Доверяете ли вы людям?

Аноним автор темы Доверяете ли вы людям?

да!
Но со временем, стала понимать, что кому-то, кому я доверяла раньше, доверять не стоит..
поэтому сейчас очень фильтрую что и кому я могу рассказать, а кому хватит и поверхностной информации обо мне

Magic_ Сможет ли она эту информацию использовать мне во вред? мне тут недавно инфу обо мне кинули в раздражении.
Смешно. если чел считает это компроматом, то я неплохо устроилась.

Меня больше пугает, когда люди откровенно пользуются другими. Но иногда получается, что я эту черту характера изначально выискиваю в человеке новом, а потом уже его действиями подтверждаю свои догадки. Но ведь это всего лишь мои догадки, от которых плохо жить - мне.

Потолковый Лампонюх а вообще зависти не боюсь, смысл? ну и зависть-двигатель прогресса на самом деле.

не всегда, у меня у подруги уже пару случаев было сильной зависти от бывших "подруг", которые исходили желчью
причем она не звезда, не олигарх, просто человек живущий в гармонии с собой

Я сильно личные темы ни с кем не обсуждаю. Но не потому, что не доверяю и боюсь подвоха, а просто не считаю нужным некоторые вопросы обсуждать с кем бы то ни было. С мужем могу обсудить некоторые интимные темы, конечно. А с друзьями могу поговорить о личных делах, планах на будущее, подалиться сомнениями или неприятностями. Но мне это ничем грозить не может, да я и не думаю об этом.
Посторонним людям о себе рассказываю дозированно. Тоже не из опасения неприятностей, а просто не считаю это нужным.

Вообще я доверчивая, раньше и в гости к себе звала чуть ли не всех подряд, и с работой помогала, и делилась опытом по всем вопросам. После того, как мне пару раз попытались нагадить, стала осторожной.

Я ооооочень доверчивая
А муж капец мнительный

Доверяю.
Не всем. Не всё.

Пика.милонум я могу рассказать человеку, которого первый раз вижу, такие вещи, которые со стороны покажутся ну просто пипец какими личными и тайными.

Я могу все это рассказать человеку, которого вижу в первый и последний раз))
А вот со знакомыми осторожно. Не хочу, чтобы выливалось куда-то

Рока Чем меньше сторонние люди будут знать о вашей жизни, тем лучше.

Согласна

123 не всегда, у меня у подруги уже пару случаев было сильной зависти от бывших "подруг", которые исходили желчью

никогда с таким не сталкивалась

Аноним автор темы Боитесь ли вы, что вас внезапно предадут или обманут?

только тем к которым чувтсвую симпатию.

Доверяю, но проверяю.

В последнее время стала намного бдительней
Не позволяю пользоваться своей добротой
Доверяю только близким, а сокровенное вообще только мужу на ушко

Меня несколько раз бросали молодые люди, причем исподтишка. Находили сначала другую, а потом - как обухом по голове. Это на самом деле тоже оставляет свой отпечаток в отношении к людям.

Комсомолка Я могу все это рассказать человеку, которого вижу в первый и последний раз))
А вот со знакомыми осторожно.

если всю душу не открывать нараспашку, не доверять последние копейки и свое честное имя кому-нибудь- чего тогда боятся-то?

нет ожиданий завышенных от людей = нет расстройств

Frona нет ожиданий завышенных от людей = нет расстройств

+многа
я не то чтобы не доверяю, я просто от людей (даже самых близких) ожидаю чего угодно. не подвоха жду, а именно оставляю им право поступать, как получится
и слова "предательство" нет в моем лексиконе))

и да, не болтаю, не вываливаю подробности семейной жизни и финансовой ситуации ;_

Яблоко и слова "предательство" нет в моем лексиконе))

Хорошо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы