...

Грустинка1 Но сказал что звонить боится, боится что не дам общаться

простите, но бред полный.... если рыльце в пушку, то ребенок то тут причем? пусть скажет что работает! работает ВСЕГДА и днем и ночью.... но пусть обязательно скажет что любит его и будет с ним всегда! пусть сейчас это звучит неуверенно, а может и лживо, но вашему малышу это важно!
Дети они же все чувствуют!!! Ну а вам терпения на нервность и плаксивость малыша, понимайте его но не поддавайтесь тоже сильно, они и веревки вить так же хорошо умеют ;)

Простите, но к ЭТОМУ не подготовишься, даже с обидами..... Пройдя через определенные трудности, могу с уверенностью сказать что лучше рубить разом чем тянуть месяцами.... Муж разговаривает как с вами? грубит или как прежде адекватен?

Грустинка1 он бабушке все передаст

бабушка человек с опытом... бабушка ваша или мужа? (как то я не уловила это)

Папа не в состоянии сыну полчаса в день уделить, раз у них такое взаимопонимание?

Ну пусть по телефону общается почаще. Может историю про то, что папа забрал компьютер и поехал в другой город его чинить, потому что он сломался, и чинят его только там.
Ну и что он комп то забрал? Пусть новый себе купит )))

Сочувствую вам очень :( держитесь...

Страшно все на себя примерять... Мы 10 лет вместе и понимаю, что всегда, в любом возрасти и после любых отношений возможно что угодно... Говорим и посмеиваемся, что если вдруг что, дети достанутся моему мужу, а я, как девушка снова свободная и бытом не обремененная, буду устраивать свою личную жизнь. Смеемся, но мне кажется, что ... мужчине полезно напоминать, что именно так и будет.

Грустинка1 как ни в чем не бывало разговаривает

отлично, используйте это в своих целях. уходить при его приходах точно не стоит.... создайте (по сговору с мужем) хоть получасовую иллюзию семьи, для ребенка.
Ушел с недельным знакомством.... простите не верю... было и давно...
С бабушкой вполне можно ограничить общение с малышем, сейчас вирусы ходят... сошлитесь на мало ли.... что.... Вам. Если бабушка ваша, поговорите с ней откровенно, ну если конечно человек в адеквате.... как женщина женщину она должна понять, тем более повторюсь что она видала разные виды... и в прошлом подобные вещи были не исключение. НО! поговорите в позитиве, что расстались временно, решили пожить отдельно, что вы не переживаете.... в общем играйте, что все ок. но старшее поколение, как говорила моя бабушка "на мякине не проведешь" ;)

Грустинка1 В отношениях мужчины и женщины нужно быть всегда на чеку и быть готовой ко всему

невозможно быть к чему то готовым..... где тонко там и рвется.... не так, дак с другой стороны....

Грустинка1 Очень боялась что я ее судьбу повторю

мало ли кто за что боялся.... говорите себе всегда, у кого то бывает а у меня все отлично, понимаю что порой не верится в собственные слова, но самовнушение дело великое. у вас все по другому! и ваша бабушка тут ни причем! ненавидеть.... с другой стороны видеть в этом человеке что то до боли знакомое.... и почему вы тогда боитесь? раз у нее сразу все так воспринималось? так может она порадуется за вас? вы явно молоды и красивы, ибо нет некрасивых людей! каждый хорош по своему... и для каждого есть свой человечек, главное суметь разглядеть его...
На свадьбах многие плачут, я тоже ревела... даже не знаю почему но плакала, когда год назад брата свадьбу играли.... Сложно что то советовать, когда не знаешь всей подоплеки.... Вам или говорить открыто, или принимать общие фразы и может не оправданные наши советы....
А вообще.... да тяжело, но поймите как вам везет. у вас есть роднулька, малыш, а у кого то и этого нет! Это плод вашей любви, так храните его.

Грустинка1 сын для меня это все

Значит переболейте этим, да это не легко, даже сложно, но это реально возможно! Запомните, что это останется с вами на всю жизнь и вы это понесете через годы! Дай бог что бы все наладилось, если не с этим человеком, так с другим! Главное не лишать себя внимания мужчин, верить им, ведь есть и разведенные, которые не нашли счастья, но так же как и вы хотите его... Не озлобтесь и верьте в лучшее. Если вам это поможет сходите на исповедь... ходите в церковь, плачьте там... для кого то это может прозвучать банально... но кому то это реально помогает... даже простое общение не только тут, а в реальной жизни это многого стоит. Желаю вам, что бы в вашей жизни появился человек ( не будем говорить о половой принадлежности) который реально бы вам помог! просто бы слушал вас.... не с жалостью а с пониманием.... еще раз поумайте о бабушке, ведь как правило, нужные люди всегда рядом, а мы просто и не замечаем... может подруги или мама... воспринимайте критику адекватно, не пускайтесь в бабские а ОН....!!! не жалейте себя, это утопия!
у меня не было детей 9ть лет, я знаю что это такое.... 37 не возраст 40ка... но вы пережили кризис 33х (для мужчин) но подошли к кризису 35 для женщин... это тоже важно, и ваши мысли в голове тоже виртуально-реальные.

Грустинка1 не говорю что я ангел

а кто из нас ангел? 13 лет прожить... не под гнетом жили то явно... и сейчас слушая вас, понимаю что вы вспоминаете больше хорошего, а значит это дорогого стоит!
И еще... не оправдывайте ни его ни себя, не гнобите ни его ни себя... раз вам выпало пережить такое испытание, значит оно вам по силам.... !!! не сразу, но легче станет! Скоро НГ, там 8 дней праздников, поговорите с мужем, спланируйте выезды на елки, магазы... театры.. вместе, семьей! потому как пока вы не развелись вы ей не перестали быть! может поговорить о начевках мужа, но очень аккуратно, скажите что не приставать, ни сцен вы устраивать не будете! незахочет, спокойно говорите хорошо, но может ты останешься пока малыш не уснет? ну вы ведь женщина в конце концов ;) а загнанная женщина в угол на многое способна ;) я конечно намекаю на "если вы его хотите реально вернуть"! если вам такая игра в тягость... тогда не стоит... хотя.... лучше попробовать все и потом пожалеть о сделанном, чем жалеть о не сделанном... но! НИКАКИХ скандалов и истерик!!! сложно, да! но НЕт НЕТ И НЕТ. дом - это тихая гавань! если истерики, то бояться он будет вас а не ребенка... и все приходы сведутся к нулю...

Почитайте самомам- вот где женщины сильные духом! Там каждая через это прошла предательство.Но важен итог- подчеркиваюю- каждая из них очень дорого теперь ценит свою свободу и личное пространство,и не раз натыкалась на презрительное отношение к замужним- действительно нюни развешиваем,излишне трясемся за " штаны" в доме,сваливая все де на ребенка- как мол без отца? А как же самомамки без отцов и мужей и ничуть не хуже дети их.Сама не самомама,просто восхищаюсь ими,нам не достает их независимости и непокорности,вот ни за что не буду ныть,если мой такое исполнит- пошел,иди: обратной дороги нет! Ведь по сути почему я должна прощать,понимать,принимать(!) его после кого то там,ждать- да и катись колбаской..вместе с ней,оступился он,а не Вы,потому он дофига чо должен.И много примеров,такое женщины не прощают в основном,то там вылезет,то сям,а в итоге нужна ли жизнь такая Вам? Еще раз вернусь к самомамам- им абсолютно не хочется снова в такую жизнь,за которую Вы сейчас бы поборолись еще- это факт,и они опытней,то что у Вас сейчас- у них позади.

Скажите ему, что беременны, пусть возвращается.

Самомамы, низкий поклон! Но! Как же - Гордые спят отдельно???? Кому не хочется именно мужской силы и тепла? Рано или поздно этот статус сменится на - ЯЛЮБЮОЧЕНЬ!!! А это будет и не важно в каком возрасте...
Про себя скажу.... Сберегла семью, когда еще детей не было... беременная перенесла все невзгоды, невозненавидела... кто то меня осудит, и бог им судья. Но моя семья - это моя семья. Но я так же понимаю, что 13 лет их жизни не вычеркнет НИ ЧТО! Даже когда женятся по расчету, но я понимаю что наш автор по любви, вопреки взглядам своих близких людей....
Не хочу ни как вас обидеть, но почувствовать на себе это ни с чем не сравнимо! И книги-кино, ни что тут не в помощь! А иди куда хочешь, если возникла ситуевина.... это легче всего! Зачем тогда сейчс вы вместе? Когда то и я так говорила... а получилось по факту все далеко не так, как слова складывались....

Гаечка*

Туману напустили
Кто кого сберег?

анонимка Туману напустили
Кто кого сберег?

Я свою семью... если читать не умеете... Анонимно каждый может... если есть чего стесняться... То что пережила я, и врагу не пожелаю! НО! тут речь не обо мне, а о... очередной просто женской, раненой душе! Если вам есть чем помочь, помогайте, не стоит лезть в дебри других личностей.

Гаечка*

С бухлом завязывайте.

анонимка С бухлом завязывайте.

вы это себе

После такой поддержки хочется пойти и немедленно развестись. Страшно за будущее и сохранность интеллекта.
И зачем я полезла в " дебри других личностей"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы