Накатило..

что-то к вечеру накатило.. вспомнила папу, аж защемило..вспомнила то глупость какую то, но блин.. летом будет 4 года, как его нет.. почему то по нему скучаю больше, чем по маме (мамы весной 5 лет, как нет)..
поговорите со мной.. просто так.

у меня 2,5 года как папы нет... Надо на кладбище съездить до нг....((

Бывает, праздники скоро, вот и накрывает. Ты поплачь, это полезно, не надо в себе держать ничего.

Не плачь, вспомни хорошее что-то. Рано тебя оставили, конечно, папы тоже 4 года как нет, частенько накатывает. Молодыми ушли?

3aikа™ Надо на кладбище съездить до нг....((

туда после Покрова не ездят вроде как.. хотя я точно не знаю.

У нас 2 годв как папы нет, вчера в компе фотку открыла его и давай реветь, так я скучаю по нему, так хочу его обнять, поговрить с ним, с праздниками поздравить...не могу все еще смириться((((((((((

моего папы нет с нами уже 13 лет...

Fidelite автор темы

сгоняй на кладбище давай
я перед НГ мандаринки таскаю

Fidelite

Саш, если тянет - съезди.

Fidelite туда после Покрова не ездят вроде как..

оййй тебе ли не плевать?

Сиpин Бывает, праздники скоро, вот и накрывает.

периодически бывает, но тут прям как то резко..

Otorva Молодыми ушли?

маме 34 было, папе 40

Мамавкусняшки сама осталась без очень любящего папы в 15)

а я без мамы в 15, а папа следом через год..

я вот какую то вину чувствую перед мамой, что по папе больше скучаю.. хотя и ее мне часто не хватает..

мне за 1 год единственный раз мама приснилась неделю назад, уже неделю вою постоянно.... я даже почувствовала её запах и её нежность ко мне , аж сердце щемит и постоянно думаю о ней. на кладбище ездим каждую пятницу, легче после этого максимум на 1 день, а потом опять накрывает

Fidelite маме 34 было, папе 40

ужс

Потолковый Лампонюх сгоняй на кладбище давай

дак в другом городе. я даже не знаю, когда поедем туда.. хотя, на кладбище не хочу идти. иногда хочется там посидеть, поговорить даже, а всегда люди там ходят

Fidelite всегда люди там ходят

Да и пусть ходят, тебе-то что до них?

У нас папа в 56 умер. Мне казалось так рано, а у вас вообще...
Крепитесь... Я очень тяжело переживала папину смерть. До сих пор вспоминаю каждый день. А прошло 10 лет. Скучаю. Больше всего жалею, что не увидел внуков. Он был бы самым лучшим дедушкой.

Fidelite дак в другом городе.

аааа
ну смотри, отпустит, канеш, все равно в итоге
а так-то съезди-соберись

геранька мне за 1 год единственный раз мама приснилась неделю назад

мне довольно часто снится, и как то фоном, ненавязчиво.
а тут мне одноклассница рассказала не так давно, что моя мама ей приснилась, и спрашивает у нее: как дела у Саши? Как с Пашей у них? (это парень мой). Одноклассница во сне ей сказала, что все хорошо. Я не понимаю, почему она у меня это не спрашивает?

Fidelite на кладбище не хочу идти

не ходите пока снег не сойдет, только если прямо конкретно нужно.
Нет, безусловно никто не может вам запретить, но им спокойнее, если после того как ляжет снег не беспокоить.
Может быть вам просто поговорить для начала? Расскажите, какая ерунда вам вспомнилась, какой был ваш папа, что вам чаще всего вспоминается?

Зимой на кладбище ездить следующему дорогу топтать

Потолковый Лампонюх а так-то съезди-соберись

раз в год все равно бываю. весной наверно съездим..

Fidelite а я без мамы в 15, а папа следом через год..

Бедный ребенок, сочувствую всей душой, счастья тебе и хороших людей рядом в жизни, хотя никто не заменит, конечно.

Аноним
Анонимсегодня в 21:48
Зимой на кладбище ездить следующему дорогу топтать
ЦитироватьМодератору

Сами себя на такое программируете. Я не верю ни в какие приметы, бред это все...езжу тогда, когда чувствую необходимость...

Fidelite раз в год все равно бываю. весной наверно съездим..

я тож чота давно не была
хотела колечко его обручальное оставить, через полтора года с шеи сняла только, когда готова была. щас хочу ему отдать вот

а последний раз когда была-я охерела. родственники, полагаю, что сестра его-больше некому, взяла сменили овал с фоткой. я чуть не упала, канеш, так морду захотелось набить, чесслово, тому, кто это сделал

Fidelite автор темы

а Вы в церковь ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы