Муж и мать истерики,а неадекват,оказывается,я!

Имея такую маму, как Вы умудрились выбрать такого мужа
Сочувствую

Аня_Котова А вот когда начинаешь на него еще громче орать - помогает

да щас. Чем тише говоришь, тем быстрее результат, если у человека просто сдали нервы. А если это в норме-давно пора лечиться.

moloko85l

КСтати про фен:я тут голову сушу и прямо в ухо из-за спины:ты оглохла?у тебя телефон звонит.я задолбался тебе кричать.
Я ему спокойно говорю:ну это же МОЙ телефон звонит.Я и разберусь потом.
Все равно орал.Звонок его бесит какой у меня стоит.

всей семейке место в дурке

Ольга (Лёлик) . Чем тише говоришь, тем быстрее результат

Здесь соглашусь, только нужно отвечать и принимать участие в его "переживаниях", проблема в том, что не хочется быть громоотводом

Автор, вас поймут лишь те, кто в таких ситуациях бывал. Мама всегда так общалась наверно, и муж вас казалось обычно себя ведет раз выросли в такой семье, а со временем понимаешь, что не норма это. Ведь остальные люди - соседи, коллеги спокойно с вами общаются. А если нет - тогда точно проблему в себе искать. Вы просто подумайте что ребенок в этом оре живет и тоже это нормой считать будет. У меня похожая ситуация и последнее время я физически плохо себя чувствую, когда кричат рядом кто бы то ни был...

ясама Автор, вас поймут лишь те, кто в таких ситуациях бывал

Это точно. Понимаю и сочувствую. Я бы развелась, ибо это на всю жизнь

Автор, а Ваши родственники неожиданно буквально позавчера такими стали или всегда такими были, просто накипело?

Аня_Котова Я заметила слова "Успокойся", "Не надо нервничать" приводят к еще большей истерике

увы, я как человек склонный к истерике могу точно сказать -советы говорить истерикам успокойся приводятк прямо обратному результату. на них надо либо прикрикнуть чтобы в чувство привести либо вообще устраниться из зоны конфликта. Вообще не поддерживать беседу. Слова все нормально успокойся только добавляют истерикам истерики. Правда далеко не всем от истерик становится легче - многим потом стыдно за себя на самом деле

вас вампирят, а вы и поддаваться рады.

автор сочувствую, пишите весело - посмеялась от души.

Вечером муж закупался в магазе к Нг, и пришел злой и орал что футболка уоторая валяется не поглажена а у него этих футб писят штук, просто ж надо пар выпустить. А вчерась тоже орал, когда позвала его на дворцовую площадь смотреть открытие елки. Он смотрел в инете клипы типа виагры и винтаж..... Сначала начал собиратся, потом начал орать что у него грязные джинсы а я точно помню что я их стирала и после этого он их один раз одевал......я ему говорю что я вообще то двух детей собираю на улицу, давай сам свои проблемы решай, достань брюки и. Их поглажу за две минуты. Но он орал что я никогда ничего не гладу, ему не в чем ходить и тп. Тогда я говорю, стоп не хочешь не едь, он успокоился и опять в тырнет ушел. И так каждый день какой нибудь закидон. Наверное я сама виновата...а и самая крцтая претензия: где мой теоефон. Спрашивает у меня несколько раз на дню с таким тоном, как будто я его брала а я его даже в руки не беру. Пипец, уеду к маме в ебург на две недели отдохнуть......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы