Удивили

tanabata или еще хлеще о воровстве

Судя по контексту, вы не совсем поняли, в данном случае, что я имела ввиду. А личность я средняя, на совершенство не претендующая, так что тут вы как раз правы

Я подозреваю, что это психолог.
Девушка, она просто хотела вас порадовать. Может они ей просто надоели,а зная что вам они нравятся решила их вам так преподнести. Ну как бы сюрприз. А вы сразу ищите подвох.
Вам на две страницы расписали, что девушка не хотела обидеть Вас, а вы все подводные камни ищите.

Odesseya девушка не хотела обидеть Вас

Я это знаю. Хотя, совершенно очевидно, что она бы не сделала так в отношении любого своего знакомого, которого хотела бы поздравить. Мне не понятно, что человек думает, когда так делает. Ну неужели, нет тех, кто делал что то подобное. Ну расскажите ананимненько, как вы решились сделать такой подарок?

не курю автор темы

ох, много раз и много где уже писала, купила я однажды Шанель Алюр в яблоке, по открытии коробочки спустя больше двух месяцев на день рождения мамы оказалось чуть ли не половина флакона

автор, а вы случаем не гувернантка, помошница по хозяйству и ты пы которая любила попшикатся хозяйским парфюмом, тогда можно предположить что это намёк

Автор, вы точно трезвая? Столько вполне объективных объяснений неполному флакону, но вам интереснее зациклиться на самом негативном.

не курю автор темы Мне не понятно, что человек думает, когда так делает.

Нук спросите прямо, все честнее будет, чем на форуме свои негативные домыслы строчить. Я так поняла, человек она достаточно щедрый, что ее положительно характеризует, зачем вы негатив этот выкапываете?

Loura гувернантка, помошница по хозяйству

Нет.
Я уж скорее

Odesseya это психолог.

Хотя то же не совсем оно.

не курю автор темы Нет.
Я уж скорее
Odesseya
это психолог.
Хотя то же не совсем оно.

А кто? ну кто? Кому у нас с легкой руки дарят парфюм за 10 тыс., при этом не стесняются подарить б/у (ну вы же утверждаете, что даритель знал что это б\у).
И самое главное, почему вы не спросили у дарителя, с чем связан такой подарок? Если вы на 100% уверены что даритель знал и понимал что дарит, то почему у него лично не спросить, зачем он дарит б/у? Или вам положение не позволяет такие вопросы задавать? Зачем эти догадки, выискивание негатива?

[Фея] выкапываете

Вот представьте, что вы с другом скинулись по паре тысяч любимому бывшему учителю физкультуры на коньяк и договорились, что он купит. Друг купил, вы дарите презент и видите, что сей коньячок стоит раза в 1,5 дешевле (сдачу друг не выдает). Вы не идете в магазин и не высматриваете мин и мах цены на него, вы просто знаете, что он стоит дешевле, чем оговоренные деньги. Вы бы вообще были рады не сечь ничего в коньяке и не заметить сей маленький нюанс, но так случилось, что это ваш любимый коньяк и вы досконально знаете на него все цены в городе и все они ниже не менее, чем в полтора раза. Можно, конечно, подумать, что друг лошарик и ему прямо втюхали, а он и не понял, но вы знаете, что друг ваш тоже знатный гурман алкоголик и его на мякине не проведешь. Вот так и мне, не надо выискивать и домысливать признаки того, что человек о своем подарке все знал - я в этом вопросе не ошибаюсь. Просто как и с другом алкоголиком ищу ответ на вопрос "зачем".

Полина_Ермолаева богатые иногда дарят бедным то, что им самим не нужно, надоело,

C'est la vie А какие вы услуги оказываете?

аноним почему у него лично не спросить, зачем он дарит б/у?

Это поставит человека в очевидно неловкую ситуацию. Если дарят БУ в открытую, то готовы к вопросу "А почему вы мне это дарите", а когда шифруют, то явно не желают диспутировать на данную тему.

аноним положение не позволяет такие вопросы задавать?

Положение позволяет, а вот убеждения - нет. Не могу даже у общей знакомой спросить, что бы это значило и бывали ли подобные эпизоды еще, так как данная информация может быть воспринята неоднозначно. Делаю то, что позволяю себе - ищу подходящий ответ в опросе многих людей с разным жизненным опытом, что бы присовокупить его к своему и жить дальше с миром. Заранее скажу, что и без ответа смогу и спать сегодня лечь и позавтракать завтра утром.

не курю автор темы ищу ответ на вопрос "зачем".

она надеялась, что вы не заметите.

не курю автор темы хотелось бы просто "понять"

Да не хотелось бы вам понять, вам хотелось бы услышать, что подарившая- скупердяйка, негодница сэкономила на вас. Вам адекватные описания ситуаций изложили, вам они не кажутся реалистичными. Про позитивное отношение к окружающим насмешили)

Likohka C'est la vie
А какие вы услуги оказываете?

Не скажу, а то меня быстро рассекретят люди, которые меня знают лично и на этом форуме бывают, а мне этого не хочется.

Дусёчек она надеялась, что вы не заметите.

Это само собой. Было бы странно запаковывать, если ты не хочешь. что бы человек думал, что вещь приобретена лично для него.

Ну вот захотелось ей так сделать и сделала. Без всякой логики. Просто так.

Или действительно захотелось сделать вам приятное, она как-то узнала ваши предпочтения (вы сами упомянули о вашей подобной мысли). В ближайших магазинах подобного не оказалось, искать где-то еще не было времени, но подходящий аромат оказался, скажем, у подруги. Вот и одолжила у нее. При этом ей очень не хотелось, чтобы вы заметили бэушность.

Не думаю, что та дама так поступила из каких-то дурных побуждений.

Автор, расслабьтесь.

Аноним Автор, расслабьтесь.

Расслабилась! Всем спасибо.

Какая же вы зануда,ну подарила и подарила.если почти по хелингеру через форум. Я бы подарила чуть использованный флакон,если бы стоял и пылился год без дела,а у психолога этот аромат учуяла, купила стол или стол(что там у вас:-)),а духи в догонку(лежат же почти совсем новые и не мой аромат) ,чтобы человек пипец как радовался. плюнуть и забыть.

Ура! Мы ее расслабили!

Золотой телец Какая же вы зануда

Вот именно так себя и ощутила, потому и хватит

Да ни "зачем",а просто по дури своей она это сделала, женщины бывают очень импульсивны.Купила она вам дорогой подарок, ее распирает от радости и думает она дай ка я еще вот это подарю....а вы еще большая "д" давай всему этому объяснение выискивать.Бывает,автор, не загоняйтесь, тем более вы все про нее типа знаете и почти " психолог"

не курю автор темы "зачем".

тест на профпригодность ?

Был один раз такой случаи и именно с духами.
Были у меня духи, очень они нравились моей подруге и хотела я ей купить такие же, но закрутилась и не успела. И подошло время дарить подарок. Духи также были использованы примерно на 20%, и бутелек тоже был непрозрачный. И вот она должна прийти и я быстренько свои духи упаковала обратно в коробку (даже слюды не осталось у меня) и подарила. Можно сказать от сердца оторвала)))
Я вообще не думала поймет она что они б/у или нет, просто хотела сделать приятное и сделала. Пусть и так неловко.

Тоже подумалось репетитор- гувернантка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы