Все откладываю беременность ((((

первая беременность долгожданная, хотя

аноним автор темы Контора ликвидировалась - я пролетела с оплатой декретных. и иногда первое время было и так.
аноним автор темы Перебивались с копейки на копейку.

но муж у меня молодец. ему за все благодарна , это самое счастливое время у меня)))
а вот второго боюсь сейчас делать, уговариваю себя еще года 2 -3 подождать.

У меня тоже вот психологическое бесплодие. Лечусь 2 года у гинеколога, ничего серьезного не ставят. Доперло на днях, что пора к психологу. Знаю даже, в чем проблемы-муж зарабатывает вдвое меньше меня, я с 2х работ не вылажу (у нас с ним, видите ли, понятия о нормальной жизни разное). Короче, так. Менять мужа пока не хочу-он обследован и здоров полностью. Сейчас достигла уровня, что смогу одна содержать ребенка-приходят такие вот мысли. Как бороться с такими тараканами, вообще не знаю.

Яя У меня тоже вот психологическое бесплодие.

хорошо, что

Яя Доперло

Яя пора к психологу

правильное решение. Если что, пишите в личку, обсудим.

Миллена но вот не бывает у нас "случайно", ни когда не было и с первым не было, было все четко спланировано, что в итоге я даже знала день, когда "залетела". Вот не представляю, как у людей бракованные презики попадаются или секс внезапный, когда под руками ни чего нет...

+++

Как хорошо что я была совсем глупая и неопытная 21 летняя девочка, когда второй доченькой забеременела, в противном случае, проанализировав всё, аборт был бы 100%, а мы с мужем и страна потеряла бы такое чудо и умницу.
Иногда думать вредно - надо рожать! Да, тяжело будет какое-то время, от чего-то отказаться придётся, НО всё окупится

Orenka неопытная 21 летняя девочка, когда второй доченькой забеременела

А первую во сколько родили?

Рока А первую во сколько родили?

В 20 , погодки они. Бабушки далеко, помощников нет, 88-89 годы рождения, нищета в общаге, кризис 90-х, но любовь и молодость выдержали всё, не жалею ни о чём. Жалеют о том, что не сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы