Удивили

змеЯна Вам запах то хоть понравился?

Да, прямо в кассу попала, я даже подумала, что она у общей знакомой узнала о моих вкусах (так сказать, заблаговременно побеспокоилась), а тут такой сюрприз

Данилара фтигасе, тараканы у людей

Ну, с этим я хоть встречалась уже, по сему самому факту вскрытия при дарителе не удивилась. А вот с БУ встретилась впервые

Вы как то все исходите из того, что либо я ошибаюсь и не могу отличить 100 гр от 70 либо она не в курсе была, чем одаривает. А если все же исходить из моих условий, то хоть одно уважительное объяснение такому подарку есть?

Мож ей подарили, а он вскрытый, как тут уже писали - бывает, ну решила для вас, сойдет, а открыть попросила при ней, что б убедиться что вам нра

не курю автор темы Услуги эти достойно оплачивались (даже больше, чем они стоили

не курю автор темы Клиент был всегда доволен и выплачивал даже премии по собственному неудержимому желанию

не курю автор темы акцент в которых был сделан на парфюм ( недешевый, я бы даже сказала дорогой).

не курю автор темы Точно, так как хоть фунфырик и не просвечивающий,

не курю автор темы Я не сказала, что заоблачная - порядка 10000 -12000.

змеЯна Автор, а Вам запах то хоть понравился?

не курю автор темы Да, прямо в кассу попала, я даже подумала, что она у общей знакомой узнала о моих вкусах (так сказать, заблаговременно побеспокоилась), а тут такой сюрприз

Чем Вы недовольны?

не курю автор темы А если все же исходить из моих условий, то хоть одно уважительное объяснение такому подарку есть?

нет. я не могу себе представить такую ситуацию. Я могу маме отдать духи, которые мне не подошли, но именно с такой формулировкой, не выдавая их за новые.

а маркировка на флаконе есть? может, это уловка производителя - налить в большой флакон поменьше?

Дамиана Вы для нее в категории людей, которым надо что то подарить, но можно не заморачиваться

Вот понимаете, не ждались подарки, даже неловкость некая была, так как это уже совершенно лишнее. Она еше подарок для интерьера подарила (прикольный точно новый), можно было на нем остановиться. Короче, я просто не понимаю "Зачем?!".

не курю автор темы Короче, я просто не понимаю "Зачем?!".

Посчитала, что Вам очень подойдет аромат.

Дусёчек Я могу маме отдать духи, которые мне не подошли

для меня это тоже абсолютно приемлемо, и не только маме, но и подруге и просто человеку, который мне понравился и ситуация предрасполагает к такому предложению. И у нее такая возможность была. но почему то было сделано иначе, вот и мучаюсь вопросом "почему".

Автор, а как Вы поняли, что даритель знает о б/у-шности подарка?
ИМХО - Вам показалось, что флакон неполный, и Вы в своей голове выстроили версию, подогнанную под это подозрение, а теперь всех спрашиваете:

не курю автор темы "Зачем?!"

Дусёчек может, это уловка производителя - налить в большой флакон поменьше?

Нет, написано 100 мл.
Ну что, нет при моих вводных приличных объяснений? - все же придется отнестись к этому как к попытке "порадовать и сэкономить" на фоне представлении обо мне как о совсем бестолковой, не способной разобраться в "непрозрачном объеме". Я вот еще подумала: знаете, бывает. что состоятельный человек ворует и основной его расчет, что на него просто не подумают и ему удастся вынести вещь, получив к ней еще и немножко адреналина. Может она то же решила. что я на нее так не подумаю, а буду искать объяснение в "пустых флаконах от ЗЯ".

не курю автор темы Я вот еще подумала: знаете, бывает. что состоятельный человек ворует и основной его расчет, что на него просто не подумают и ему удастся вынести вещь, получив к ней еще и немножко адреналина. Может она то же решила. что я на нее так не подумаю, а буду искать объяснение в "пустых флаконах от ЗЯ".

у вас совсем в жизни событий не происходит чтоли?

Кряча именно чтобы Вас не обидеть бу-презентом, тетенька и "разыграла спектакль". Именно, чтобы Вы не подумали, что она считает, что Вам и бу сойдет. Уверена, она хотела как лучше, а получилось как всегда. Я за то, что она Вас уважает и ценит! и как хорошо, что запах Вам понравился)))) В

Спасибо, пока это самое оптимистичное предложение. Мне правда важно как то уложить это в своей голове,так как человек хороший и отношения рискуют поддерживаться вне предоставления тех самых услуг. Не хочу, что бы "осадочек остался". Я ж потому и спрашиваю, может кто-то так делал, искренне желая порадовать (люди ведь разные бывают и идеи у них разные возникают и мотивы), о чем думали, когда так делали?

Очень часто бывают неполные флаконы, даже наполовину. Вам от всей души, а вы....

NeoNeo у вас совсем в жизни событий не происходит чтоли?

У меня событий - на пятерых хватит. С большинством из них я справляюсь без опроса общественности, ибо имею мозг и опыт. Хоть данная ситуация и выглядит смешной, но мне ее внутри себя уложить важно, так как предпочитаю к людям относиться безусловно позитивно, уважительно и просто и считать, что они относятся ко мне так же.

Повторось.
Автор, Вы утверждаете, что даритель 100% знал об использованности духов.
КАК Вы это поняли?

Ладно, давайте поступим проще, огласите уже, что это за духи? Тут вполне вероятно есть люди пользующиеся такими же, может ваша загадка разъяснится вполне обычно.

Вот правду же говорят "по себе людей не судят". И все ваши домыслы показывают вас как личность, а не подарившего.
Если бы мне подарили духи за 10000-12000 (вы точно с количеством нолей не ошиблись?) и мне бы " показалось" что они не полные ( хотя вот убейте не пойму как можно через не прозрачное стекло и по бульканью это определить), то я скорее всего огорчилась бы, из-за того, что человек старался, выбирал, пытался сделать приятное, тратил не малые деньги, а ему попался какой-то фейк.
А вот ваши мысли и пользованных духах или еще хлеще о воровстве - это уже ваша характеристика.
И хватит всех лечить о вашем уважительном отношении и позитивном взгляде на мир.

tanabata

++++++++++++++++++++++

Ольха Уральская Вы утверждаете, что даритель 100% знал об использованности духов.

Да.

Ольха Уральская КАК Вы это поняли?

Скажем так, у меня большой опыт в оценке поведения людей. А вот мотивы поведения не всегда столь очевидны, увы.

Данилара оно и видно...

Уж не знаю, что вам видно, но это действительно так. Меня не оскорбили и не обидели (поверьте, это было бы вообще в моем случае сложно ), я даже точно знаю, что и не хотели это сделать, меня просто удивили, а по сему, хотелось бы просто "понять".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы