...

Щас Гаечка вернется и все нам объяснит, как , с кем и когда нам жить.

LinaFa -"папа уехал в командировку" и т.п.

лучший вариант

если ребенок понимает что такое командировка, то может быть логичнее сказать павду, про "будет жить отдельно"? не? а то одно вранье наложится на другое как снежный ком понесет вас потом. Разгребать будет сложнее.

Грустинка1 автор темы Муж ушел три дня назад вместе 13 лет прожили, никогда не было серьезных проблем

В себе он копил проблемы, их было не видно. А потом раз и всё. Накопилась критическая масса.

Ушёл-то к другой женщине?
Так подождите развития событий. Как там сложится, неизвестно ещё.
Иногда они возвращаются.

Грустинка1 автор темы Сама на успокоительных.. вроде немного в себя стала приходить,

Поверьте это только начало..я в агонии уже 8мой месяц... и папа у нас все еще "работает"... Держитесь и берегите себя..

Автор, может я пропустила что-то. Он куда ушел? У вас хоть разговор был или прямо просто так собрал манатки и вперед?? Вообще, чтобы мужик ушел САМ вникуда надо сильно постараться. Не верю, что у вас все было замечательно, а тут раз и все. Это я к чему? Ваши проблемы только вам известны. Вы, прежде чем ребенку что-то говорить, сядьте, обмыслите все и может есть смысл с мужем поговорить и постараться сохранить брак??

Грустинка1 Ушел потому что быт заел и нашел другую. Но это все буквальео за неделю случилось..

Грустинка1 автор темы никогда не было серьезных проблемм

ну не бывает так, вы ж сами понимаете. Значит были, только вы их не видели. И не ждите когда сам приползет. Зовите на разговор и там будет ясно - и причины и есть ли смысл дальше вместе

Наглая_РожА проблемы со здоровьем женским,а если в этой сфере какая болячка,мужик как черт от ладана бежит

откуда инфа?

Наглая_РожА Помоему автор просто замалчивает проблемы со здоровьем женским,а если в этой сфере какая болячка,мужик как черт от ладана бежит,это закономерно.

Наглая_РожА По темам автора,там что то с яичниками,а это воздержание половое,сталкивалась сама,но мой не сбежал,а блеять тоже начал,что секаса ему нехватка.

Не все такие, как ваш.

Наглая_РожА По темам автора,там что то с яичниками

как страшно жить:) Тебя кругом мониторят

Держитесь! Сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы