женила...

я ни я автор темы теперь по ходу и ответ держать приходиться вы этот "ответ" себе придумали за эти годы. Поди еще думаете что вот, отняли человека у более достойной женчины?...
Все только в вашей голове.
а мужчине очень удобно иметь высокую самооценку еще и за ваш счет.

Scorpion`s Queen Можно выучиться и пойти работать, общаться с людьми, мож мужик-то авторский зашевелится.

Ева, да всё вы правильно пишете. Но автор не первый год замужем и явно такое отношение к ней не вчера началось. Хотела бы, давно всё сделала для того чтобы муж не вытирал об неё ноги.

*Марша* неужели его добивает то,что вы из провинции ????

и все выше сказанное. Свекровь их родственникам сказала, что мама моя педагог, видимо для них очень важен соц. статус

колючая карамелька терпеть и не пиликать

Уже видимо не в моготу, десять лет без любви как изгой

колючая карамелька или развод

развода боюсь, думаю на ребенка будет претендовать. Тихо уехать на родину

я ни я автор темы Тихо уехать на родину

автор. вы правда такая трудная??

Автор, вот мне прямо интересно стало, не усну ведь. Кто же у вас муж и свекровь с таким высоким статусом, что ваша маме педагог и вы с периферии им не чета? Ну сколько например ваш муж зарабатывает в месяц, чтобы так перед вами нос задирать?

Nat...)) отняли человека у более достойной женчины?..

и эти мысли приходили

Nat...)) удобно иметь высокую самооценку

колючая карамелька муж не вытирал об неё ноги.

Не могу сказать, что в быту (т.е. дома) он как-то унижает или оскорбляем меня (я имею ввиду словесно), нет мы ведь не молчим все 10 лет

я ни я автор темы Не могу сказать, что в быту (т.е. дома) он как-то унижает или оскорбляем меня

да все ваши посты кричат об этом, признайтесь уж сами себе

по_ганка автор. вы правда такая трудная??

Наверное да, поясните, правда не понимаю вас

колючая карамелька что ваша маме педагог

мама моя не педагог, это для его родственников нас так представили, мама моя оператор на ф-ке, папа был сварщиком, у меня муз-пед.

я ни я автор темы мама моя не педагог, это для его родственников нас так представили, мама моя оператор на ф-ке, папа был сварщиком, у меня муз-пед.

ну и что это меняет? ребёнка в зубы и к своим родителям, раз не в моготу уже

я ни я автор темы деградировала окончательно сидя дома

я ни я автор темы своего ума хватает сделать выводы

я ни я автор темы В недосягаемости, не дотянуться

это же не ваши мысли. это же внушенные)) им.

думаю, и успеха он своего добился прежде всего путем манипуляций, и вы меня не переубедите. а ВО получить много способностей не надо) у меня племяш их 3 имеет, коллекция)
ну... и на вас мужчино свое умение "хипнотизера" оттачивает.

И ничего вы не "женили", он сам подстроил все... чтоб послушную собачку под рукой иметь да еще с чувством вины.

колючая карамелька Автор, вот мне прямо интересно стало, не усну ведь.

Скажу, но спать не уходите,еще пару умозаключений, может встряхнусь. ( Это просьба ко всем)
Адвокат

И ещё автор, вам бы с грамотным психологом пообщаться, в тайне от мужа

Nat...)) это же не ваши мысли. это же внушенные)) им.

Допускаю

Nat...))
И ничего вы не "женили

Это единственным моим "достоинством" было, теперь и это отнято

я ни я автор темы Адвокат

Ну если грамотный, так они умеют манипулировать людьми. Вот оттачивает на вас навыки, и не без успеха

колючая карамелька Ну сколько например ваш муж зарабатывает в месяц,

Сами понимаете, месячным заработком этот доход не исчисляется

Автор, вот, положа руку на сердце, смогли бы Вы сейчас вернуться в Вашу прежнюю "рабоче-крестьянскую" среду? После 10 лет "совсем другой жизни"? Нет любви? Думаю, за эти годы муж давно бы нашел повод от Вас избавиться, будь Вы ему не мила. Просто действительно, когда очень разный изначально социальный статус и очень разные интересы, то всегда трудно вместе (вот поэтому лично я против таких браков). Вы знали, на что шли, что уж теперь? И подумайте о ребенке, выбор не велик: либо Вы его лишитесь (скорее всего, тк муж при разводе отнимет, у сильных мира сего это принято, тем более любит сильно ребенка), либо Вы лишите его того будущего, которое у него могло бы быть, останься он с папой - и тут не известно, что хуже... Я бы на Вашем месте оставила мысли о разводе. Но вот о самосовершенствовании все же нужно подумать: понятно, что не достигнуть вам высот мужа (у вас и изначально не равны были шансы, и время упущено), но все же определенного уровня можно добиться, только к этому труд прилагать нужно, конечно. А станете более уверены в себе и самодостаточны, там, глядишь, и муж встрепенется, другими глазами на вас посмотрит.

Адвокат.
Понятно. Сходится.

я ни я автор темы Адвокат

Боже... Я уж думала, действительно из "сильных мира сего"... Вы его таким недосягаемым описали.

Laplandka А станете более уверены в себе и самодостаточны, там, глядишь, и муж встрепенется, другими глазами на вас посмотрит.

А сколько времени на эксперимент готовы потратить? Год-два-десять? Найдите в инете притчу о девушке, которая стоила десяти браранов. Это не про вас. А может стать и про вас. Если поверите в себя. Вот честно - не важно где будет муж, пока вы займетесь тем, из-за чего начнете в себя верить. А потом будет легче. Будет не важно есть он рядом или нет.
А иначе - до старости жить в страхе и неуверенности... Или он все же уйдет - когда вам будет за 50, самооценка будет ниже плинтуса - и тогда вообще не восстановиться. Начните сейчас!!! У вас дочка, вы ее учите какой долна быть или не быть женщина.
Блин, найдите книги, сейчас полно про женские энергии и пр. Там расписано, как в себя приходить.

Laplandka там, глядишь,

И рассуждения и совет очень грамотны, спасибо. Осознаю многое из сказанного вами. Так же понимаю, что нужны кардинальные меры для улучшения или изменения ситуации. Но много "но"., или, нет, не знаю с чего начать? Как встряхнуться?

Laplandka Вы его таким недосягаемым описали.

Странно, вроде не фантазировала, все по факту, от чего такое представление? Перечитаю.....

Тьфу блин, адвокат. Я думала , что там прям реально аристократ какой, если и не родственник Елизаветы, то мож хоть потомок Романовых. Сходите, автор, к психологу. Не Гудвин, но всё же. И за ВО идите. Даже без построения карьеры. Муж Ваш не благородных кровей, а Вы не беззубая толстая тетя-Маня доярка из деревни Задрищнко.
Времена каст и бесприданниц давненько канули в Лету.

Соснежинкой притчу

Интересно...

я ни я автор темы не знаю с чего начать? Как встряхнуться?

У Вас подруги, друзья есть? Рекомендую обзавестись подругой из его окружения (его социального слоя) - сможете быть вхожи в его круг (раз он Вас туда не впускает) - увидите эту жизнь изнутри, поймете, что не так уж все и сложно, и не так уж Вы плохи, заодним определитесь, в каком направлении лучше двигаться, что ИМ интересно, что в их кгругу ценится (ну, кроме происхождения, конечно, но еще раз повтороюсь - в вашем случае это совсем не заоблачные высоты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы