Муж и мать истерики,а неадекват,оказывается,я!

Пустыня у Вас провалы в памяти?

а у вас что?деньги на интернет,а пополнен баланс на телефоне.кстати,так и не знаю кто мне 100 руб положил

правда жизни Мужу дали бы в руки эту ножку, чтоб он не носился по всей квартире с криками индейца. И ваши нервы целы и муж спокоен.

ну этим и кончилось.полезла под ванну,достала,сунула в руки и еще полчаса слушала,что мы,кони,скачем по ванне так,что ножки отваливаются.

аноним автор темы а у вас что?

так за вашей кучей восклицательных знаков и слов-то не заметно

У меня мама на отца постоянно орет.Он ей:-Что ты орешь? Она:-Я ОРУ? Я НЕ ОРУ! А,НЕТ, Я ОРУ. ДА,КАК НЕ ОРАТЬ?Тоже весело живут))

iRussian Я ОРУ? Я НЕ ОРУ! А,НЕТ, Я ОРУ. ДА,КАК НЕ ОРАТЬ?

супер!!!!!

Как я вас понимаю. У меня муж точно такой же. Сам сломает, а на меня и ребенка орет. Что - от не идет или потерял, обязательно я переложила и специально спрятала.
Так что уважаемые форумчане не обвиняйте человека в том, что это он во всем виноват.
Живя с человеком который постоянно орет и вечно всем не доволен, не волей становишься похож на него.
Я лично от такой жизни уже устала, хочется спокойствия, тишины и радости.
Терпения вам автор

Автор, я вас тоже понимаю
Моя мама сама такси почему то вызвать не может. Если оно опаздывает, то она звонит мне и орет.
Вчера пол часа бегала по двору и орала почему я вызвала такое дебильное такси, почему водитель дебил и т.д.
Пью магний В6 курсом

Не обращайте внимание на истериков рядом с вами, а "доброжелателей" не слушайте. Я бы на вашем месте взяла за привычку, как только истерички пытаются вам досадить, посылайте на три буквы. Бесят такие люди, которые не могут справиться с собственными эмоциями, и выплескивают их на окружающих, потом еще и чувствуют себя удовлетворенными, вампиры, мать их!)

Освоить интернет кроме юмамы и проводить платежи виртуально и все щастливы!!!

Аноним Моя мама сама такси почему то вызвать не может. Если оно опаздывает, то она звонит мне и орет.
Вчера пол часа бегала по двору и орала почему я вызвала такое дебильное такси, почему водитель дебил и т.д.
Пью магний В6 курсом

А можно просто сказать: такси вызывай сама или сиди дома.

Автор, как я вас понимаю! У меня муж такой, я реально устала от безконечного ора. Я раньше как танк была, а сейчас так привыкла, что сама иногда на ор перехожу. Что посоветовать не знаю, сама послушаю.

Да, есть такие люди. Что посоветовать, не знаю. Но автора очень хорошо понимаю
В такие минуты кажется, что уш лучше быть незамужем

аноним автор темы

если вам кажется что кругом одни бараны,значит они избрали вас главным бараном.
ИМХО по мне так автор самая настоящая истеричка и родня её права.

аноним автор темы Вечером муж верещал:почему интернет не пашет&f деньги есть? а роутер включен?а ты посмотрела? а где мой телефон?а почему он разряжен?ну ты ваще конечно молодец!а где зарядка?в комнате?ну зашибись!ооо,ну круто.зарядка отходит уже....ну все раздолбали.....как не родная зарядка?когда это ее кот сожрал?ах год назад..... ну-ну......

аноним автор темы что делать?

Просьбы письменно: смс маме "Мама, кинь через терминал за и-нет такого-то провайдера на номер 111". Всё. Кинула - ок. Ниасилила - ну, что уж. Но трубку не брать, в разговоры не вступать)
С мужем также: сам проверяешь роутер/свою зарядку/свой телефон. И после фразы "Я занята" в ванную/к плите/к ребенку и двери за собой закрыли. Без дальнейших разговоров.

Какая веселая семейка! :D Автор, вам просто везет на родственников!

Устала_я И после фразы "Я занята" в ванную/к плите/к ребенку и двери за собой закрыли. Без дальнейших разговоров.

Я так делала, мне не помогло, он за мной идет, от него не скрыться пока не проорётся не отстанет

Автор, все тоже самое. только бывший такой же. Вот про такси, что тут написала - один в один. мне это дико казалось, что ему вызывать такси а потом он носится как дурак перед подъездом в поисках такси. Это я вам скажу семейное.
Один раз вообще из-за корма для рыб всю квартиру перехреначил. искал корм, началась истерика, что я все всюду убираю и т.д., мешок с мусором по всей кухней растрепал. Меня тогда дико на ха-ха пробило, я прямо ржать начала, когда представила, что его сейчас долбанет инсульт, и он будет лежать как овощ, и понимать, что все это из-за корма для рыбок:) Будет сам как рыбка:) потом сказала ему, он приутих
Вообще вот эти истерики вредны для здоровья, у нас один начальник так прям на работе и умер, любил истерики позакатывать сотрудникам

УзбаГоиться еще никто не предлагал?!)))
Автор! как весело вы живете)))
ЗЫ: терпения вам

moloko85l Я так делала, мне не помогло, он за мной идет, от него не скрыться

а вы

Устала_я двери за собой закрыли

? Можно включить фен, пылесос или воду в ванной.

Чума! Можно мне билетик в первый ряд на такое представление?
А вообще, дико сочувствую, конечно. Это распущенность.

Устала_я ожно включить фен, пылесос или воду в ванной

Вы что?! /С ужасом в голосе/ его эрто еще больше взбесит. Я делала так вначале, сейчас берегу свои уши и нервы.

moloko85l Вы что?! /С ужасом в голосе/ его эрто еще больше взбесит.

Если у вас в ванной включен фен, пусть бесиццо))) Почему нет?

аноним автор темы Вопрос теперь в следующем:не обращать внимания на их закидоны у меня не получается,и что делать?

маму отослать своими делами заниматься, мужа - воспитать.

аноним автор темы Вот пример:попросила маму кинуть денег не интерет через терминал.

для поколения наших родителей фраза "бросить деньги на интернет через терминал" - это все равно что "пойди не знаю куда, сделай незнамо что" :) лучше делать такие вещи самостоятельно. Или мама у вас активный пользователь инета со всеми вытекающими?

Устала_я Если у вас в ванной включен фен, пусть бесиццо))) Почему нет?

опыт был, реально еще хуже. Он тогда вообще неадекват становится. Аигнор лично мне не помогает, да ниче не помогает

moloko85l Аигнор лично мне не помогает, да ниче не помогает

Я заметила слова "Успокойся", "Не надо нервничать" приводят к еще большей истерике
А вот когда начинаешь на него еще громче орать - помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы