Удивили

Странная в моей жизни случилась ситуация. Ранее с подобным не сталкивалась, а по-сему хочу не сразу отнестись к ней негативно, а поискать хоть какие-то положительные варианты. Предоставляла я услуги на протяжении двух лет весьма состоятельному человеку (молодой женщине). Услуги эти достойно оплачивались (даже больше, чем они стоили и я это не скрывала). Клиент был всегда доволен и выплачивал даже премии по собственному неудержимому желанию. И вот, перед новым годом, решил клиент меня поздравить и подарил "Дары", акцент в которых был сделан на парфюм ( недешевый, я бы даже сказала дорогой). Клиент настойчиво желала что бы я его прям тут и откупорила, что и было сделано. Короче, потом оказалось, что фунфырик был в употреблении (примерно на одну треть). Я прям сильно удивлена, так как думала, что закупорить и подарить "как новое" может только очень экономная бабулька, но уж точно не взрослый обеспеченный человек. Может кто сам так делал или сталкивался с подобным: какие у таких подарков бывают объяснения.

не курю автор темы какие у таких подарков бывают объяснения

только то,что дарителю не понравился аромат и при случае он его передарил

Дареному коню...

не курю автор темы Короче, потом оказалось, что фунфырик был в употреблении (примерно на одну треть).

это точно? может, расфасовка такая?

может это какой-то дорогой парфюм на разлив? или не бывает дорогого на разлив?
другое предположить не могу
ну или, если только стоимость полного бутылька такая заоблачная, что "весьма состоятельный человек" решил осчастливить вас 2/3

богатые иногда дарят бедным то, что им самим не нужно, надоело, не понравилось, не пригодится и тыпы
а уж как к этому относиться - дело лично ваше.
оскорбило? обидело? задело?

жена парфюм сменила, клиент любовнице посуетился и купил такой же, а старый передарил дальше

*Artis* дарителю не понравился аромат

Вряд ли - одна треть то использована, а это не меньше 30 мл.

аноним это точно?

Точно, так как хоть фунфырик и не просвечивающий, но когда булькаешь, то и по весу и по характерным пустотам в бульках понятно
, что не хватает прилично.

Ludk стоимость полного бутылька такая заоблачная, что "весьма состоятельный человек" решил осчастливить вас 2/3

Я не сказала, что заоблачная - порядка 10000 -12000. Это можно было сделать и просто предложив (отношения позволяли), а не закупоривая и даря как новое (именно эта часть удивила).

не курю автор темы но когда булькаешь, то и по весу и по характерным пустотам в бульках понятно
, что не хватает прилично.

а мл сколько указано на упаковке? Взвесьте флакончик на кухонных весах и сравните с маркировкой. Может, вы зря на тетку наговариваете? :)

Полина_Ермолаева богатые иногда дарят бедным то, что им самим не нужно, надоело, не понравилось, не пригодится и тыпы

Согласна, но делается это совершенно открыто: именно с возможностью для другого человека как-то к этому отнестись, в том числе "брать или не брать".

не курю автор темы

А что за парфюм - элит или селектив? Тут уже были случаи, что даже пустые бутыльки во всяких летуалях покупали

Так тут девочки отписывались, что им вообще пустые в летуале попадались.

интересно, если даритель реально знала про то что падарок "пользованный" зачем бы ей >не курю автор темы настойчиво желала что бы я его прям тут и откупорила

что потом было?

не курю автор темы потом оказалось, что фунфырик был в употреблении

даритель это видела?

Чет Вы загнались... Вы сами себе надумали то, чего нет
Мучиться и заниматься заклейкой - видимо по себе судите(((

Упаковка прямо заводская была, с пленкой или просто в коробочку бутылочка поставлена?

Shevronka вообще пустые в летуале попадались.

Она прямо настояла на вскрытии сопли, сама ее начала срывать, так что точно знала, что не целый. Просто обычно настаивают, что бы быть уверенным, что твой подарок не передарят, ну и думаю, что если бы я вскрывала дома и сама, то сразу бы увидела, что сопля уже вскрывалась - ее идеально натянуть после вскрытия невозможно.

Trelly (Тру-ля-ля)

Так судя по постам, флакон не прозрачный, автор его ток потрясла и ей показалось, что он неполный.

не курю автор темы

А какие вы услуги оказываете?

змеЯна с пленкой

так эта пленка легко снимается и запечатывается снова. В ЗЯ внутри запечатанной пачки на флаконах магнитные наклейки от воров.

Дамиана Мне яйца вареные дарили,

на пасху?

Дусёчек так эта пленка легко снимается и запечатывается снова

вот я деревня! Давно парфюм не покупала. Автор, а Вам запах то хоть понравился?

Дусёчек змеЯна
с пленкой
так эта пленка легко снимается и запечатывается снова. В ЗЯ внутри запечатанной пачки на флаконах магнитные наклейки от воров.

Я в последнее время беру в зя упаковки без этой пленки

мне все же кажется, что автор ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы