переписка с мужчиной из мест лишения свободы

Позвоните начальнику колонии и узнайте, за что сидит мужик. вот и все.

Криптан

а мне об этом скажут что ли?

Аноним автор темы а потом будет следить что ли? куда пойду или поеду?

что ж так прямолинейно-то влюбит, заболтает, разжалобит и прочее и прочее, сами приведете и все расскажите

Аноним автор темы я замужем

тогда зачем вам это всё? Почитайте специализированные сайты, где сидят девочки-подруги/жены сидельцев. Ни одного счастливого конца у этих историй нет.

Комсомолка Они все там за "хулиганку" сидят, и процентов 90 "невиноватые"

одноклассник сидит и давно. успел вот также найти себе жену, жениться, развестись. И весь такой белый и пушистый.Всем на уши льет что, не виноват, взял вину за другого. Из достоверных источников...маньячил.
Бросайте это дело!!!!Ни чем хорошим это не кончится!!!

уже смотрит куда приземлится как выйдет...
потом выгнать не сможете..потом сядет за ваше убийство...нахулиганил...
оно вам надо?

деньги однозначно скоро попросит-стихами,или еще как -нибудь!!!!!!!вы уши развесите и как зачарованная-поедите.дальше хуже!автор-вы же замужем!!!!!!!не живется нормально?продолжайте тогда это общение.вам уже 100500 раз написали-НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!

спасибо всем за ответы, у нас с мужем все плохо, ругаемся, он часто уходит из дома, на 2 -3 дня, я общаюсь наверное от одиночества , я понимаю , что у него кто то есть, но изменять самой не хочется, пока не определимся как дальше у нас будет, но надо бросать это дело, налаживать семейные отношения

Аноним автор темы у нас с мужем все плохо, ругаемся, он часто уходит из дома, на 2 -3 дня, я общаюсь наверное от одиночества ,

Думаете, что с этим зэчарой будет лучше? Ошибаетесь. У меня тетя 20 лет на зоне отработала. За все годы она там только 2 человек нормальных встретила. Остальные - реальное быдло, нелюди. Будучи на зоне находили себе дурочек, после освобождения заселялись к ним в квартиру, били их нещадно, дочерей ихних насиловали.
Рвите с ним общение, пока не поздно... А может уже и поздно. Мозги уже запудрил конкретно, что аж муж стал мешать....

Уж лучше одной, чем с зэком. Они ищут наивных, расскажу про свой опыт. Будучи незамужем, активно знакомилась по интернету...

Я всегда писала мужикам первая, написала одному встретились.
Общаемся, и у меня возникает ощущение, что чтото с ним не так, странный он какой то. У людей в прошлом есть работа, друзья , девушка...
А тут ощущение, что пустота, я тогда еще ничего такого не подозревала

И все планы на жизнь радужные строит, и детей хочет и тд
Смски одну за другой строчит
Потом по аське признался ,что отсидел несколько восемь по моему лет
Я обалдела просто...
За что, спрашиваю
Отвечает, что за убийство. Но он то не виноват!
Я ему сразу от ворт поворот...
Я из нормальной семьи, у меня приличные родители. Я никогда не приведу в дом человека с уголовным прошлым
Потом он спустя несколько месяцев пишет, что женился.
Ну думаю, клюнула на него какая то... как он говорит в турфирме работает

Детей ей быстренько сделал наверно, по крайней мере, это шибко входило в его планы!
А женщина с детьми, сами знаете насколько беззащитна и зависима

Ну а я вышла замуж за нормального парня без вредных привычек и без уголовного прошлого, детей двоих уже воспитываем. Муж детей любит, домой быстренько с работы спешит. Я всегда знаю где муж и что с ним, и на душе спокойно и в нем я уверена.

Во и сейчас он стоит на кухне и пирог на ужин нам всем готовит.
Нафиг вам зэки!!!

Комсомолка Они все там за "хулиганку" сидят, и процентов 90 "невиноватые"

у тебя статистика устаревшая, они там ВСЕ невиновные сидят

Был у меня друг в детстве, ушел в армию, из армию сразу в тюрьму попал за кражу. Вышел, вернулся в город. Познакомился с девушкой, она от него забеременела, родители ее давай свадьбу готовить....А со мной периодически созванивался, болтал...Однажды говорит, давай встретимся , с невестой познакомлю...Встретились в кафе, он попросил позвонить, пошел с моим телефоном к выходу типо невесту встречать, вышел и исчез. А куртку на стуле оставил, а я, доверчивая молодая дурочка, его два часа прождала потом безрезультатно....А потом звонит его "будущая жена" и говорит: "Он взял деньги на свадьбу и исчез...." Она написала на него заявление, вроде как посадили. Вообщем, не верьте им, горбатого могила исправит.

Аноним автор темы

Вы знаете, у мамы соседка по даче тоже с зэком переписывалась, ездила потом к нему, а потом он вышел и они начали жить вместе. Щас поженились, ребь родился (у нее от первого брака есть дочь -подросток), живут вроде норма. Он работает, все для семьи делает, рукастый парень, дачу всю делает, переделывает, тк строения в запустении были после смерти первого мужа. Я с ним тоже общалась, если у родителей на даче, нормальный парень!
Так что не все отморозки, что там сидят, но я наверное не рискнула бы... Все-таки тех, кто по молодости и глупости мало!Отморозков больше!!!

Считаю, что в тжрьму попадают люди с определенным складом характера, темперамента, нравственными установками.
Хорошо, если склонности эти себя не проявят.
Но я бы лично опасалась того, что рано или поздно ружье все равно выстрелит

Pere Нафиг вам зэки!!!

а я уже вышла из возраста када думаешь "со мной этого никада не произойдет, все несчастья случаются с кем-то другим" и не пристегивая ремень давишь тапку в пол на объездной.

у меня был опыт, я бы даже сказала большой, так как общалась с многими по телефону.Сразу скажу что шансов на будущее с ним у вас практически нет,когда это поймете будет очень тяжело отвыкать, это своего рода наркотик для несчастных женщин, Мальчики такие романтичные типа да еще и не виноватые, да такие заботливые и супер-пуперные мужчины вообще.Лапшу с ушей снимайте, и да денег он может не попросить, вы ему сами все отдадите.Если не верите, в одноклассниках куча групп с зеками, куча девушек обманутых и куча зеков желающих 'любви' от новой девушки.Найдите, и поизучайте, ищите группы где уже по несколько тысяч пользователей, там куча информации

МДО у тебя статистика устаревшая, они там ВСЕ невиновные сидят

Перед УДО все заявление о полном признании вины пишут)))

Вот читаю некоторых и удивляюсь...Особенно тётя с 20 летним стажем в МЛС... Люди! Откуда такая осведомлённость? Не читайте утренних газет! Что касается переписки-соглашусь. В основном, от скуки. Фигня, а не отношения. Но с тем, что там все быдло никогда не соглашусь! Нельзя так!!!

Аноним Знакомая 2 года переписывалась. Познакомились, когда он уже сидел.
Поженились. Бил.

+изменял и денег мало приносил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы