Как пережить расставание? Как настроиться на счастливые отношения?

Вам нужны новые впечатления, причем позитивные. Больше общения, больше новых интересов и дел. Не все требует существенных материальных затрат. Впереди праздники - идите по гостям. Попросите подруг позвать вас на вечеринки новогодние, познакомитесь с кем-нибудь. Клин клином вышибают. Главное - не сидеть одной и не париться по поводу домашнего хозяйства.

Советую почитать сайт Ольги Валяевой - valyaeva*ru (звездочку заменить на точку) . Вложений не требует, а позитива и увлеченности новыми идеями хватает!!!Очень помогло мне перестроить отношения в семье на новый лад. Она много пишет о предназначении женщины, о женском пути, о том, как жить и добиваться целей по-женски, а не по-мужски (от чего возникает много проблем!). Многие потом удачно реализуются и выходят замуж, в общем помогает расставить приоритеты! Будут вопросы, пишите в личку :)

Аноним автор темы

Очень вам сочувствую,была в вашей ситуации,горевала долго,через год с небольшим будущего мужа встретила. Сейчас мои страдания и вспоминать смешно. Терпения вам и скорейшей встречи с вашим будущим мужем

Аноним автор темы сколько вам лет? сколько дочке? жилье есть? отец помогает? заработок сколько?

опрос прям)). отвечу. то не секретна инфа. мне 35. ребенку 8. есть работа любимая. даже две. поэтому доход выше среднего. в этом городе родных нет. родители далеко . бывший муж, отец ребенка, финансово не помогает. но с ребенком чудесно общается. жилье есть. вот мое досье.))) и да, я одна с двух лет ребенка воспитываю. при всех проблемах и нехилой занятости, друзей не растеряла. хотяи много то их и не имела. две подруги есть. и те совсем не рядом живут, и у них семьи-дети. знакомые и приятели есть.
ну и чисто поболтать. вы подумайте для чего мужчина нужен . точно для того чтобы семью создать и детей еще рожать? или это попытка найти того, кто поможет решить проблемы материальные и бытовые? мне после развода жуть как хотелось взамуж. правда не сразу, а через пару лет. а сейчас, даже чуть затянувшиеся отношения уже напрягают. мужчина мой семью хочет, в жены зовет. а мне не надо. мне замечательно встречаться пару раз в неделю. сексится, сползать вместе с ним или втроем с ребенком куда нибуть. а потом домой в свою нору. в свой спокойный устоявшийся мир.

зяблик

значит не ваш мужчина
своего пока не встретили, чтоб жажда борщей и носков со штанами))

Аноним автор темы про сына знает?

нет, не знает, я не хочу, чтоб он знал. живу как могу.
насколько я знаю, он сейсас уехал куда-то, так-то разные дороги.
вы не унывайте, встретите своего человека - обязательно!

*Artis* берите ледянку,бублик,снегокат или лыжи,забирайтесь на самую высокую гору,чтоб при взгляде вниз,аж дух захватило,лучше на Пильную,Лиственную или хотя б на Уктус,и съезжаете с криками вниз,

оригинальный способ суицида
но я думаю, у автора все не настолько плохо пока

Аноним автор темы О чем тема - прошу советов, как справиться с таким состоянием? Как настроиться на счастливые отношения в будущем?

Если хотите быстро избавиться от такого подавленного состояния, обратитесь к хорошему психологу. Если напишите в личку, дам координаты проверенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы