Уже снятся эти 200 тыс.

Хочу свое дело, очень. Чтобы начать - нужно минимум 200 тыс. руб. Но.... я мать-одиночка, на мне еще родители-пенсионеры - помогаю им на лекарства, продуктами и т.д. И в итоге копить - ну никак не получается. Кредит взять - у меня официалка небольшая, не дадут. Прямо замкнутый круг какой-то...

аноним автор темы Хочу свое дело,

прибыль то принесет хоть?

аноним автор темы

щас кредиты всем дают

kAZa прибыль то принесет хоть?

Да, я уже все подробно просчитала. Не миллионы, конечно, но зато гарантированно деньги будут капать.

ваша choco щас кредиты всем дают

Не всем. Я обращалась - мне отказали с моей официалкой в 8000. У меня же еще ребенок.

аноним автор темы Не миллионы, конечно, но зато гарантированно деньги будут капать.

в банк под проценты?

аноним автор темы я уже все подробно просчитала

тогда в банк дорога, тем более

ваша choco щас кредиты всем дают

банк то не единственный)

kAZa банк то не единственный)

Под 24% и выше - это уже грабеж. Нет, мне в одном банке предложили - под 67% годовых.

аноним автор темы не в одном банке предложили - под 67% годовых.

матерь божья...

Сбер щас всем дает под 16,5

аноним автор темы Хочу свое дело

А это "свободный сектор"?
а конкуренция?

Натуссана Сбер щас всем дает под 16,5

Мне в Сбере отказали.

princess_Iris А это "свободный сектор"?
а конкуренция?

Все уже просчитано не на раз.

Мда.. А вы немножко отдаете себе отчет, что 200 - это старт, а на деле до начала отдачи вы еще не раз вложите?
Если все расписано, пойдите в центр занятости, там есть программа, рассматривают проекты, что-то могут дать, если сочтут реальным..

Ой-ой, а вы уверены что дело то пойдет? А то как бы не остаться с кредитным долгом и с официальной зарплатой в 8 тыс. совсем на хлебе и воде.

Кобра А вы немножко отдаете себе отчет, что 200 - это старт, а на деле до начала отдачи вы еще не раз вложите?

Это уже со стартом и с другими расходами.

Кобра Если все расписано, пойдите в центр занятости

Я официально работаю - зачем я им?

идите в фонд поддержки предпринимательства. Если защитите свою идею перед комиссией, можете получить до 300 тыс.руб.

аноним автор темы Мне в Сбере отказали.

На 200 отказали?? Плохая кредитная история?
Если вы тааак уверены, кредитные карты с лимитом 50-100 сейчас куча банков раздает вообще без справок. Если нет сомнения, как эти деньги потом вернуть.

кредит на 200 т. дают без всяких справок.

А можно вопрос, что за дело? И кем вы сейчас работаете?

Странно, что сбер отказал. У меня знакомый безработный, давно безработный, на нем ничего нет из имущества, ему и то кредит оформляли, без поручителей, без каких либо справок.

муж спокойно взял кредит на 200 т.р. кстати даже офиц.не работает. дали спокойно в сбере и уббр

Кобра Если вы тааак уверены, кредитные карты с лимитом 50-100 сейчас куча банков раздает вообще без справок. Если нет сомнения, как эти деньги потом вернуть.

олюшка777 кредит на 200 т. дают без всяких справок.

вы плохо считаете девушки. даже под 24% кредитовать бизнес убыточно ля самого этого бизнеса.

олюшка777 кредит на 200 т. дают без всяких справок.

Именно. Если нет подмоченной истории. Автор темнит.

автор все решается легко. вы переходите на оговор гражданско-правого характера, встаете в службу занятости, пара занятий и полтос уже есть. а есть еще фонд поддержки предпринимательства.

открыть в Сбере зарплатную карту. пусть вам туда падают денежки месяца 3 стабильно. И тогда вряд ли откажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы