...разлюбила. мужа...

Аноним автор темы чую спасать семью нужно,но как себя переделать? как влюбиться заново,он ведь не урод,родной как бы..

а вы попробуйте не влюбиться заново,а Уважать своего мужа ЗА: доброту,внимание,отношение к Вам и детям,за то,что семью обеспечивает,налево не ходит ,не пьёт,вас не бьёт и .......Не кажется ли Вам ,что уже достаточно перечислено и всё ЭТО стоит любви и заботы о Таком Мужчине??? или есть на примете другой?
хотя"мы начинаем ценитьтолько тогда,когда теряем и вернуть уже невозможно"

ТруСафари а у нас по-другому не назвать, люблю мужа, в рот ему смотрю, все мне в нем дорого - жесты, манеры, как разговаривает, горжусь им безумно, 12 год пошел, хотя ругаемся часто, спорим упертые и не показываю я ему свои чувства, может и зря, он частенько во время ссор спрашивает- не разлюбила ли я его? Наивный, как там, разлюбишь...если это самая настоящая половинка моего сердца, души и тела...

Да,вот у нас в семье также,только в "рот"он мне больше заглядывает,но мне кажется уважение,взаимопонимание с годами приходит,а Любовь-это лучшее чувство на земле ,просто нужно найти своЮ половинку

ТруСафари У кого-то нет,жаль, а у нас по-другому не назвать, люблю мужа, в рот ему смотрю, все мне в нем дорого - жесты, манеры, как разговаривает, горжусь им безумно, 12 год пошел, хотя ругаемся часто, спорим упертые и не показываю я ему свои чувства, может и зря, он частенько во время ссор спрашивает- не разлюбила ли я его? Наивный, как там, разлюбишь...если это самая настоящая половинка моего сердца, души и тела...
Ц

Свезло жеж обоим! Искренне рад за вас и вашего мужа!

Аноним автор темы Живу как робот,все машинально.На сердце тоска,хочу чтобы было как раньше...и не могу,скрывать это еще тяжелей,жалко его,жалко детей.Терплю,насколько хватит меня,не знаю.Муж обычный,работящий,непьющий,меня любит.Пробовала всяческие способы просыпания своего же интереса,хотя бы приязни в его сторону...тошнит.В браке мы 14 год.Что делать незнаю,терпеть до пензии,да так и помереть,живу ради детей,да и он плохого не сделал ничего.Жаль всего,ведь были чувства сильные,ревность,летела за ним,счас все опостылело.Хочу любить,как раньше...

14 лет вместе это много стоит. И как же Вы раньше то любили, любили и разлюбили. Или Вы так всю жизнь живете? Если нет страстей, ревности и любви. То, возможно, Вам стоит попробовать флирты с другими и ему! Не измены, а чтобы не жечь пути назад. И поймете нужны Вы друг другу или нет. А детей Ваш же никто не обязывает бросать, Вы можете любить их по раздельности. Что ж и такое бывает.
Не унывайте!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы