Как пережить расставание? Как настроиться на счастливые отношения?

Недавно рассталась с любимым мужчиной......
Думала смогу легко пережить, но с каждым днем все труднее. На людях, держусь, а внутри черно, на домашние дела сил не хватает, вещи валяются по полу, грязная посуда кругом, крошки, себя запустила, работаю спустя рукава... Это предыстория.
О чем тема - прошу советов, как справиться с таким состоянием? Как настроиться на счастливые отношения в будущем? Вместе не жили и что такое семья я не знаю, были только планы, мечтали о детях, а все рухнуло.
Психолога не предлагайте - совершила большую ошибку, полностью полагалась на любимого и осталась без свободных средств.
И... давайте без помидоров. Итак тяжко.

Да, мне 30.

Аноним автор темы как справиться с таким состоянием? Как настроиться на счастливые отношения в будущем?

хотите бесплатный совет? берите ледянку,бублик,снегокат или лыжи,забирайтесь на самую высокую гору,чтоб при взгляде вниз,аж дух захватило,лучше на Пильную,Лиственную или хотя б на Уктус,и съезжаете с криками вниз,ах да,до этого,там на горе оставляете все мысли о прошлом там,и уезжайте от них и от него навсегда.
Ну а внизу вас встретят новые отношения только надо очень удачненько цель выбрать

Сублимируйте энергию,чтоб ни минуты свободной не было

*Artis* Лиственную

Лучше на неделе - там в том году такой дядечка на Майбахе ездил МММММ.... Сразу все проблемы решатся.
А по существу - найдите сказки Эльфики в интернете - позитивные очень, настроетесь на хорошее.

Аноним автор темы но средств даже на бублик нет, машины тоже. Неудачница я какая-то.

про неудачницу отставить а все остально поправимо.Можно с кем то поехать,да хотя б тут на сайте клич бросить,многие по выходным туда ездят,и одно место может найтись.Да и бубликом-ледянкой могут поделиться.
Еще можно в центре кухни круг вырезать,креативненько на НГ получится,ну это если есть линолеум ну совсем худой конец,заднюю стенку из шкафа выломать,на ней скатиться чо как маленькая то.А на УКтус на троллике можно доехать

Не припомню таких настроений у себя, хотя... после смерти брата двоюродного (давно это было) что-то подобное было, но это другое..жуткий депресссняк... жесть... руки опустила и не хотела НИЧЕГО... А расстования - это прекраный повод поискать что-то еще, тем более что вам 30! Привести себя в порядок и вперед задрав хвост. но это я... а если вы склонны к переживаниям, то тогда можно попробывать следующее:

Для начала работа и подруги в помощь. старайтесь проводить все время на людях. Займите каждую минуту, чтоб приходить и падать. если подруг нет или они заняты, то поставьте цель заработать (тем более, что средства нужны). Найдите подработку и пашите как вол. Свободное время делайте приятное себе - ванны с лепестками роз и арома-маслами :), вино с подругами. Или просто можно порыдать - это 1 этап.
2 этап, когда отпустит и заработаете средств - привести себя в порядок (лучше это делать на 1 этапе, но мы исходим из вашей ситуации). Сходите в бассейн, салон красоты, шопинг. А потом сядьте, налейте вина, зажгите свечи и наедине с собой постройте планы. Спланируйте, что хотите - какие отношения и какой мч ВАМ нужен для чего.
3 этап - осуществление) Больше гулять и больше бывать в обществе, компаниях (знакомиться и гулять с УМОМ), нравится себе и все у вас будет!

А эти отношения - это опыт. И за это скажите "СПАСИБО" бывшему!

девочки классно советуют - природа, походы и экстрим - творят чудеса.мы в пещеры лазили в свое время, но это со спецами нужно делать или сплавляться (летом), С горки кататься сомое простое)

Аноним автор темы полностью полагалась на любимого и осталась без свободных средств.
И... давайте без помидоров. Итак тяжко.

и больше ни на кого не полагаться

Аноним автор темы Неудачница я какая-то.

Это вы о себе так?? может поменять? Вы умная, красивая, сексуальная, счастливая)) а не неудачница.

Аноним автор темы На неделю не смогу, не уехать

выберетесь хотя бы на день на каменные палатки, покатайтесь)) все ж решаемо

Аноним автор темы Надо рассчитаться с долгами.

у всех долги))
Поблагодарите вселенную за данную вам ситуацию. для чего то это было нужно. скажите бывшему спасибо, а будущему - привет)) и картинку эту, себя счастливой в голове держите.

Аноним автор темы Сходили с дочкой за молоком, прогулялись

оо,так у вас еще и дочка есть? тогда тем более на горку,вы в каком районе живете?может еще кто то оттуда,щас мы вам компанию организуем

Аноним автор темы но съедает и подрывает самооценку

дак это из вашей головушки)) Вы в чувство вины не опускайтесь, вы лучшая для себя, и своей дочери. а то что ушел, дак это его решение. вы ему спасибо не головой, а сердцем скажите. от души.. и примите его уход. тогда все поменяется. вот увидите. а с дочкой на горку))

Аноним автор темы семье мечтаю.

зачем вам семья?. она у вас есть. вам штаны нужны? или плече и любовь? а если нет этого, то что жизнь кончена?
у меня нет мужа, но есть семья. есть дочка. дома чистота и порядок. работу люблю. с горок не катаюсь. зубы сжала. жепку в кулачек и вперед. перестаньте читать хню и гонять тараканов разбираясь че за че и почему. просто любите жизнь. цените здоровье, и то, что имеете. ребенок есть. жилье и работа есть. денег ток на молоко? пох. прорвемся. мыслите веселее.

Аноним автор темы

понимаю я вас, было дело. встречались, любила его безумно, думала, что тоже любит, замуж за него хотела, ребенка. в один день он вечером уехал, пожелал спокойной ночи - как обычно, в эту же ночь зашел в соцсети ко мне (логин/пароль знал) все удалил - фотки совместные, переписки..., в черный список поставил. поменял номера телефонов, друзьям запретил что-либо мне рассказывать... в общем ушел из моей жизни как будто и не было его..
я чуть с ума не сошла - рыдала, а самое главное - не понимала, что случилось с ним, думала что что-то серьезное, места себе не находила. около месяца жила как в тумане, по привычке жила, сидела дома и в одну точку смотрела, потом узнала, что ребенка жду от него, вопрос рожать или нет не стоял. ради малыша взяла себя в руки.
сейчас сынуле 1,5 годика, вот ради его улыбки и волшебного слова "мама" стоит жить! молодого человека простила, благодарна ему за то, что у меня сын есть.

Вам нужно работать-работать, заняться чем-нибудь интересным, что бы времени думать не было.

*Artis* берите ледянку,бублик,снегокат или лыжи,забирайтесь на самую высокую гору

Аноним автор темы написала слезное письмо по электронной почте

а вот это зря - не стоит унижаться!!
если хотите, напишите мне в личку, могу выслушать, свою историю рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы