женила...

Laplandka либо Вы лишите его того будущего, которое у него могло бы быть, останься он с папой - и тут не известно, что хуже..

Вы уж извините, я не кричу с разбега развод, просто некоторые вещи на манипулятивном уровне не будут автору думать более-менее объективно, как мне кажется.
Если думать так - то ребенок может вырасти с моделью, когда маму она любить и уважать просто не будет - ибо не за что. Папа не за что, и ей будет не за что. Деньги заработал папа - а мама сидела дома и ничего не делала. Ну и т.д.
Вам надо думать о себе в первую очередь, потом о ребенке. Девочке очень важно быть с мамой, у которой все в порядке. Чем с мамой у которой постоянный комплекс вины.

Laplandka У Вас подруги, друзья есть? Рекомендую обзавестись подругой из его окружения (его социального слоя) - сможете быть вхожи в его круг (раз он Вас туда не впускает) - увидите эту жизнь изнутри, поймете, что не так уж все и сложно, и не так уж Вы плохи, заодним определитесь, в каком направлении лучше двигаться, что ИМ интересно, что в их кгругу ценится (ну, кроме происхождения, конечно, но еще раз повтороюсь - в вашем случае это совсем не заоблачные высоты).

Опять же - зачем под кого-то подстраиваться??? Начните свою жизнь - потихоньку, разберитесь в себе. Если мужу станет интересно - он подтянется, если нет - то найдется тот, кому станет интересно. Но это будет ваша жизнь - без тетивы лука!!!

Scorpion`s Queen Муж Ваш не благородных кровей,

Фамилию озвучить не могу, из них. Может тот факт, что ребенок носит их фамилию, давал мне силы и терпения жить в дисгармонии с собой

я ни я автор темы

О боги))))) Автор, Вы такая... ммм... сами себя не уважаете, и Вас никто не уважает. Даже цари наши женились на простолюдинках. А уж адвокат точно корону не потеряет.

я ни я автор темы

В конце концов - посмотрите фильмы, где героини находят в себе силы начать новую жизнь.

я ни я автор темы

Фамилия - Рюрикович?)))) Или Шереметьев? А Вы Пупкина?)

Соснежинкой Девочке

Сын у нас (я сказала "солнышко"-люблю очень)

Хотите историю - тоже хорошо - будет пользоваться пока нужны, а потом, вам казаться, что он вас стесняется. Он женится на правильной девочке, из хорошей семьи, а вы будете в стороне. Такая перспектива вам нравится?

Соснежинкой разберитесь в себе.

Начало положено, попытаюсь

Scorpion`s Queen Фамилия - Рюрикович?)))) Или Шереметьев? А Вы Пупкина?)

Ну не загоняйте совсем в угол, будьте лояльней .

Соснежинкой Если думать так - то ребенок может вырасти с моделью, когда маму она любить и уважать просто не будет - ибо не за что. Папа не за что, и ей будет не за что. Деньги заработал папа - а мама сидела дома и ничего не делала. Ну и т.д.

Нигде у автора не увидела про неуважение. По-моему, ей просто жить мешает комплекс неполноценности, культивируемый и ею самой, и мужем. И что, что мама дома сидела? Во многих обеспеченных семьях так, что, за это мам не уважают что ли? Ну пускай тогда возвращается к себе на родину (такие мысли у нее), устраивается на завод, как ее родители. Оценит ли это ребенок в будущем - большой вопрос, точнее не вопрос даже.

Соснежинкой а вы будете в стороне.

и ждать не нужно, увы,уже....

Соснежинкой Опять же - зачем под кого-то подстраиваться??? Начните свою жизнь - потихоньку, разберитесь в себе.

Конкретные предложения дайте: КАК именно начать свою жизнь, в каком направлении двигаться? Как мне показалось из постов автора, единственный камень преткновения у них с мужем - это ее непохожесть, несоответствие кругу, к которому муж принадлежит. Ну так приложите усилия, чтоб соответствовать ( я не про внешность, если что, точнее - не только про нее).

Соснежинкой В конце концов - посмотрите фильмы, где героини находят в себе силы начать новую жизнь.

Реальная жизнь, к сожалению, очень далека от этого

Laplandka Ну так приложите усилия, чтоб соответствовать.

Вопрос вопросов.
ВО если постараться можно и получить, но его менталитет не изменить

я ни я автор темы его менталитет не изменить

Изменитесь сами, правда-правда, это не так сложно, как может Вам казаться (знаю, о чем говорю)

я ни я автор темы

Автор вы чо за бред несете и в каком веке вы живете вместе с вашим мужем??? Какая на фиг голубая кровь. Все давным давно намешано перемешано. Ну даже и есть там сколько то капель ее то что с того??? Ничего вон прынц вильям жанился на простушке катьке и живут себе спокойно. Сидите дальше ровно еще 10 лет и рыдайте что вот я не ровня и прочее. 50 вам стукнет и адвокат ваш выпнет вас под попу и солнышку вы тоже будете не нужны так как не то он наблюдает отношение к вам в семье. Есть у меня знакомые. Семья мама папа и два сына. Мама ни дня не работала. Домохозяйка до мозга костей. Сопли и прочие места мужу и сыновьям подтирала. Сынки уже взрослые лбы были а она им все тапочки по утрам заботливо рядом с кроватью выставляла чтобы они солнышки встали и тут же их ноженьки в тапочки попали. Ну и прочий маразм в том же духе. Итог. Когда этой даме исполнилось 49 лет мужик ее выпнул из дома и ушел к молоденькой. Оставил ее без всего. Сыновьям она не нужна. На работу не берут и теперь в этом возрасте выглядит как бабушка затюканная. Ни в коем случае вам этого не желаю но блин встаньте с попы и сделайте хоть что то. Не хочет вас в свой круг пускать шлите его круг лесом. На нем свет клином не сошелся. Вам нужно стать интересной и это не обязательно значит что вы должны соответствовать женщинам его круга.

А какое хобби то? Может на него ставку сделать? Стать интересной его кругу через хобби

У нас есть такие знакомые (надеюсь это не его жена), тоже успешный адвокат, жена из деревни, сын, и очень давно живут. Только я знакомая со стороны мужа, дак этот статусный товарищ, все свое свободное время - бухает, другого слова нет, причем даже по городу в таком виде спокойно рассекает жену не привел не на один праздник, пусть дома говорит сидит. Что ее держит с ним, хз, молодая, хорошенькая...

я ни я автор темы и ждать не нужно, увы,уже....

так у вас с ним какие отношения есть или вообще как няня для его ребенка живете?

автор, всё не читала, читала только Вас, вы хорошо излагаете мысль, грамотно пишите, что у Вас с самоотценкой? к психологу!!!! и не медля!!это же капец как Вас заклевал муженёк.Вы мать, вы обязаны быть достойной как минимум своего сына , как мальчик будет к вам в дальнейшем относится подумайте?

Laplandka Реальная жизнь, к сожалению, очень далека от этого

зато настрой хороший придаст.
Примеров разводов, поздних разводов море.
даже без денег остаться не так страшно, как без здравой самооценки и желания жить. Не боритесь за мужа, боритесь за себя! Найдите психолга, начните учиться, учить и пр. Заведите новых подруг. Начните что-нибудь делать не так как обычно - по другому. Да хоть подниматься в дом на на лифте, а пешком, другой кофе, другие блюда и пр. Начинать с маленьких перемен легче, зато ощущение, что-то меняется появится - а там азарт и пр. Муж еще год не заметит перемен - в любом случае - (если развод - то будет занят своей свободой или злостью, что его борсили, если с вами - то просто не заметит, т.к. вы пока ему не интересны). Так что вперед -

я ни я автор темы

автор, что ж вы себя так не любите. вам надо в себе разбираться, желательно с психологом, потому что не муж вашу самооценку убил, я подозреваю, что она всегда была не очень...
вы посмотрите вокруг, куча "провинциалок" приехжают в большие города, глаза горят, нос кверху и считают, что им море по колено. и правильно делают.
не важно, кто вы и откуда! важно, чего вы добились здесь и сейчас.
мальчик у вас большой уже. выходите на работу, хоть на полдня. идите учитесь. может и не нужно вам высшее, а какие-нибудь курсы, чтобы встряхнуться, понять куда двигаться и где работать.
и не оглядывайтесь на мужа. не нужно. возможно, вы сами больше себе надумали за него (про статусы и блаблабла).
делайте для себя, а не для него. оценит - отлично. не оценит - ну может вам уже и пофик будет)

Мирка автор, что ж вы себя так не любите. вам надо в себе разбираться, желательно с психологом, потому что не муж вашу самооценку убил, я подозреваю, что она всегда была не очень...
вы посмотрите вокруг, куча "провинциалок" приехжают в большие города, глаза горят, нос кверху и считают, что им море по колено. и правильно делают.
не важно, кто вы и откуда! важно, чего вы добились здесь и сейчас.
мальчик у вас большой уже. выходите на работу, хоть на полдня. идите учитесь. может и не нужно вам высшее, а какие-нибудь курсы, чтобы встряхнуться, понять куда двигаться и где работать.
и не оглядывайтесь на мужа. не нужно. возможно, вы сами больше себе надумали за него (про статусы и блаблабла).
делайте для себя, а не для него. оценит - отлично. не оценит - ну может вам уже и пофик будет)

+++++

Надо же, как будто автор из касты неприкасаемых . Как так себя уничижать...
Если 10 лет живет с вами значит любит, может быть своеобразно, но правильно написали - ни одного мужика животом не удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы