Боюсь не успеть стать успешной и независимой!

Аноним автор темы у меня нет вышки

Аноним автор темы Хочу какого-то пинка. Чтобы знать, что я не опаздаю.

Почему мы должны уверять вас, что вы не опоздаете? А если мы так не считаем?

Веселый_Роджер вы можете универ закончить

Все все могут в теории) На практике могла бы - уже бы закончила. Не может она свою лень победить. Взяла бы да села за учебники, а не за ю-мать) И закончила бы уже давненько) Нет, не сделала она этого. Не вижу ни одной причины, котоаря вдруг появится и сподвигнет ее)

Аноним автор темы Боюсь не успеть стать успешной и независимой!

фу ты, блин, думала уж опять конец света

Вот пока срок оч.маленький и села бы учиццо) Но ведь нет)

Я осталась одна с ребенком и с ЗП ниже прожиточного минимума в 26 лет. Из образования педколледж, из опыта работы - преподаватель в школе развития.
Пошла работать в продажи с самых низов-мерчендайзера. И , как вы говорите, фортило. Как то быстро пошла вверх по карьерной лестницы. Совмещать учебу в угиверситете, работу и воспитание ребенка не смогла. Была цель как можно быстрее уехать от родителей. Впахивала, как лошадь, постигая все нюансы бизнеса на практике. Сейчас руководитель регионального уровня в крупной иностранной компании. На данный момент живем в своем коттедже. Покупка недвижимости моя заслуга. Машина, правда, служебная в постоянном пользовании, поэтому своей личной нет. У мужа есть. Как то умудрилась при таком режиме второй раз замуж выйти, вторую дочь родить.
Диплома о ВО так и нет. Видимо на пенсии доучусь

Автор, не переживайте, у Вас еще все впереди.
Моя карьера началась после 32 лет, я вышла на новую работу, когда младшему ребенку было 3 месяца.

не успеть куда
ко скольки
зачем
вы вышли замуж
ждете ребенка
ваши жизненные циклы идут своим чередом.
придумали себе какие то горизонты независимости и успешности.
жизнь все расставит на свои места. можно быть независимой и успешной и одинокой
а можно быть простой женщиной и счастливой женой и матерью.
если успеваешь в одно место то никогда не окажешься в другом.
птмчто можно быть только в одном месте -в одно время.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы