Ваше мнение...

Встречаюсь с мч около двух лет,вместе не живем.Приходит переночевать довольно часто.Он живет с родителями...И вот его отец уезжает к родственникам на 2 недели,а его мама боится ночевать одна в квартире.И тут он мне говорит что приходить ко мне не будет,маму оставлять одну не хочет...детский сад какой-то...ваше мнение.Тема не серьезная конечно,не судите строго.

Пусть не приходит...

аноним автор темы детский сад какой-то

аноним автор темы детский сад какой-то..

Сколько ему лет? Я вот подумала, если вы вместе начнете жить, он тоже на период отъезда отца к маме будет ходить?

аноним автор темы И тут он мне говорит что приходить ко мне не будет,маму оставлять одну не хочет...детский сад какой-то.

что мама, что мч, что вы - детский сад

а ты без него две недели никак не перебьёшься?

ну пусть с мамой ночует, с мамой оно спокойнее, под юбочкой-то...мама хороший манипулятор
ЗЫ: мамсик

аноним автор темы детский сад какой-то ++++

Katenьka1980

Я ему такой же вопрос задала...поживем-увидим говорит.Ему 24 года.

аноним автор темы маму оставлять одну не хочет... очень трепетное отношение... У меня у брата подруга. Когда начинали встречаться, уехали родители, и он ее звал к себе ночевать, квартира свободна, гормоны гуляют. Она отказалась, так как жила с бабушкой, и бабушка была бы против ночевок(старой закалки), а ОБМАНУТЬ БАБУШКУ ОНА НЕ МОГЛА, что ночует у подруги, например. Так что некоторые к близким относятся именно так, и не судите строго.

аноним автор темы Я ему такой же вопрос задала...поживем-увидим говорит.Ему 24 года.

т.е. не отрицает, что возможно и будет.. Ну сами решайте надо вам оно или нет.

jersan

Тут вопрос не в этом...просто странно это все....и по детски как-то...

Не мч у вас, а мамин сынок! Ну если любите, то и две недели потерпите!

moloko85l

Я не считаю эту тему такой уж важной для меня и болезненной..просто хотелось вашего мнения.

аноним автор темы Я не считаю эту тему такой уж важной для меня и болезненной

хорошо, тогда только они детский сад

Он и есть мамсик...давно заметила. Потерплю,вот только как семейной жизнью с таким жить...взрыв обеспечен(с моим характером)

Не факт еще, что именно с мамой ночевать будет

ну я вот тоже ни за что не останусь одна ночевать одно не понятно - что мешает Вам ночевать у него?

Мурлик

У меня ребенок.

миша? у коллеги такой сын... мама крепко у юбки держит. а парень красивый, военный. причем не столько он мамочки н сынок, сколько мама умелый манипулятор

мама делает все,чтоб любимому сыночке не досталась мадам с дитем.зачем оно ей?она и впредь будет так делать,чтоб вам мешать.она вообще знает о вас?о том,что у вас ребенок?

аноним автор темы маму оставлять одну не хочет...детский сад какой-то

Он очень привязан к маме. У меня была похожая ситуация. Он никак не мог решиться на совместное проживание отдельно от родителей. В итоге беременную меня бросил...тоже боялся, теперь вернуться хочет обратно. Ребенку уже 1,5 года!!!!Забирайте его от мамы!!!

аноним автор темы У меня ребенок.

так он вас просто использует! Регулярный секс без заморочек, а в это время (без спермотоксикоза) можно и настоящую жену повыбирать

та самая))) Забирайте его от мамы

Боже, это вы о мужчине сейчас?

а....таквас еще и кинул он?!ну ваще!!!вам он нафига?!пусть и сидит с мамой

Сиpин

об отце ребенка. мужчиной сложно назвать....

Никакого криминала вообще не увидела в заботе МЧ о своей маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы