почему так?

Обнимулька мой такой был

это с которым вы развелись? т.е к таким людям нет подхода?

Сопелкина автор темы это с которым вы развелись?

Только вот будем подавать на развод

Сопелкина автор темы т.е к таким людям нет подхода?

я за 5 лет так и не нашла . Просто не говорил ничего и всё, а как заговорил, уж лучше б молчал ! уже поздно стало .

Обнимулька

может и правда лучше чтоб молчал...у меня первый муж вообще не стеснялся в выражениях,порол все что нужно и не нужно...тож разошлись,второй вот нем как рыба

Сопелкина автор темы может и правда лучше чтоб молчал...

Лучше обговаривать каждую проблему, потому как потом это превращается в снежный ком

Обнимулька

спасибо я конечно буду пробовать еще,может найду все таки к нему лазейку)))может и нервы сохраню

Сопелкина автор темы я конечно буду пробовать еще,может найду все таки к нему лазейку)))м

Удачи, главное сами не нервничайте .

Сопелкина автор темы олько я рожала не для того чтобы малыша на няньку повесить и идти работать.Вот как то так

ну вообще мы все рожали для того, чтобы детей любить. Но это не означает, что если кто-то работает, он htmtyrf на няньку повесил и прочая чушь. Во первых сколько лет ребенку? От этого надо плясать.Во вторых если ваше твердое мнение - не отдавать ребенка в сад или няне до какого то времени, то вэтом случае не стоит обвинять в своих депрессиях и скуке всех вокруг включая мужа - это ваш выбор и это надо осознать и признать. У меня был таракан = ребенка можно отдавать в сад после трех, сидела в декрете и не обвиняда никого в том, что я сижу тут дома - так как это был мой осознанный выбор. Конечно, бывает такое, что начинаются мысли у декретниц - вот ты где то там работал, значит развлекался тебе хоошо, а я тут сижу - мне плохо и скучно. Это все проходят, это надо осознать, что это всего лишь заблуждение про развлечения где-то там на работе. Но если так все бесит - хватит изображать мать героиню, отдавайте ребенка в садик и идите в мир. Все ходят в садик и все вырастают нормальными здоровыми детьми. А ваши жертвы и материнские кресты никому кроме вас не нужны

Сопелкина автор темы может и правда лучше чтоб молчал...у меня первый муж вообще не стеснялся в выражениях,порол все что нужно и не нужно...тож разошлись,второй вот нем как рыба

Сколько лет вы вместе со вторым мужем? Мой тоже был молчун и мне это не нравилось. Всё спокойно проговаривала без претензий, упреков и т.п. Помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы