(99999999999

99999999

С подругой за бокальчиком посидеть?

Я становлюсь агрессивной, потом в какойнибудь сильно стрессовой ситуации происходит истерика, в итоге все равно выскажу все кому нибудь

маПоли автор темы в душе накопилось всего-всего.а рассказать некому,вот так и съедаешь себя изнутри,как вы выходили из этой ситуации?

у меня либо

Анонимка Я становлюсь агрессивной, потом в какойнибудь сильно стрессовой ситуации происходит истерика, в итоге все равно выскажу все кому нибудь

либо я пишу. Просто открываю ворд и пишу свои мысли. Легче становится.
Но самое действенное - поговорить все же.

подруги странным образом испарились куда то(((((

а для чего половина здесь тем на форуме создана? ;) пишите нам

маПоли автор темы а рассказать некому

Граната а для чего половина здесь тем на форуме создана? пишите нам

вот так и спасаюсь...

маПоли автор темы вот так и съедаешь себя изнутри,как вы выходили из этой ситуации?

Можно в ванной побыть одной, включить полный напор воды и просто порыдать...
(вода включенная нужна, чтоб близких не пугать).

Анонимка Я становлюсь агрессивной, потом в какойнибудь сильно стрессовой ситуации происходит истерика, в итоге все равно выскажу все кому нибудь

в курсе,что это нервный срыв?

А еще помню, на приеме у невропатолога я ревела полчаса. Выговорилась. Помогло.

у меня тоже типо все прекрасно, а в душЕ такая темень...
И даже на матери тут рассказать не могу, понабегут, развода посоветуют, скажут что сама дуро и усе. Читала я подобные темы.
Мне это не поможет.
И к священнику не пойду, знаю, что скажет терпеть.
И подружка одна единственная лучшая которая была, замуж вышла и уже погода в гости заехать собраться не может. Сижу вот, понимать ее пытаюсь. А все равно хреново.
А у еще одной подружки ребенок маленький, даж по тел не можем долго разговаривать...

И слез нет, одна агрессия(((((((((((((((((((((

и это все перед мои м самым любимым праздником!(((((((((((

маПоли автор темы Здравствуйте,девочки было ли у вас такое,что столько в душе накопилось всего-всего.а рассказать некому,вот так и съедаешь себя изнутри,как вы выходили из этой ситуации?

конечно было, как у каждого человека.

Можно конечно и здесь поделиться, причем анонимно. Но во первых,все равно кто нибудь догадается кто ты есть :) А второе, самое забавное, ты уже об этом и не думаешь давно, была минутная слабость, отпустило, а народ, прочитав эту тему будет думать, что у тебя пожизненная проблема и ты только об этом и думаешь. В общем, сложиться неправильное мнение. Вот они издержки интернет общения :)

Всю жизнь люди дневники вели, бумага все стерпит, ну или психолог Вам в помощь

Бывают аналоговые телефоны доверия, христианские там или светские, если цель именно выговориться - можно попробовать.

Альстремерия Но во первых,все равно кто нибудь догадается кто ты есть А второе, самое забавное, ты уже об этом и не думаешь давно, была минутная слабость, отпустило, а народ, прочитав эту тему будет думать, что у тебя пожизненная проблема и ты только об этом и думаешь. В общем, сложиться неправильное мнение. Вот они издержки интернет общения

вот не пофиг, что народ подумает? да и будет ли думать?

Анонимка И слез нет, одна агрессия((((((((((((((((((((((

психолг в помощь

фу какая! психолг в помощь

меня б еще к нему кто пустил.......

Да пофиг, кто и что о Вас подумает, а к психологу почему не пустят и кто?

Анонимка меня б еще к нему кто пустил.......

тогда пишите на бумаге. Реально помогает. Подругам не стоит всю душу выворачивать.

спасибо девочки,буду выговариваться)

Кларисс Подругам не стоит всю душу выворачивать.

++++++
потом припомнят

Кларисс Подругам не стоит всю душу выворачивать.

в разное время спасало -

princess_Iris Можно в ванной побыть одной, включить полный напор воды и просто порыдать...
(вода включенная нужна, чтоб близких не пугать).

выговорится коту (собаке), смена обстановки, большая физическая нагрузка на природе.
Разговоры с подругами и писать на бумаге (форуме) для меня самый малоэффективный метод.

маПоли автор темы как вы выходили из этой ситуации?

ООООООчень сильный перепой с подругами.

Анонимка меня б еще к нему кто пустил.......

вы в тюрьме?

телефон доверия психологической службы

фу какая! вы в тюрьме?

ага, финансовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы