Доверяете ли вы людям?

Стало интересно, доверяете ли вы людям. о чем общаетесь с ними в основном? Рассказываете ли о себе или общаетесь только на общие темы (новости, кулинария, развлечения, погода и прочее). Боитесь ли вы, что вас внезапно предадут или обманут?

Я склонна верить людям,но жизнь показывает обратное.....скорее нет,чем да....

доверяю ТОЛЬКО МУЖУ

у нас близкий круг общения уже сложился, случайных людей в свою жизнь не впускаем.

Люди по себе судят других.

Скорее доверяю чем нет.

Мышkа Люди по себе судят других.

Не всегда так

Придерживаюсь принципа: доверяй, но проверяй.

Нет, не доверяю.

fuerza Придерживаюсь принципа: доверяй, но проверяй.

Часто бывало что предательство и было проверкой.

про меня часто говорят, что я закрытая, как ракушка при всей общительности. так люди ощущают. правильно говорят, я закрываюсь намеренно
лишнего не скажу, если не буду чувствовать, что можно. а моя мегачуйка обычно не подводит

муж говорит, что доверчива и мягкая очень. А я считаю, что осторожная я. бабкам, говорящим про порчу и просящих открыть кошелек, жестко говорю - нет...

закрытый, скрытный, малообщительный - с чужими дядьками и тетками... а со своими в доску - вполне общительна... как-то так

доверяю только себе

Аноним автор темы Боитесь ли вы, что вас внезапно предадут или обманут?

нет

Аноним автор темы Доверяете ли вы людям?

да, но только близким

Потолковый Лампонюх про меня часто говорят, что я закрытая, как ракушка при всей общительности.

по форуму ты очень открытая - у меня такое впеч.

Дусёчек по форуму ты очень открытая - у меня такое впеч.

++ и про парашютика также думаю,
не знаю, открытость ли это, но многая информация личная на доступе

Аноним автор темы Боитесь ли вы, что вас внезапно предадут или обманут?

настолько не доверяю, а зачем? ))) посторонним людям не будешь душу изливать, прально же ))
близких хватает для ентого дела ))

Дусёчек по форуму ты очень открытая - у меня такое впеч.

а мне уже человек 5 сказали, что я закрытая, но при этом мастер конспирации, если не копнуть, то впечатление открытости полное
я незнакомых еще не люблю

У меня вообще уже проблема - загнала себя в угол, не верю никому. Везде жду подвох. Как с этим бороться - ума не приложу!

Аноним автор темы не верю никому. Везде жду подвох

это недавно возникло или всегда так было? Иногда закрытость - это следствие того, что в детстве родители нарушали ваши личные границы.

Я доверяю людям, постоянно всем помогаю и считаю, что "добро возвращается".

Дусёчек это недавно возникло или всегда так было? Иногда закрытость - это следствие того, что в детстве родители нарушали ваши личные границы.

Года 3-4 назад началось

Аноним автор темы Года 3-4 назад началось

а с чем связано? какое-то событие послужило спусковым крючком?

Дусёчек а с чем связано? какое-то событие послужило спусковым крючком?

Ну, вообще с детства такой было, что против меня устраивали заговоры. Не общались, потом мирились и вроде бы все хорошо. Я не придавала этому значения. Но вот когда это стало происходить и в школе, и в институте. И в личных отношениях. Теперь вообще не верю никому.

Аноним автор темы Но вот когда это стало происходить и в школе, и в институте. И в личных отношениях.

Но все ведь не могут быть плохими? Может, в себе покопаться, причину поискать? :)

Ну, я рассказываю то, что нельзя особо использовать против меня. В женскую дружбу не верю. В мужскую особо тоже. Муж в курсе всего практически. Я не болтун о своих грехах и слабостях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы