...разлюбила. мужа...

Живу как робот,все машинально.На сердце тоска,хочу чтобы было как раньше...и не могу,скрывать это еще тяжелей,жалко его,жалко детей.Терплю,насколько хватит меня,не знаю.Муж обычный,работящий,непьющий,меня любит.Пробовала всяческие способы просыпания своего же интереса,хотя бы приязни в его сторону...тошнит.В браке мы 14 год.Что делать незнаю,терпеть до пензии,да так и помереть,живу ради детей,да и он плохого не сделал ничего.Жаль всего,ведь были чувства сильные,ревность,летела за ним,счас все опостылело.Хочу любить,как раньше...

Спроси его: а любит ли он тебя также, как в день свадьбы и многое для себя поймешь.

может сменить обстановку, съездить вдвоем куда-нибудь...вспомнить яркие моменты из прошлого. Чувства нужно стимулировать и подпитывать время от времени.

Аноним автор темы Хочу любить,как раньше...

все в нашей голове, захотите, снова полюбите.
Ну можете рискнуть, попросить развод. А когда он уйдет и найдет себе новую пассию, тогда снова будет

Аноним автор темы чувства сильные,ревность

только он не вернется

Ну не любите и не любите, большое дело! Вам это жить мешает? Заведите любовника для искр, и всех делов...

Самое позорное так и получается,глазами как будто ищу что то,или кого то,на него смотреть не хочется.Ловила не раз себя на мысли( вот от этого сама в шоке) когда он а ночь на работе,что было бы хорошо,если бы он еще три смены поработал,нихочу чтобы домой приходил,мне без него кайф.Вчера испугалась свою же мысль,было бы неплохо,если б бабу себе завел- хоть от меня отстанет...вот потому и написала,может я совсем ку- ку? или бывает такое

как с меня писали, толькр мы вместе меньше.

у меня также, но муж сам виноват, характер дурацкий, раньше страдала , сейчас просто бесит . тоже думаю, вот бы влюбился в кого и сам свалил ((

Аноним автор темы было бы неплохо,если б бабу себе завел- хоть от меня отстанет..

ну, ну. Когда заведет по-другому запоете. Не факт, что с вами он останется. А вообще это у вас в голове проблема. Однозначно.

Так то негулящая я,да и не манит именно гульванить,нутром чую спасать семью нужно,но как себя переделать? как влюбиться заново,он ведь не урод,родной как бы..но знаю уже,что он сделает или подумает в следующую минуту,знаю что скажет и как вздохнет.Видимо у мужиков это чаще встречается,и они пускаются во все тяжкие,а я вот не могу.

Klaris

то бишь это и есть лекарство для любви,раз по другому запою...Даже не запою,мертво во мне все к нему,только почему и когда умерло незнаю.

Klaris ну, ну. Когда заведет по-другому запоете. Не факт, что с вами он останется. А вообще это у вас в голове проблема. Однозначно.

Так же было с первым мужем. Поняла, что не люблю после 7 лет брака , аж воротит. Развелись.
Вышла второй раз замуж. Спустя 9 лет совместной жизни стала замечать такие же симптомы, как с первым.
Пока разводится не собираюсь. Какой смысл?

Аноним автор темы то бишь это и есть лекарство для любви,раз по другому запою...

ну по уму к психологу надо сходить. Я вот много нового о себе там узнала и на многое по-другому посмотрела. И вместе, конечно, надо, хотя мужчины это не любят

Нет никакой любви, женщины. По молодости кровь бурлит, а потом перестает слава богу. Уважения для семьи вполне достаточно.
Автор, вам хуже одной будет, вот увидите. Вы привыкли в браке жить, даже не представляете как одной неудобно.

А как жить то без любви?

Аноним

Это с ненавистью жить невозможно, а без любви очень даже неплохо. Уважение, привычка, симпатия, общее прошлое, дети. Разве мало для счастливой жизни? Если совсем хреново, можно взять ипотеку.
Вот уж клей для отношений на долгие годы.

Аноним А как жить то без любви?

легко я живу и радуюсь, зато я не парюсь ни по какому поводу и если благоверный решит свинтить я в депрессию не впаду и мир мой не рухнет, как у многих создающих здесь темы. Человек мне приятен, уважаю, считаю близким, есть общий ребенок, любви нет. Все устраивает. Мы кстати недавно в браке 3 года, ну еще встречались 2. Ни кто не совершал каких то диких поступков, не ругались особо, скандалов и мозгоедства тоже не было, просто в один прекрасный момент перестала что-либо чувствовать к человеку. Он говорит что сильно меня любит и закрывает глаза на мой пофигизм и отрешенность в отношениях. считаю у нас идеальная семья

Аноним автор темы он ведь не урод,родной как бы..но знаю уже,что он сделает или подумает в следующую минуту,знаю что скажет и как вздохнет.Видимо у мужиков это чаще встречается,и они пускаются во все тяжкие,а я вот не могу.

я уже тоже мужа больше воспринимаю... как брата, чтоли
как мужчину - не люблю и не хочу... но такой уже родной, что вот он есть - и слава богу...
тоже уже думаю - бабу бы завел чтоли

а я мужика завела, и мужа теперь вообще не хочу ...вот как то так...

ТруСафари

Почему жаль? У меня все хорошо, правда- правда, других отношений не надо.

ИМХО любовь-страсть длится года 3-4, за это время люди выходят на другой новый уровень отношений, она уже переходит во взаимопонимание, уважение и пр, и секс влечение все таки должно присутствовать даже спустя годы. Если совсем все уходит надо понять почему?? И вообще реальна ли эта картина или вам кажется, что разлюбили. Ну и работать надо над отношениями (хоть и избитая фраза), обоим, но больше женщине

у меня так же. поняла, что не люблю. точнее нет никаких страстей, ревности и тп. все спокойно... уезжает у меня муж в командировку на месяц-два, я скучаю, конечно, но... нету его и нет, приедет, так приедет...
сначала переживала, что любви нет... а потом забила. смысл разводится? у нас семья, дети, уважение, с его родителями прекрасные отношения, дом полная чаша, у мужа руки золотые. знаю его как облупленного, конечно... зато уверена в нем, он верный, все в дом в семью.
попереживала, да и забила.. это я от хорошей жизни просто с жиру бешусь, так решила. спокойная, счастливая жизнь... скучновато, но.. это же не повод все разрушать. это ж тыл! сколько женщин мечтают о такой жизни. дети растут в спокойной обстановке, муж не бесит, не раздражает
занимаюсь сейчас собой - внешность требует корректировки, пишу рассказы... и порой возникают у меня мысли, что я совсем не знаю своего мужа, что он гораздо более глубокий и чувствительный человек, чем кажется.
если подвернуться какие-нибудь тренинги или что-то подобное, обязательно схожу.
так, что автор, живите спокойно, займитесь собой, изменитесь вы - изменится отношение

вы может противозачаточные пьете? у меня с них так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы