Еще одна предновогодняя депрессия))

Тема просто так... поболтать... устала я, очень устала))) вот и жалуюсь- вроде и не так все плохо... с маленьким сыном сижу в декрете (заметила, что многие в декрете и чувствуют себя наименее защищенными)..., но стараюсь подрабатывать (бывшая работодательница иногда подкидывает аукционы, котировки заключать вести контракты со стороны Поставщика). Никогда не сидела на шее ни у кого, родители умерли когда я была малышка совсем (3 годика). Воспитывали меня бабушка с дедушкой (дедуля до сих пор жив, ему больше 90 лет, он тоже старается помочь, но принимать у него помощь мне совестно). На первую работу вышла в 17 лет... на рынке торговала посудой...но училась в институте, летом вот таким образом подрабатывала на одежду...Первый брак- неудачный((( муж как только я забеременела начал гулять, пить.. кончилось все разводом, причем решение выносили "заочно", найти его не удалось приставам, и вот уже 6 лет я его не видела и не слышала.. алиментов, конечно же никто не платит((( Вот я работала...работала... второй раз вышла замуж...муж очень хотел своего ребенка, говорил, что разницы между детьми делать не будет (ну я конечно понимала,что разница будет(... родился у нас сынок))) радость моя, ненаглядный красавчик, люблю своих детишек очень-очень))) конечно, я не идеальная мама, всяко бывает в быту.. и ругаемся и обнимаемся... когда была беременная свекровь пообещала, что отпустит меня на работу в 3 ребенкиных месяца, хотя бы на полдня т.к. муж зарабатывает недостаточно, чтоб мы жили- не тужили)) но... конечно, это были все обещания, ничего она не стала сидеть, приходит редко и .... частенько пьяная... т.е. оставлять ее с ребенком не вариант вообще. Недавно сыну исполнился год- приехали мои подруги, друзья семьи и его маманя отчебучила- устроила безобразный пьяный скандал((( я понимаю ,что всегда имеет место быть конфликт сноха- свекровь, но это было слишком((( но так или иначе мы помирились через неделю, муж настоял...
Устала морально с двумя детьми.. муж не очень то помогает((( говорит, что ему достаточно работы, да и ленивый он. Свекровь- выше описала... а так хочется элементарно выспаться... Сегодня у дочи в школе выступление, а я пойти не смогла- младший заболел((( звонит мне доча, говорит ,что ее ругают, что колготки купили не те, и шишку не та сделали, и вообще где мама твоя, а я плачу вот сижу... что бессильна в этом случае.. Изображаю из себя сильную, стараюсь мужа лишний раз не допекать, везде одна с детьми почти- и в магазин и везде-везде... срыв короче... сильно не судите... просто срыв(((

держитесь) детки подрастут станет легче... Свекровь лесом шлите

Чувак -депресняк у вас, у меня нет мужа, нет свекрови, нет рядом бабули и дедули, но как и у вас есть 2е маленьких детей, есть няня, есть работа и я счастлива! С наступающим Вас, возьмите себя в руки, деткам и дедуле здоровья, а то что муж не помогает-это сплошь и рядом, они думают в декрете мы спим целыми днями и семечки перед телеком щелкаем все хорошо будет-декрет-это временно!

Аноним автор темы стараюсь мужа лишний раз не допекать, везде

А почему? Он вам опора или лишний рот? Ну и ведь видели, за кого шли, просто глаза закрыли ... копите давайте на няньку да и выходите на работу, чего теперь делать...

Аноним автор темы стараюсь мужа лишний раз не допекать

блин, ну девочки, ну зачем он нужен-то тогда? Не допекать, не просить, пусть бедненький отдохнет, ребенка "хочет" - сама буду заниматься, все на себе тащу, лишь бы ему было хорошо. Работы ему достаточно, а деннег семье недостаточно. Как так.

Отправьте мужа в магазин за продуктами к столу, или с детьми оставьте, пусть помогает, допеките его уже

Натуссана все хорошо будет-декрет-это временно!

вот и я после длительного декрета не могу найти норм работу, 20 -это мало, а на большее не берут ибо опыта мало, мне 35, полностью завишу от мужа, не хочу, хочу быть БЕЗ мужа, а финансы не позволяют, депресняк просто постоянный.

расскажите как вы выбирались финансово, девочки.

Почему девы такие доверчивые? Первый был королевич, второго надо было сто раз под микроскопом изучать в разных ситуациях, а не бежать рожать сломя голову. Атеперь сижуреву, всесамасама.
Скандалы вам помогут, смена имиджа. Из ангелочка вылупилась ведьмочка. Но это надо иметь внутреннее бесстрашие и отчаяние .
Мужа стройте, пинайте. То по плохому, то по хорошему . Мозг сосите через трубочку.

Van der Woody Ну и ведь видели, за кого шли

мы все меняемся, и то что кажется сейчас ерундой потом только усугубляется, а молодость и влюбленность действительно ослепляет

аноним кажется сейчас ерундой потом только усугубляется

Аноним автор темы муж очень хотел своего ребенка, говорил, что разницы между детьми делать не будет (ну я конечно понимала,что разница будет

классная ерунда

Кариес

мы вместе с нынешним мужем многое пережили... и не сломя голову я побежала рожать- прошел приличный срок с того момента как мы встретились. Я думаю, что он немного недооценивал, что его ждет когда двое маленьких детей. молодые же оба... а мозг выносить я умею... только он то тоже умеет((( реву то не часто я.. говорю ж срыв)))

аноним

++++

ой девочки, я сама оч сильно хотела ребенка, но вот сейчас пройдя и неся материнство дальше, знала бы что будет ТАК, никогда не родила бы, и не важно с мужем или без, просто страшно постоянно переживать за ребенка, вместе с ребенком, этож офигеть какая ответственность вырастить хорошего человека

вот все пишут - куда смотрела, когда бежала замуж и волосы назад))))
а ведь никто не отменят казаться хорошими и заботливыми до свадьбы, ну и еще сколько-то по инерции, а потом то и вылазит вся сучччность)))
так что не надо, идеальных не бывает.
просто все зависит насколько вы готовы мириться с этими закидонами

Аноним автор темы везде одна с детьми почти- и в магазин и везде-везде...

Так же было. И слезу пускала скупую. Одна в поликлинику с двумя (3 мес. и 1,6 года - жесть ) Пережила. Но муж трудяга, этим оправдывала для себя.

Аноним автор темы говорю ж срыв)))

Так мужу и скажите: Дорогой, я так устала, посиди вечер с детьми, сходи в магазин сам и покушай сам. Ну что взрослый любящий мужчина не поймет и не сделает?
Я позавчера пришла с работы, сказала мужу, что у меня вообще сил нет, готовить не хочу, прибирать не хочу, даже собаке лапы помыть не могу (обычно муж вечером гуляет, я лапы мою и кормлю). Он все понял, сам пельмени сварил, с собакой погулял, помыл, покормил, ничего не переломился, еще мне массаж ног сделал и я благополучно уснула

а по теме, автор, вам сочувствую и прекрасно понимаю, самой иногда также бывает грустно от недооцененности и ваапще..., когда складывается не так как хотелось бы, особенно в отношениях

автор, ну вы чего. у вас нет ничего в жизни неисправимого.
выйдете из декрета-легче станет.

Настя

один вечер-это мало

Аноним автор темы

Милая девочка, я вообще не в упрек вам, вы видно что хорошая , правильная жена и мать.
Мой муж после родов впал в послеродовую депрессию и эйфорию одновременно. Спал круглые сутки , целый год. Яв шоке была. Ну шок тогда был мое нормальное ежедневное состояние.
Пинайте, требуйте, пусть в себя приходит, всебудетхорошо.

я понимаю девочки, что все обязательно прорвемся, и все будет у нас хорошо)))

Кариес целый год

ой....и как вы это перенесли, этож целый год, меня бы на пару месяцев хватило

Кариес Скандалы вам помогут, смена имиджа. Из ангелочка вылупилась ведьмочка. Но это надо иметь внутреннее бесстрашие и отчаяние .
Мужа стройте, пинайте. То по плохому, то по хорошему . Мозг сосите через трубочку.

Кариес

вот это точно про послеродовую депрессию у мужа- он безумно любит сына, но поспать еще больше))) спасибо

Кариес Спал круглые сутки , целый год.

бедный мужик - вот приложило.. Какие все-таки они слабые и очень часто жалкие..

аноним один вечер-это мало

Ну, надо начинать с одного вечера в неделю, а потом постепенно увеличивать нагрузки

держитесь, двое детей это сложно))) все наладится, детки вырастут, надо просто прожить этот период...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы