Я плохая дочь

Кариес а вы не тратьте их деньги

Нам так давала на шкаф. И потом спрашивала постоянно, когда мы его купим

Несли вас смущает чрезмерная опека,переезжает в другой город.

Маруськаа Несли вас смущает чрезмерная опека,переезжает в другой город.

Тогда я сама не смогу помогать родителям. так что этот вариант отпадает.

Маруськаа переезжает в другой город

а моя мама и из другого города помогает. как бы вроде на праздники дарит деньгами. отказываться не могу и не дают, сразу обижаются. для внучки стараются.

Вам очень повезло с мамой :)

fuerza Вам очень повезло с мамой

Может быть и так. А ей с дочерью не повезло видимо

Дают-бери, бьют-беги.
Автор, отдадите долг родителям, когда они станут старыми и немощными.

Вы случайно не беременны?

Аноним

Нет....

Радуйтесь, что мама вас так любит. Потребность у неё - заботиться о вас, любить. Позвольте уж, ну потерпите

Вчера выяснилось, что я еще и плохая жена....

Аноним автор темы Вчера выяснилось, что я еще и плохая жена....

поподробнее

квота поподробнее

муж пьяный спит дома. довела...

Автор, с мамой все ясно. Вы - ее самореализация и отдушина, она вас не может отпустить, потому что через вас расслабляется и чувствует себя необходимой. Моя мама такая же: сначала бросится грудью на амбразуры, а потом причитает: "И даже спасибо не сказали!". Но у меня разговор короткий, а живем мы в другом городе. Вашей маме ваша зависимость от нее болезненно необходима, как и вам ваше чувство вины. Я не очень понимаю, например, зачем посещать родителей несколько раз в неделю, имея собственную семью и в 25-летнем возрасте. При этом родители здоровы и судя по всему, полны энергии. Мужа вашего я тоже где-то понимаю: вечная жертвенность и самокопание кого угодно с ума сведут. Но тут другая ситуация: если с мамой вы живете с рождения и тут сложно что-то изменить, то уж с мужем можно отношения выстроить так, как будет обоим комфортно. И правильно, кстати, вас мама отправляет к психологу, комплекс отличницы полечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы