(99999999999

лампочка телефон доверия психологической службы

ни разу не обращалась, но недавно узнала, что туда берут студентов первых курсов психологических факультетов. После этого решила, что не обращусь никогда

у меня бывает такое. в последнее время стала маме постоянно звонить, кроме мамы никто так не понимает, т.к. подруг нет.
вчера истерика внезапно случилась у меня - даже стих написала во время рыданий
Истерика сразу закончилась, думаю:"Оп-па, дак может у меня талант?!"
А сегодня уже все хорошо!
Так что не бывает худа без добра!

Просто выговориться, считаю не поможет. Внутренняя проблема не решится от разговоров с подругами, собаками и дневниками.

АнониМ психолог Вам в помощь

А вот это дельный совет. Я когда запарилась с проблемами на работе сходила. Очень хорошо помогло. Если нужно, дам в личку координаты проверенного

Кларисс ни разу не обращалась, но недавно узнала, что туда берут студентов первых курсов психологических факультетов. После этого решила, что не обращусь никогда

Разные телефоны есть. У меня подруга работает на телефоне - очень профессиональный психолог. И другие специалисты там очень сильные. У них постоянные супервизии проходят, обучения. Так что я бы не говорила про все телефоны доверия...
Ну и забавно звучит - я не обращалась, но недавно что-то от кого-то услышала и не обращусь теперь.
Вообще, и студенты помогают хорошо.

Not-ka Разные телефоны есть. У меня подруга работает на телефоне - очень профессиональный психолог.

возьму на заметку.

Not-ka Вообще, и студенты помогают хорошо.

чем может помочь 18-19 летний ребенок не только пока без знаний, но и без жизненного опыта??
В целом наиболее правильно считаю обратиться именно к психологу, но автор не может

а я уезжаю куда-нибудь одна, дети с мужем, да хоть бы и по магазинам, но однааа! помогает пока что, дальше как будет н знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы