Уже снятся эти 200 тыс.

анонимно идите в фонд поддержки предпринимательства. Если защитите свою идею перед комиссией, можете получить до 300 тыс.руб.

Я не в Екб. У нас такого нет, к сожалению. Так бы уже давно обратилась.

Аноним вы плохо считаете девушки. даже под 24% кредитовать бизнес убыточно ля самого этого бизнеса.

24% в год - это 2% в месяц. От 200 тыс это выходит 4 тыс. Если "бизнес" не покроет этой суммы, то нафига огород городить и нести риски??

Аноним пара занятий и полтос уже есть

А Вы знаете, что из этих 50 тыщ я как ИП обязана буду в любом случае платить взносы в ПФ в рзмере 35 тыщ? И что в остатке? Нет смысла.

аноним автор темы буду в любом случае платить взносы в ПФ в рзмере 35 тыщ

Так не сразу же, а через год работы, когда ваш офигеный бизнес даст прибыль!
Автор, вы чего хотите-то? Чтоб вам кто-то просто подарил эти деньги?

аноним автор темы Хочу свое дело,

Найдите платежеспособного компаньена

аноним автор темы Я не в Екб.

Тем более, огласите сферу деятельности пожалуйста.
Может это только у вас в планах все радужно, а на деле... люди может чего хорошего посоветуют.

ооо, тут недавно бла уже тема про детскую игровую комнату.
Не вы ли это?

правда жизни ооо, тут недавно бла уже тема про детскую игровую комнату.
Не вы ли это?

Нет, у меня другое.

princess_Iris Найдите платежеспособного компаньена

Да все какие-то безденежные у меня знакомые. Вроде бы и не против попробовать, но денег у них тоже нет.

Как скоро предполагается начало получения дохода? Может, вы в льготный период кредитных карт уложитесь. Или вся суть в том, чтоб сами 200 не надо было возвращать?

есть чувство что тема- поныть.
знакомым уже все рассказала, а форум весь спрашивает сферу деятельности- автор молчит.
не пойму, т.к. форумчане у вас конкуренты, а знакомые, которые рядом с вами-нет???
где логика? и чего вообще хотите добиться своей темой? вам варианты уже все сказали, может тут бы себе и партнера нашли для бизнеса, дак молчите что делать хотите, тем более не в Ебурге....

Кобра Как скоро предполагается начало получения дохода? Может, вы в льготный период кредитных карт уложитесь. Или вся суть в том, чтоб сами 200 не надо было возвращать?

Год, не меньше - по самым пессимистичным расчетам. Полгода - при хорошем раскладе.

а что за бизнес-то?если не секрет

Кобра Может, вы в льготный период кредитных карт уложитесь

Тиньков, к примеру

Заполните анкету за 5 минут
и получите кредитную карту
в г. Екатеринбург

Сумма кредита до 300 000 рублей
0% годовых на все покупки по карте до 55 дней
Погашение по всей России без комиссии
Без справок и визита в банк
Бесплатный интернет-банк

И таких вариантов масса. Разумеется, расчет идет на наивняков, которые через 55 дней поймут, что деньги почему-то не возникли из ничего. Но вы ж типа в себе уверены :)

олюшка777 а что за бизнес-то?если не секрет

Парикмахерская небольшая. Оборудование уже нашла б/у недорого.

аноним автор темы Год, не меньше - по самым пессимистичным расчетам. Полгода - при хорошем раскладе.

Это только доход станет появляться? или 200 тысяч окупятся?

Кобра которые через 55 дней

Мне нет смысла на 55 дней брать. А % там явно конские.

правда жизни Это только доход станет появляться? или 200 тысяч окупятся?

200 тыс. окупятся. Я за основу беру самый пессимистичный вариант.

аноним автор темы Парикмахерская небольшая.

Стригите пока на дому. Денег больше заработаете.
Вы реально за 200 тыс. ее хотите открыть???
ух!
и помещение у вас свое уже есть под парикмахерскую? или арендовать будете?

Я не поняла, вы в подарок чтоли эту сумму ждете? От незнакомых людей? О чем тема?

сдается мне, что вы бизнес-план плохо написали...
что там за оборудование у вас на 200 тыс? один столик, пара ножниц, и один фен?
.....
слабоват бюджет

аноним автор темы А Вы знаете, что из этих 50 тыщ я как ИП обязана буду в любом случае платить взносы в ПФ в рзмере 35 тыщ? И что в остатке? Нет смысла.

вы еще ип не открыли, в след году 18 тыров.
а что у вас за бизнес что вы не покроете таких взносов и что у вас за квалификация и как вы считали, что не знаете что налог на прибыль уменьшается на объем пенсионки как минимум на 50%????

аноним автор темы Год, не меньше - по самым пессимистичным расчетам. Полгода - при хорошем раскладе.

те по сути инвестировать вам придется не только 200 тыс, а сумма умноженная на 3 как минимум. хороший счетовод вы ))))

Кобра 24% в год - это 2% в месяц. От 200 тыс это выходит 4 тыс. Если "бизнес" не покроет этой суммы, то нафига огород городить и нести риски??

это дорого!!!!!

аноним автор темы арикмахерская небольшая. Оборудование уже нашла б/у недорого.

Тю... Да их открывается и разоряется каждый месяц по сто штук от недостатка клиентов. Зачем вам 200 тыр? Умеете стричь - взяли ножницы, дали объявление в бесплатную газету и двинулись по домам! Либо заработаете свои 200, либо убережете себя от долгов!

правда жизни Вы реально за 200 тыс. ее хотите открыть???
ух!
и помещение у вас свое уже есть под парикмахерскую? или арендовать будете?

Аренда. Но здесь аренда невысокая - даже за 150 руб./кв.м. можно договориться.

Кобра Да их открывается и разоряется каждый месяц по сто штук от недостатка клиентов

ну зачем вы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы