Еще одна предновогодняя депрессия))

я как ток подкрашиваюсь, меня тут же обвиняют в измене:)), и выносят мозг по полной, постоянно пытаются воспитывать, я уже устала, он со мной постоянно не разговаривает по какой-либо причине, свекровка заявила что я живу в чужой квартире и за чужой счет, при этом живем мы довольно скромно, если не сказать оч скромно, муж пьет каждый вечер, я дома просто как служанка и мебель
а да, я работаю, но скромно получаю, общение с мужчинами - очередной вынос мозга, если я выпиваю-я алкашка, а он пиво пьет круглосуточно если не за руль...ааааа, елку ставить не собирается, кароч, автор - не все так плохо у вас, есть те кому еще хуже:))

аноним

блин.. держитесь меня то, конечно по крайней мере жилплощадью никогда попрекать не будут- квартира моя и детей, а он с какой голой ж... пришел ,в случае чего с ней и уйдет... это жесть жить у свекрови или еще хуже со свекровью((( свою бы я давно б застрелила... в этом случае.. мы жили у нее как-то ремонт был у нас, прожили месяц- и вроде все ничего, но постоянно мягко говоря разные взгляды у нас с ней на жизнь... скажите, зачем он вам? ну понятно, любовь- морковь и т.п., н одаже самая сильная любовь может разбиться об такой быт как у вас(((( терпения вам и еще раз терпния.. а лучше бежать куда глаза глядят, даже если этот побег вникуда... у вас детишки есть?

:)) мы не живем ни со свекровью, ни у неё, она приходит к нам почти каждый день, тип с внуками общаться, но приходится мне с ней общаться, я знаю все про её подруг, родственников, иногда глянешь на неё-душа человек, но нет нет да поднасрет, абсолютно бесполезный "гость" у нас дома
зачем-это сейчас самый главный вопрос, мы так-то 15 лет вместе уже прожили, но говорю ж я финансово завишу
дети есть, да, 6 лет и 8 лет

аноним

плохо.... а на работу никак? ну я конечно, это пишу, но понимаю, что похоже , что тут крайний случай

Аноним автор темы а на работу никак?

я работаю, но получаю мало, писала выше:)), работала всегда, были не хилые должности, но давно, до декрета второго, потому считай "без опыта", ушла с ТОЙ работы на эмоц подъеме, муж хорошо зарабатывал, очень, думала посижу дома, а потом ток фирмы "рога и копыта", з\п в конверте, но рядом с домом условие было, сейчас вот снова уволиться пришлось.........

еще один вопрос- как найти няньку? может подскажите где на сайте есть такое например: девочка сидит дома со своим малышом и хочет денег подзаработать и готова взять еще например моего малыша))) я тут походила по мини садикам и ужаснулась ( нам хотя еще рано, но присматривать то надо)- везде на 12 кв.м чуть ли не по 10 детей, ну может плохо искала)))

аноним

желаю, чтоб все наладилось) а такие дамы "свекрови" ведьмы- у самой поди не очень карьера сложилась, вот и шпыняет вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы