиноко - день сурка - бесссит, хочется пообщаться с живыми людьми, а не интернетом и выходить из дома когда я хочу и куда я хочу

ENastyA а почему всем вместе не отдыхается?

отпуск не в счет, я имею ввиду встречи с друзьями...уже столько ограничений - с ребенком надолго никуда не пойдешь да и не во все места(( приходится поодиночке

маркитантка

Незнаю, стала замкнутой

Обожаю одиночество!!!! Дайте мне его!!!!!

Нет, не люблю!!! Хотя когда и с мужем дома- не о чем говорить... Каждый с планшетом... Печально

аноним автор темы есть еще такие страдающие?)))

я. я страдаю от одиночества((( люблю с людями общаться. муж постоянно на работе, а я жду жду жду... даже на работу вздумала идти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы