Я потеряла доверие дочери?

mamaDochek нет. не ужас.

svetlonic ничего не ужас.

вам не ужас, мне ужас.

svetlonic все это она вее переписке вычитала. ну моя подруга тот еще мастер интриг и ведения переговоров. Но я представляю что было бы, если б мама не прочла случайно тех сообщений.

аг, может просто воспитывать надо нормально дочерей. Что бы в 12 лет уже мозги были.

Пельмеshка аг, может просто воспитывать надо нормально дочерей. Что бы в 12 лет уже мозги были.

не писала никогда подобного, но напишу: вы родите свою дочь, вырастите ее до 12 лет, а потом поговорим.
я тоже лет 10 назад думала, что я! да никогда! да чтоб у ребенка что-то в контакте прочитать без ее ведома!

Не вижу ничего страшного. Это не то, что легко расскажешь маме. Появление у подростков тайн и стеснительности - норма

Не понимаю автор темы (я почему то тоже стеснялась маме рассказывать именно про первую любовь)

ну вы же сами ответили на свой вопрос, кто же о таком маме сразу рассказывает?
Доверие доверием, а какие-то личные тайны никто не отменял.

mamaDochek вы родите свою дочь, вырастите ее до 12 лет, а потом поговорим.

mamaDochek я тоже лет 10 назад думала, что я! да никогда! да чтоб у ребенка что-то в контакте прочитать без ее ведома!

может и я буду, если не смогу вырастить адекватно. Придется шпионить. Кто знает, какая из меня получится мать, может и крышу сорвет. Не зарекаюсь.

mamaDochek вы родите свою дочь, вырастите ее до 12 лет, а потом поговорим.

а щас Катька слова не имеет? ну блин люди

mamaDochek я тоже лет 10 назад думала, что я! да никогда! да чтоб у ребенка что-то в контакте прочитать без ее ведома!

Ну вот я до сих пор спрашиваю, можно, к примеру, на экран его монитора посмотреть, когда он что то делает или нет. Правильно воспитывать надо изначально, чтобы потом не шпионить

Ольга (Лёлик) Правильно воспитывать надо изначально, чтобы потом не шпионить

не у всех получается, просто. Тебе вот нет необходимости, а у некоторых есть, видимо.

Пельмеshка Тебе вот нет необходимости

Что он считает нужным-он со мной делится, а что личное-оно мне зачем?

Ольга (Лёлик) Что он считает нужным-он со мной делится

проверять, что бы не вляпался в неприятности.

Ольга (Лёлик) а что личное-оно мне зачем?

ну вот спасть/оберегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы