Чувствую себя виноватой

Аноним автор темы Жду ваших мнений к маме на новый год.

все странные, всё очень странно
Мама как из гнезда выпала со своим объявлением, не подумав о том, что вы не хозяева квартиры.
Муж как малый ребенок помчался в Одноклассники писульки писать
Вы непонятно зачем сразу доложили всем о решении вашей мамы, тем самым внесли раздор в вашу семью и отношения между всеми вами. Нужно было вашей маме донести, что ставить перед фактом это не есть хорошо. Поговорили бы с мамой наедине и разрешили этот вопрос.
В этой ситуации я поддержу свекровь.Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то ставил перед фактом меня в моём собственном доме.
Езжайте отмечать НГ к вашей маме всей кучей - веселья будет море!

Одна я опять не въехала что ж это за священная корова такая- Новый год?.что ж так носятся все с этим ночным ужином?
день и день. Ночь как ночь.
Прям у предпенсионной женщины зуд нестерпимый пообщаться со всей роднёй после полуночи?
Приехали в 19 часов к маме, поздравили-поужинали и в 22 часа домой.
Выпили шампанского под бой курантов,посмотрели голубой огонёк и баи.
Я бы поняла трагедю,если бы была какая-то оригинальная идея встречи и обломалась.
А тупо пожрать-выпить и всем в итоге переругаться? в чём кайф?
Мама не права.
одно дело, когда диалог начинают:"дочь, я бы хотела встретить НГ с вами", и сааааавсем другое:"ставлю вас перед фактом и плевать на ваши мнения, желания,возможности"

Плантаторша Одна я опять не въехала что ж это за священная корова такая- Новый год?.что ж так носятся все с этим ночным ужином?

я тоже не понимаю. как будто год жрать не давали >Плантаторша А тупо пожрать-выпить и всем в итоге переругаться? в чём кайф? конечно, год же не виделись, не ели, не ругались

Какая-то странная и некрасивая ситуация.
Свекровь понимаю - дело ведь не в том, что она выпивает, и по этой причине такая-сякая - маму Вашу видеть не хочет.
Имеет на это полное право.
Мама тоже странная, но маму жалко. Я бы свою не оставила одну.
Поехала бы к ней, с мужем и ребенком на такси. В чем сложность? Действительно, больше похоже на отмазки.
Как вариант: организовала бы ей встречу праздника с ее подругами, знакомыми, - с ее позволения, естесственно.
Но это уже зависит от образа жизни мамы и ее окружения, все индивидуально.

А вообще, полностью согласна

Плантаторша Одна я опять не въехала что ж это за священная корова такая- Новый год?.что ж так носятся все с этим ночным ужином?
день и день. Ночь как ночь.
Прям у предпенсионной женщины зуд нестерпимый пообщаться со всей роднёй после полуночи?
Приехали в 19 часов к маме, поздравили-поужинали и в 22 часа домой.
Выпили шампанского под бой курантов,посмотрели голубой огонёк и баи.
Я бы поняла трагедю,если бы была какая-то оригинальная идея встречи и обломалась.
А тупо пожрать-выпить и всем в итоге переругаться? в чём кайф?
Мама не права.
одно дело, когда диалог начинают:"дочь, я бы хотела встретить НГ с вами", и сааааавсем другое:"ставлю вас перед фактом и плевать на ваши мнения, желания,возможности"

Маму жалко

маленький ребенок самая тупая отмазка в мире. Ничем не мешает, проверено многими. ПРидумывайте другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы