Муж и мать истерики,а неадекват,оказывается,я!

Ну достало,если честно!Все время ведутся разгворы в семье:какая я несдержанная,истеричка,паникерша.Я уже и сама поверила.А вчера за день меня мои родственники так достали и сидела и понимала,что это они такие-меня заводят ,а потом и обвиняют в неадекватности.Вот пример:попросила маму кинуть денег не интерет через терминал.Пока она клала деньги висела на телефоне со мной и орала:блин,долбаный терминал!все вылетело!!!слышишь?!и что теперь делать!?мля,долбанная хрень!!!и что теперь?!говори номер!!!!да подожди!!!!че ты молчишь!?номер говори!!!
Ок,положила с горем пополам.Через какое-то время приходит мне смс о пополнении баланса.Звоню ей:мам,ты мне деньги не клала на телефон? и тут понеслось:
Катя!!!!(это моей сестре)Катя!!!!Ты куда деньги положила?!Ты не мне положила!!!!!Да вот так!Ты Машке положила!!!!Где чек!7Чек куда дела?!Ты слепая?!ВОт же чек!!!Ну?!На фига ты Машке-то положила!?Да как не ей-то?!Вон ей пришли!!!(и все это с визгм)А,нет,правда не ей.не.мы тебе не клали.
Вечером муж верещал:почему интернет не пашет&f деньги есть? а роутер включен?а ты посмотрела? а где мой телефон?а почему он разряжен?ну ты ваще конечно молодец!а где зарядка?в комнате?ну зашибись!ооо,ну круто.зарядка отходит уже....ну все раздолбали.....как не родная зарядка?когда это ее кот сожрал?ах год назад..... ну-ну......
Ну и к вечеру уже и я истерить начинаю.Вопрос теперь в следующем:не обращать внимания на их закидоны у меня не получается,и что делать?

аноним автор темы Ну достало,если честно!Все время ведутся разгворы в семье:какая я несдержанная,истеричка,паникерша.Я уже и сама поверила.А вчера за день меня мои родственники так достали и сидела и понимала,что это они такие-меня заводят ,а потом и обвиняют в неадекватности.Вот пример:попросила маму кинуть денег не интерет через терминал.Пока она клала деньги висела на телефоне со мной и орала:блин,долбаный терминал!все вылетело!!!слышишь?!и что теперь делать!?мля,долбанная хрень!!!и что теперь?!говори номер!!!!да подожди!!!!че ты молчишь!?номер говори!!!
Ок,положила с горем пополам.Через какое-то время приходит мне смс о пополнении баланса.Звоню ей:мам,ты мне деньги не клала на телефон? и тут понеслось:
Катя!!!!(это моей сестре)Катя!!!!Ты куда деньги положила?!Ты не мне положила!!!!!Да вот так!Ты Машке положила!!!!Где чек!7Чек куда дела?!Ты слепая?!ВОт же чек!!!Ну?!На фига ты Машке-то положила!?Да как не ей-то?!Вон ей пришли!!!(и все это с визгм)А,нет,правда не ей.не.мы тебе не клали.
Вечером муж верещал:почему интернет не пашет&f деньги есть? а роутер включен?а ты посмотрела? а где мой телефон?а почему он разряжен?ну ты ваще конечно молодец!а где зарядка?в комнате?ну зашибись!ооо,ну круто.зарядка отходит уже....ну все раздолбали.....как не родная зарядка?когда это ее кот сожрал?ах год назад..... ну-ну......
Ну и к вечеру уже и я истерить начинаю.Вопрос теперь в следующем:не обращать внимания на их закидоны у меня не получается,и что делать?

А почему вы сами не можете заплатить за интернет, телефон, и зарядки у вас разбросаны так, что кот может сожрать? :nose:

Учиться не обращать внимание на их закидоны.

Пустыня

думаете пригодится для истории?

Tigrа А почему вы сами не можете заплатить за интернет, телефон, и зарядки у вас разбросаны так, что кот может сожрать?

мда.....а вы мне не родня случаем?
у меня ребенок болеет,сидим дома,поэтому выйти и заплатить не могу.или что маразм:"нам никто ниче не должен " до такой степени распространился?
на телефон не просила и никто мне не клал.
зарядка от мужниного телефона.

Какой у вас пост эмоцианальный! Вы в жизни так же разговариваете?

iwona Какой у вас пост эмоцианальный!

ну вообще-то я пыталась передать эмоциональность моих близких видимо удалось

аноним автор темы .а вы мне не родня случаем?

че-то мне кажется что причина в вас самой
вам только кажется что вы спокойны, а на деле везде мерещится нападение, агрессия, истерика
заметьте просто, что люди начинают выходить из себя именно в процессе общения с вами

персен курсом всем! А так - через интерент уже давно все можно делать. Не обязательно через терминал платить. где проценты не хилые берут...

Полина_Ермолаева , а на деле везде мерещится нападение, агрессия, истерика

Знаете,я до вчерашнего вечера тоже думала,что дело во мне.А вчера я сижу вся в соплях,башка трещит,а вокруг беснуется взрослый мужик в истерике:инет не работает!аааааа!!!!Была бы я здорова я б может ответила ему или что,а так только сил хватало глазами водить и думать

Полина_Ермолаева думаете пригодится

тип того, задолбали уже первый пост затирать
анонимы сначала плачутся, а потом всё удаляют

автор, видимо у вас других проблем в семье нет, раз на такое ведетесь....

Aлиca Не обязательно через терминал платить. где проценты не хилые берут...

Да муж взял и все деньги с карты снял!Так-то я с карты плачу обычно.

аноним автор темы как не родная зарядка?когда это ее кот сожрал?

аноним автор темы Вот пример:попросила маму кинуть денег не

аноним автор темы Звоню ей:мам,ты

аноним автор темы Ну и к вечеру уже и я истерить начинаю

Aлиca А так - через интерент уже давно все можно делать

+++

аноним автор темы вы мне не родня случаем?

Славтехоспади, нет.
Мне такой хаос даже в страшном сне не приснится.

M@X™

iwona

Ну вот че ржете?Потом муж мыл ребенку попу,а у нас ванна старая и от нее периодически отваливается ножка.Ну и отвалилась невовремя.Он полвечера носился и орал:ну и где эта ножка?Как она хоть выглядит?Какого вы с ней делаете,что она отваливается? Ну не логично ли:ножка чугунеевая,лежит под ванной и ни хрена мы с ней не делаем.Или по его логике:стеклянная ножка отванны лежит в банке с сахаром и я ее спецом откорвыряла от не фиг делать?Чего истерить-то?

аноним автор темы Чего истерить-то?

по ходу вы та еще нудятина.

Tigrа Мне такой хаос даже в страшном сне не приснится.

Вот именно что хаос.Я к вечеру уже тоже истерить начинаю.

Какие милые добрые люди. И что Вам только не нравится? )))

Ольга (Лёлик) по ходу вы та еще нудятина.

Нет,я просто искренне не понимаю истерики по поводу отвалившейся ножки от ванны.

iRussian Какие милые добрые люди.

ни то слово....

аноним автор темы Да муж взял и все деньги с карты снял

с вашей?
заведите себе карту и не надо будет никого просить.

вот реально, вы проблемы на пустом месте развиваете!
и с ножкой от ванны тоже.
Мужу дали бы в руки эту ножку, чтоб он не носился по всей квартире с криками индейца. И ваши нервы целы и муж спокоен.

аноним автор темы попросила маму кинуть денег не интерет через терминал

аноним автор темы Пока она клала деньги висела на телефоне со мной и орала

аноним автор темы приходит мне смс о пополнении баланса.Звоню ей:мам,ты мне деньги не клала на телефон?

у Вас провалы в памяти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы