Уже снятся эти 200 тыс.

Аноним

И много людей с деньгами в небольшом городе, где всего 1 салон?

Автор, вас не отговаривают (как вы можете подумать) вам дело советуют. Не кипятитесь, взвалите на свои 8 тыс бремя-придется крошки на столе собирать. С парикмахерской чтобы выстрелить, необходим не дюжий талант подбора причесок, чтобы женщина, как с обложки журнала от вас выходила. У вас должно быть умение подбора тона по цветотипу, иначе выкрасите "осень" в холодный цвет, у нее все прыщи разом проявятся, клиента потеряли. Вашим потенциальным не важно помещение, не важен цвет кресел и фен, самое главное - ваше умение. Если вы обладаете перечисленным, тогда да, в путь-дорогу, конкурентов перебьете. Если не обладаете - не лезьте, один, весьма посредственненький салон в вашем городе уже есть. Начинать выход на рынок с демпинга цен не вздумайте. И да, вы осознаете, что работе придется отдаваться целиком и полностью? Вы уйдете за ребенком, а под дверями клиент ждет, уже потерянный клиент. Вы не думайте, что работать будете когда захотите, денежки за аренду с неба не упадут, а займа хватит ненадолго. Что те 50 тыс для вас? Мало же, правда, хотя бы и халявные, вам же надо сразу и много, а так не бывает.
Копите деньги-изыщите возможность подработки вне и пашите, пашите.
(не хочется, правда? а со своим бизнесом вам впахивать придется 24 часа в сутки)

вы меня конечно простите, но если вам негде взять 200 тыс (согласитесь далеко не великая сумма на сегодня) нет накоплений, первоначальной базы, что получится -еще под БОЛЬШИИИИМ ?? - то и не надо пытаться... Если уж невтерпеж совсем, то

Инкогнито Копите деньги-изыщите возможность подработки вне и пашите, пашите.

Спасибо все за советы - пока буду подрабатывать на дому и работать в сторону расширения клиентуры.

Каляга Если даже родственники или друзья родственников не захотели с вами в долю, то тут дело в вас.

Я такого не писала. Есть желающие, но тоже без денег. Родственников не хочу заставлять рисковать деньгами, это только моя головная боль.

е мое.
чел не в состоянии накопить 200 тыс.
и хочет уже открыть собственное дело))))
смешно.
если накопить не в состоянии, то и по кредиту будете не платеже способны.
уймитесь.
накопите не 200 тыс, а 400 тыс, тогда и о собственном деле думать будете.
может пока копите, хоть считать научитесь правильно.

и вообще, сколько у нас знакомых своих дел в кредит на открывали, все уже свои ИП по закрыли и сидят на опе ровно, платят со скрипом кредиты и работают на дядю и гос-во....

не выгоден сейчас мелкий бизнес и предпринимательство, конкуренция задавливает и заходят не мелкие,а крупные предприниматели , фирмы и бренды и т.д.

Каляга Все не читала, извините.

а вы почитайте. вам тоже полезно практическую сторону вопроса оценить а мечтать да, все умеют:)

аноним автор темы Кредит взять - у меня официалка небольшая, не дадут.

дадут без справок, но под 30%
только вот вопрос, если дело не пойдет, как отдавать будете

аноним автор темы Родственников не хочу заставлять рисковать деньгами

А какой риск, если все

аноним автор темы Все уже просчитано не на раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы