Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно везти МЧ к родителям знакомить

Неряхи они у меня. Папа особенно убивает - как-то приехала с подружкой, а он на кухне сидит и ногти на ногах стригет прямо на пол. Ну и все остальное - редко моется, руки после туалета не моет, ест и валит, обгрызенные куски везде и т.д.

Бармалей™ И? Не вози

Так мы пожениться собираемся. Знакомиться-то как-то надо?

встретьтесь на нейтральной территории

аноним автор темы стригет

чо делает?

аноним автор темы Знакомиться-то как-то надо?

на свадьбе познакомятся. или к себе родителей пригласи. или в кафе.

встретьтесь на нейтральной территории, например в кафе...

аноним автор темы

пригласите родителей в кафе

StiX чо делает?

Ногти подстригал - и прямо на пол.

StiX встретьтесь на нейтральной территории

опередили

На свадьбе познакомятся :)

автор, а вам самой то нестыдно за такого замуж? небось сама засранка.

мама за такого замуж

за какого такого? МЧ у автора нормальный вроде

господи... уж какие есть- они ж ваши родители. Поговорите с ними. В конце концов, скажите им, что не рядовой случай- знакомство. Наверно, поймут.

мама автор, а вам самой то нестыдно за такого замуж? небось сама засранка.

Нет, мне противен такой образ жизни. Я сколько себя помню - вечно только и делала, что прибиралась, мыла, чистила за ними.

аноним автор темы Ногти подстригал - и прямо на пол.

хорошо, что не в тарелку... над помойным ведром сразу надо чтоли? Вроде как он у себя дома... вы предупреждали, что с подругой будете?

Моника Геллер В конце концов, скажите им, что не рядовой случай- знакомство. Наверно, поймут.

ну типа того. можно один раз поднапрячься и прибраться и вести себя нормально. Ну если им это надо, конечно.

Скажите мч как есть и не возите его.
А к себе родителей пригласить?

StiX ну типа того. можно один раз поднапрячься и прибраться и вести себя нормально.

ну.. и это не показуха будет, а просто приличие -гости все таки

стыдно своих родителей стыдится

Моника Геллер Поговорите с ними.

Ну вот перед приездом подружки говорила. Сама приехала заранее - отмывала всю квартиру два дня. И вот именно перед ее приходом папа решил подстричь ногти на ногах. Я пока ездила за ней на вокзал - дома опять везде куски обглоданные, крошки, на самом видном месте грязные носки.

Kelvira стыдно своих родителей стыдится

А им не стыдно? Есть же правила приличия - можно хоть чуть-чуть усилие сделать над собой?

Avariya А к себе родителей пригласить?

Думаете, они в гостях ведут себя по-другому?

Ну и скажите своемиу мч как есть. Предупредите. Ему же не с родителями жить, а с Вами.
Все-равно он узнает об этом рано или поздно, если планируете пожениться.

пс: Родителей не выбирают

Или

Тюаргаритка встретьтесь на нейтральной территории, например в кафе...

Kelvira стыдно своих родителей стыдится

всякие родители бывают... не сталкивались - не знаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы