переписка с мужчиной из мест лишения свободы

Моя подруга через аську познакомилась. Начали общаться он всё выпытывал кем работает и фотку. Она долго молчала насчёт профессии, а потом написала, что в милиции работает, звание капитан. Он молчал несколько дней, переваривал. Короче года три общались , потом он освободился и стал настаивать на встрече. После встречи он сказал, что он птица не её полета. Подруга у меня очень красивая и ухоженная и увидев её он был шокирован. А до того, как она рассказала кто по профессии, он ей писал, что у них один заключенный по аське познакомился со следоком . И та девица приходила под видом допросов на свиданки.

Комсомолка Перед УДО все заявление о полном признании вины пишут)))

оговаривают себя, ради свободы только

jersan ну если зэк... Ходорковский, то можно

Тоже такого зэка хочу

моя знакгмая с зэком на одноклл познакомилась
женились переехал к ней в город растет дочь, но сам курит траву и шляется, но работает старается как может

Я работала одно время с мужиком, отсидевшим 5 лет за экономическое преступление в 90-е годы. Нормальный, интеллигентный, с высшим образованием, если не знать что сидел, ни за что не догадаешься. Но это исключение, 1:1000 наверно.
Знакомая списалась с бывшим сидельцем, привела домой, стали жить вместе, поначалу все супер, хозяйственный и т.д. А потом все равно его сущность проявилась, стал деньги у нее занимать, все больше и больше, и в один прекрасный день свалил в голубую даль. Сколько волка не корми...

Аноним автор темы может что то из этого выйти хорошего

Чо совсем все так плохо?

Аноним автор темы вы переписывались с зэком ?

Ну да счас же

анонимка если не знать что сидел, ни за что не догадаешься

Не может быть такого;)

KаRаLеVа Не может быть такого

еще как может.

KаRаLеVа Не может быть такого

Ну вам виднее, наверно

Даже не представляю себе, что может быть у женщины с самооценкой и самоуважением, чтобы просто мысль такая проскользнула "а не попереписываться ли мне с зэком?"

по_ганка где-то да, видимо. сейчас у них распространено заводить себе пару-тройку таких ушей для общения. и ему не скучно и уши рады под лапшу подставляться.

плюсуюсь

анонимка Ну вам виднее, наверно

У сестры муж сидел. С виду прям такой солидный мужчина, а по выходкам и разговору выдается прошлое))

Одна знакомая допереписывалась, он вышел, приехал, жениться захотел. Она молодая, глупая была, но ее родители уж больно против были, но ничего не смогли сделать, т.к. она уперлась - любовь. Поженились, забеременела, он снова сел. родила без него, он вышел, забеременела, он снова сел. Родила, он вышел, пошлялся, с работой напряг, пару лет ей могзг клепал, с работы на работу прыгал, потом снова сел. Решила она разводиться. Чот они долго переговаривались, решали там что-то, она ездила к нему на свиданку.... забеременела . Додумалась абборт сделать, развелась, но теперь он ее атакует, говорит что как освободится - все равно приедет к ней, т.к. податься ему некуда, а у нее его дети, так что он теперь с ней навсегда типа... ...дурдом короче.

всю тему не читала. расскажу историю. брат мужа сидел 14 лет. сами понимаете, какая статья. вышел в августе, причем оставалось ему еще около года сидеть. а помогла ему как раз такая по переписке, касатку помогла написать, адвоката итд. женщина классная, интересная, вся семья интеллигентная. я до сих пор не пойму, чем он ее привлек, слишком разные они. но он парень хороший. без дела сидел, только пока докиоформлял. щасработает на двух работах, ее на руках готов носить, живут вместе.
а есть и другая история, моей знакомой. так же общалась по телефону, вышел, пришел к ней
сначала вроде все нормально было, а потом... пить начал, драться... витоге исчез с машиной , взятой на нее в кредит. так что всяко бывает.

Думала писать или нет, но решилась. Муж сидел, познакомились,когда там был. Сидел по экономической статье. Ждала 2 года, уже 4 дома. Работает на хорошей должности, машина, не пьет, не гуляет. Оттуда ни с кем не общается. Есть у меня примеры и тех, кто изменился и семья главное, есть и те, кто туда вернулся обратно. Письма они уже давно не пишут, инет и сотовые почти официально.

родственница по бумажной переписке еще общалась, статья там была без разбоя и смертоубийства, не помню. поженились, она родила 2-го (ему уже 20лет), уехали в др.город к его родителям, там проще было с жильем, работу сначала конечно было сложно найти нормальную, потом устаканилось. так что всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы