почему так?

just_married а вам интересно?

честно?нет...по началу спрашивала аккуратно,вижу что замыкается,ну и бросила это дело

Аноним Вот проблемы то-подарок не подарили.капец,слов нетю.

ага,прям подарок главнее всего в жизни)))вы совсем не уловили о чем я говорю

Сопелкина автор темы Неподумайте,я этим мужу мозг не съедаю,он даже незнает что я обижена.И плачу я тож втихушку))

Обиды - это способ манипулировать. А зачем нужны невысказанные обиды, не знаю) Только себя помучить, наверное.
Относитесь ко всему проще. Почему бы не сказать мужу о том, что вы ожидали от него подарка и как вас расстраивает тот факт, что вы его не получили. От слез в подушку толка не будет, только себе хуже делаете. Если проблема есть, то лучше ее озвучить и решать, чем копить в себе недовольство. Рано или поздно прорвет, а муж то может и не в курсе)

buenacabeza

стараюсь отвлекать себя,но какой то червь несправедливости, что ли,грызет меня изнутри))муж не в курсе моих переживаний

Сопелкина автор темы муж не в курсе моих переживаний

Так это и понятно) Я же по себе сужу. Бывает, что сама себе придумаешь, сама и обидишься. А мужу только удивляться остается, если выскажешь! Они не телепаты, и на жизнь смотрят по-другому.
Мой вот тоже удивляется, когда скажу, что хочу то и то. Спрашивает чего молчала. А че молчала? Так думала сам догадается
Не создавайте себе проблем на ровном месте ;)
Последнее время я вообще благодарю бога за то, что все родные и близкие здоровы. Остальное фигня
Ну а вообще декрет, конечно, то еще испытание

buenacabeza

дело не толко в этом подарке..например через пару дней после моего у дочери др,он специально в воскресенье вышел поработать чтобы в нужный день взять отгул,в итоге утром он мне сообщает что он не может не идти на работу сегодня(хотя и начальника уже предупреждал) ну и вот я с дочерью,с коляской в охапку,с огромной коробкой конфет и 30 жестяными банками газировки,тащусь по сугробам,все из рук валиться,коляска еле по сугробам тащится...мне кажется он просто забыл отпроситься!
пару дней назад должен был мастер придти,муж к этому времени дома должен быть...звонит и говорит начальник попросил помочь ему оборудование чтоли перевезти.И пофиг что я тоже просила.
вот такие ситуации налегли друг на друга и я впала в апатию!Мне начинает казаться что он просто не хочет делать что то для меня

Сопелкина автор темы муж не в курсе моих переживаний

Ну так вот вам план: перед его приходом (вот когда уже в домофон звонит) разбиваете на кухне какую нибудь хрень, или что то проливаете, садитесь прямо на пол перед "происшествием" и начинаете выть белугой. Муж зайдет, увидит такое безобразие, и сразу ему станет интересно, что же такое у вас произошло. Вот тут вы ему всё всё всё и выложите начистоту.

just_married прочтите книгу 5 языков любви) она коротенькая

спасибо

buenacabeza Не создавайте себе проблем на ровном месте

научите,КАК это сделать!Просто не замечать таких поступков я не могу.Могу промолчать,но забыть с трудом

buenacabeza благодарю бога

он у меня очень заботливый,малышку любит,с работы домой,постоянно звонит узнать как дела,все в семью короче все нам...

buenacabeza а вообще декрет, конечно, то еще испытание

муж познается в декрете

Темари

аха...да я хоть щас могу разбудить и все высказать,но дело в том,что он в такие моменты не идет на контакт,либо замолкает,либо курить уходит и просто игнорит меня,получается я то все выскажу а он молчит,и фиг знает,фигню наверно всякую про меня думает,Согласитесь так не интересно отношения выяснять

Сопелкина автор темы да я хоть щас могу разбудить и все высказать,но дело в том,что он в такие моменты не идет на контакт,либо замолкает,либо курить уходит и просто игнорит меня,получается я то все выскажу а он молчит,и фиг знает,фигню наверно всякую про меня думает,Согласитесь так не интересно отношения выяснять

Так нельзя, мы вон домолчались до развода .

Сопелкина автор темы он в такие моменты не идет на контакт,либо замолкает,либо курить уходит и просто игнорит меня

ух, я б ему в вдогонку томагавк бы кииинула...
Тогда придите и четко спросите "какого числа купим мне фотоаппарат?". И запишите, и пусть еще подпишется под этим. И придумайте, что будет в случае невыполнения.

Обнимулька

тогда как мне до него достучаться?я всегда считала что умение разговаривать и договариваться это большая часть успеха,Но он то так,судя по всему,не считает.Ему проще отмолчаться

Много лет проработала в мужском коллективе. Сделала для себя вывод, что пока конкретно и прямо, без каких либо намеков не скажешь мужику, что ты от него хочешь, он и не сделает ничего. Поэтому я всегда говорю мужу что я обиделась на то то, что я хочу букет цветов, новую шмотку и т.д. Да! Пусть иногда очень трудно выдавить из себя, что ты обижена, и на что....Но просто надо переступить через себя и все сказать. Может просто подгадать нужный момент.... И все окажется совсем ни так как ты себе надумала. И что любит и старается, просто иногда сам не знает как тебе угодить..... ведь мы все намеками, намеками да слезами.... А он и не знает что ты плачешь не из за сломаного ногтя, а из за него...козла.

Темари какого числа купим мне фотоаппарат

он сказал с зп...но зп как всегда выдают частями и с задержками,поэту думать даже не хочу об этом,походу опять все забудется.Сейчас праздники,потом у него др поттом еще пару праздников....с понедельника "завтра" обещают...как говорила моя подруга "хрен с ним с пояльником" мог бы и заранее подумать да пооткладывать

Elzza трудно выдавить из себя, что ты обижена

я почему то боюсь что начну его раздражать.Ведь не всегда приятно слушать,что ты обидел кого то,тем более если при этом от тебя ждут какой то реакци...
я сама запуталась,незнаю как правильней...говорить(и как вариант это может привести к ругани) или молчать и переодически сидеть на успокоительных...не могу я пока найти эту золотую середину

Сопелкина автор темы потом у него др

ну вот и договоритесь, что пока ВАМ подарок не купите, пусть тоже без него сидит.

Темари пусть тоже без него сидит.

да он и не растроится он вообще не любит когда ему подарки дарят

Сопелкина автор темы

У вас муж не рак по знаку гороскопа?)) я также себя веду, когда обсуждать не хочу))))
Мы тут с сестрой тоже на эту тему разговаривали. Надо все же плюсы видеть. Муж сегодня помыл посулу вечером за собой, сам, не просила. Спасибо ему огромное! Ну и по фиг, что одна тарелка плохо помыта)) перемою))) это же мелочи.
По поводу того, что банки тащили. Кто везет, на том и едут. Можно де сказать так: "я сама делать ничего не буду, ищи выход. Я слабая девушка, я не смогу". А то мы сначала все сами-сами, а потом обижаемся, когда не понимают, что нам тяжело.

buenacabeza не рак

козерог

buenacabeza я сама делать ничего не буду, ищи выход

это было за 30 минут до выхода,такая неприятная неожиданность

buenacabeza мы сначала все самим-сами

вот замечаю что много беру на себя...машинка ломается-я мастера ищу,вызываю,встречаю,комп полетел-тож все я организую,такси вызвать-только я...мне кажется что если я например этого не сделаю,то он не расстроится,а просто обойдется без этого..как то раз высказала,что я ссам себе мужик так он молчит,не разговаривает,на скандал не нарывается...

Сопелкина автор темы я всегда считала что умение разговаривать и договариваться это большая часть успеха,Но он то так,судя по всему,не считает.Ему проще отмолчаться

Это самое главное. Так и говорите, хочу поговорить, только без обвинений и упрёков , в спокойной атмосфере за чашкой чая

Сопелкина автор темы как то раз высказала,что я ссам себе мужик так он молчит,не разговаривает,на скандал не нарывается...

Вы высказывайте по другому, не я сам себе мужик, а : мне нужно чтоб ты решил эту проблему

Обнимулька то

при таком раскладе он меня выслушает молча

Обнимулька мне нужно чтоб ты решил эту проблему

у нас была одна ситуация,я так ему и сказала "ты мужик-реши" сказал хорошо,постараюсь..в итоге ничего не изменилось "не смог"

Сопелкина автор темы при таком раскладе он меня выслушает молча

Блин вон мой такой был, я вас прекрасно понимаю как это бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы