Накатило..

Fidelite маме 34 было, папе 40

Ужас, я старше и дочке 15. Только была у папы в годовщину смерти. С бабушкой жили? Что с родителями случилось. Я всегда, когда плохо, уакие-то моменты хорошие с ними вспоминаю, смешные случаи и прочее

писала, писала, и браузер закрылся)) не хочет папа подробностей?))

Uma(Оборотень) Расскажите, какая ерунда вам вспомнилась, какой был ваш папа, что вам чаще всего вспоминается?

с другом сейчас переписывались, он сказал трудное слово, которое надо говорить для проверки, пил или нет)) ну вот я ему пишу: а я вот папе говорила:скажи "синенький пиджачок с подвовыворотом" или еще какую нибудь такую фразу.. а он не мог сказать ее, и мы смеялись вместе, хоть он и выпивший был.. и вот прям в подробностях представилось, без голосов только..
папа хороший был, меня любил очень, хоть и не родной..
вспоминаю его обещание, которое он не успел выполнить.. не жаль, что не подарил, что хотел, просто жаль, что не успел..

Потолковый Лампонюх взяла сменили овал с фоткой

выгорело может?

Ленада а Вы в церковь ходите?

ну я верующая, но в церкви редко бываю.. там одна коммерция сейчас

Fidelite выгорело может?

да я думала об этом
но все равно охренела и разозлилась. как раз летом пару месяцев не была вообще, жара стояла

Otorva С бабушкой жили?

ага, с бабушкой..

Otorva Что с родителями случилось.

мама умерла от ишемии..папа - несчастный случай, выпал с балкона в командировке, тупая травма тела..

Потолковый Лампонюх но все равно охренела и разозлилась. как раз летом пару месяцев не была вообще, жара стояла

у нас уже и у мамы, и у папы памятники каменные.. черные, не знаю, что за камень. а так фотки выгорают..

Fidelite у нас уже и у мамы, и у папы памятники каменные.. черные, не знаю, что за камень

я поняла
а тут с родителями похоронен виишь. там некуда памятником тыкать-родительский старый стоит

Потолковый Лампонюх там некуда памятником тыкать-родительский старый стоит

ааа, ну тогда да.. тут и общий не поставить, а отдельно вообще в копеечку влетит. вам надо просто по мере выгорания ставить то фото, которое нравится. ну, чтобы не обидно было, что ли.. (глупости говорю, наверно)

Fidelite вам надо просто по мере выгорания ставить то фото, которое нравится. ну, чтобы не обидно было, что ли.. (глупости говорю, наверно)

даа так поди и надо
завтра огляжу че там каво щас
мандариночек снесу

Потолковый Лампонюх мандариночек снесу

это так мило звучит.. захотелось вас обнять))

я иногда думаю, а что было бы сейчас, если бы хотя бы один из них был жив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы