Удивили

горе от ума

мне вспомнилось, что кто то писал, что покупал духи и оказался пузырек пустой и девушка спрашивала как доказать, что купила пустой флакон, может и у вас так же, если парфюм дорогой, может он стоял сто лет в магазине и испарился

анонимчик Был один раз такой случаи и именно с духами.

Спасибо.

mishel99 Я не считаю,что это дорогие духи.А Вы скорей всего няня или репетитор.

А вы, скорее всего, о подарках только теоретические представления имеете. Мерси на десятку к новому году просто знакомому человеку - это дорого даже для состоятельных людей (так как таких знакомых - нужных и приятных сердцу , может набраться 3-4 десятка включая нянь, учителей, репетиторов, психологов, врачей, домработниц, поваров, шоферов, массажистов, парикмахеров и маникюристов, тренеров и шоперов и т.д.).
Вы не угадали - детей недолюбливаю, за работу с ними меня бы только депримировать могли.

не курю автор темы Было бы странно запаковывать, если ты не хочешь. что бы человек думал, что вещь приобретена лично для него.

...а потом заставлять Вас вскрывать упаковку при ней и всем своим видом показывать, что там почти половина уже использована...
Автор, Вы бредите имхо

Аноним мне вспомнилось, что кто то писал, что покупал духи и оказался пузырек пустой и девушка спрашивала как доказать, что купила пустой флакон, может и у вас так же, если парфюм дорогой, может он стоял сто лет в магазине и испарился

автор убеждена, что даритель знала о бу духов, и находится в поисках ответа на вопрос "зачем с ней так поступили?". версия, похожая на Вашу, высказывалась неоднократно, но не была принята в качестве рабочей версии, так исходные данные другие.
давно дарю подарки только близким людям во избежание подобных углубленных размышлений, с неким негативным налетом на тему подарков.

автор, а вы не думаете, что ваша клиентка прочитает эту тему и потом обидится, что вы эту ситуацию тут мусолите? Даже пусть и имен не называете. Или пусть прочитает и ей будет стыдно?

mishel99 ВАм польстил её подарок ? Приятно было или Вы оскорбились?

Польстить мне может заметка в газете, а не подарок. Я уж в начале написала, что удивил, и при том дважды: первый раз в момент дарения, т.к. это был уже явный перебор, а второй раз когда поняла, что человек трудился и слюду склеивал.
Все не пишите больше , а то я реально остановиться в нудении не смогу.

Аноним Автор, расслабьтесь.

не может она. Ей надо чтобвсе точно сказали - вас хотели оскорбить, ну чтоб был повод сказать себе - я так и знала, люди г.А тут давай пытаться объективные причины называть. Они автору не нужны - ей нужно подтверждение ее теории, что ее не ценят, а богатые все сполшь сволочи жадные и любящие унизить. Пусть даже на словах автор и говорит, что это не так.

а мне интересная мысль пришла,а если она сделала это специально? Вот интересна ей была ваша реакция! Хватит ли...смелости, тактичности,духу спросить об этом моменте или нет?!
Может такое быть ведь :-)

весь раздув за духи прочитала по диагонали.
можете обижаться. можете делать выводы.
что вы хотите понять??? в данной ситуации.
вы надоели своей клиентке.
она и дарит вам такое...
а клиентка если сознаетесь надоела и вам.
и вы при ней служите за деньги и за подарочки.
но видимо вам уже и это обрыдло раз начали копаться в подарках за 12 тыр...)))
и разбираться в себе надо. а не в подарках.
скорее всего вам предложили др место с огромной зарплатой и с подарками
если нет-стиснув волю в кулак благодарите и гребите подарки дальше.
если конечно вас не выгонят вскоре...

MozolkA а мне интересная мысль пришла,а если она сделала это специально? Вот интересна ей была ваша реакция! Хватит ли...смелости, тактичности,духу спросить об этом моменте или нет?!

ну вот и под "профпригодностью" тож самое и имела ввиду автор, если вдруг до истины докопаетесь нам уж поведайте

Ох, не дадите душе успокоиться уже и так понятно, что человек я мелочный, до богатых людей завистливый, а вы меня дальше драконите . Даты изготовления нет (но я и на своих флаконах и коробках их не нашла. Сам аромат 2009 года, так что могла хоть 4 года пользовать. Внимательно рассмотрела содержимое и обнаружила, что на мешочке, в котором носят флакон принт на нижней части стерт, а сам мешочек идеально чистый....по ходу она его еще и постирала

не курю автор темы

Вы странная. Реально странная.
Надеюсь, вы действительно не психолог и к "врачеванию душ" отношения не имеете совсем, потому как с тааааакими тараканами вам бы самой кто помог.

не курю автор темы по ходу она его еще и постирала

кто помнит чем закончилась тема с постиранной шубой и ещё тема с блюдечком ???? Тут резонанс не меньше походу дела будет , автор проводите дальнейшее расследование , а лучше в БЭ тащите сразу они помогут

Про странную это вы в самую точку попали. Я реально странный зверек. И, да, успокойтесь, я никого не лечу и в лечении не нуждаюсь. Мы с тараканами живем в гармонии .

не курю автор темы Про странную это вы в самую точку попали

ну тогда что париться сделали вам странный подарок и делов то

Так странная я всю жизнь, а странный подарок получаю впервые.

А что есть БЭ и кто стирал шубу?

не курю автор темы А что есть БЭ и кто стирал шубу?

БЭ битва экстрасенсов , про шубу не помню кто стирал , но любопытно было б узнать что в итоге с ней стало )))

Зачем? Хотела приятное сделать. Сдирать соплю спецом стала при вас - видимо плохо заклеено было. Почему то кажется, что унизить и обидеть клиентка вас не хотела. Ну попользовалась она этими духами, может быть они ей надоели, и услышав от вашей общей знакомой о вашем пристрастии к этому парфюму, так захотелось вам подарить, что вот прямо побежала и свои от сердца оторвала!

Автор или гинеколог, или стоматолог
Не нужно искать объяснение тому, чему объяснение может быть самое нелепое и безобидное. Аромат Вам понравился, если б Вам изначально от чистой души предложили его в качестве б/у, но как надоевший или так хотелось подарить их Вам, а их нет в продаже, нет денег сейчас купить новые и т.п., от всей души, дружески - приняли бы. Поэтому, действительно, расслабиться, не искать объяснения и при случае еще раз поблагодарить, как точно она угадала Ваше желание обладать именно этими духами ;)

автору проще всего забить на произошедшую ситуацию, сделать все выводы о клиентке (какие самой захочется) и спокойно жить дальше, можно даже и подаренными духами пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы