Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

анонимная автор темы Выгляжу хорошо, езжу за рулем, работа приличная и высокооплачиваемая.

Ну и у меня есть такие 2 знакомые, красавицы глаз не оторвать, забухивают по самое нехочу, причем с утра все на работу с вонью алкашичьей. Я не красавица, и я не пью по мне дак стыдобища сл. день потерять впустую, когда дети рядом и просят прогуляться, а ты лежишь лежкой т.к. вчера нажралась. Был один раз со мной так, после этого нафик нафик. Короче, автор, пристыдите себя конкретно, подумайте какой у вас выхлоп на утро, и в первую очередь, что это видит ваш ребенок.

Знакома с проблемой. Вообще все очень просто - в голове для себя решите-не пить! Не пить мало, а не пить совсем. Пока у вас в голове это не оформится-не поможет никакой Бор и витамины. Сказать себе очень четко, без жалости и соплей - Я АЛКОГОЛИЧКА. Мне пить просто нельзя. Не бояться признать это. Волшебной таблетки или капельницы не существует. Вообще! Недельку будете плохо спать, ни к черту настроение, на вторую уже будет полегче. Но для этого надо иметь очень сильное желание. И все.

Valeriya Ну какой же вы алкоголик) во многих странах вино пьют как у нас компот) главное что бы вино было хорошее и ваше самочувствие тоже, старайтесь по чуть-чуть снижать количество, переходите на более дорогое вино - его много то и пить не хочется за раз и скорость потребления снижается

анонимная автор темы Спасибо Вам

девы, вы тут так шутите чтоли?

не_высыпаюсь не хотите вы бросать пить.витаминки волшебные ищете.алкашка вы и все.позаботьтесь о будущем ребенка в плане денег.бабушки пусть будут готовы к тому что им придется ребенка ростить.и все.больше вы ничего не сделаете.

Ну Вы прямо образец поддержки....убого и уныло все - забыли добавить...после Ваших высказываний вообще повесится захочется, вот и все

tat-yanka то есть сели вы дома с ребёнком полепить из пластилина, например, разложили всё на столе, тут же пиво стоит рядом, попиваете одной рукой, второй лепите с ребёнком?

именно примерно так((( вот потому что ребенок видит и понимает и ему такой судьбы не хочу, поэтому хочу со всем этим завязать....

А без ломки ничего не будет... Сравниваю по себе-только у меня не алкоголизм, а интернет-зависимость сильная была. Нужно куда то уехать, отпуск, санаторий, коттедж за городом и чтоб магазин подальше был и муж, который пьет-тоже.. И ни вкакую не покупать. И за что. Мне кажется, у вас еще обратимый процесс, еще можно на силе воли выехать...

анонимная автор темы

И Че вы сделали чтоб бросить?хоть раз ручонку отдернули от бутылки в магазе?нет,ну как же-устала.всему миру все с жопы валится.одна ты трудяжка.фу,блин.

анонимная автор темы да и ребенок - вот что мной движет чтоб бросить пить...совсем...

видимо не очень движет то на самом деле, раз остановиться не можете сами
к наркологу вам однозначно

www.prosvetcentr.ru/ правда эти беседы проводит православный священник, не знаю, подойдет ли это Вам, но его знаю лично и людей видела, которые бросали пить после его бесед...

анонимная автор темы

Ну все как по книжке:синячья жалелка самой себя.в чем поддержать тебя,болезная?сказать:ты не синяк,а умница-красавица просто устала?сорри,не ко мне.

не_высыпаюсь

я сказала не жалеть, а подсказать..Ваше обсирание - просто образец поведения...Вы наверное еще и педагог не?

Вы, автор, похожи на две семьи из моего дома, у одной молодой пары двое детей, пьют посточнно пиво бутылки по три на каждого во дворе, мы их так и зовем семья алкашей, каждый день потому что они, вроде девка-то нормальная, и есть вторая сеиья, ребенок уже неоднократно был в детдоме, потому что родители начали с того же и спились до бомжей подвальных, обоссанные обосраные в пьяном угаре на этажах спали, в подъезд зимой голышом накорячках заползали, вы так же хотите? Но, они исправились, закодировались, она нашла работу, ребенка вернули, прилично одеваются и мороженое щас едят, думайте, все в ваших руках

P.S. и да, наверно не зря у их ребенка школьника след на шее от веревки, кому нужны такие родители, видать пытался того

АнонимнаЯ www.prosvetcentr.ru/ правда эти беседы проводит православный священник, не знаю, подойдет ли это Вам, но его знаю лично и людей видела, которые бросали пить после его бесед...

Спасибо, это наверное то, что мне нужно

florecita Вы, автор, похожи на две семьи из моего дома, у одной молодой пары двое детей, пьют посточнно пиво бутылки по три на каждого во дворе, мы их так и зовем семья алкашей, каждый день потому что они, вроде девка-то нормальная, и есть вторая сеиья, ребенок уже неоднократно был в детдоме, потому что родители начали с того же и спились до бомжей подвальных, обоссанные обосраные в пьяном угаре на этажах спали, в подъезд зимой голышом накорячках заползали, вы так же хотите? Но, они исправились, закодировались, она нашла работу, ребенка вернули, поилисно одеваются т мороженое щас едят, думайте, вме в ваших руках

Спасибо, мотивируете! правда!

Вам нужен кто-то, кто будет вас контролировать хотя бы морально, чтобы вам было перед кем то да стыдно.. Исповедь и батюшка для вас..

Не_высыпаюсь-то вам все правильно написала! Не снижениями градуса или дозы, ни витаминами вы ни к чему не придете. Самое жуткое это то, что вы в общем-то и не видите проблемы, даже тут пишите с некоторым самолюбованием-типа да, я такая, но ведь вот вам же пишу что пью-уже похвалите меня за это...Вы сюда пришли не за помощью, а за сообщениями типа: Да ничего страшного, вон вся европа пьет и тд. Я много лет тешила себя такими иллюзиями. Алкоголизм не болезнь, а распущенность. Только бросать раз и навсегда. Иначе никак.

анонимная автор темы а подсказать..

так уже все сказано:сгрести жопу в кучк и не пить.что не понятно?

анонимная автор темы .Вы наверное еще и педагог не?

не.
просто видно по настрою что вам надо чтобы пожалели,по головке погладили.ищете бесед каких-то и помощников.а все просто:никто не поможет кроме себя собой!

ну вот кратко для автора:

1. не пить нисколько вообще, ни мало, ни много, а именно нисколько
  2. не заходить в спиртные отделы магазинов
  3. отказаться хотя бы временно от похода в гости, где наливают*
  4. найти увлечение, в идеале, с ребёнком
  5. муж тоже не должен пить дома при вас
  6. свести к минимуму стрессовые ситуации (накрайняк спасайтесь таблеточками-антидепрессантами)

мне как-то сказали одну простую фразу: проблемы в стакане не утопишь
запомнила на всегда! и поняла, от проблем и усталости точно спиртное не поможет. а то тоже могли бы быть такие проблемы. было куча свободного времени, не работала, не водила машину, могла в любое время суток выпить сколько хочу и что хочу.

анонимная автор темы после Ваших высказываний вообще повесится захочется, вот и все

вместо того, чтобы пнуть себя под зад и перестать употреблять.

просто у автора реально бы в доме жили бы эти две семейки, которых весь дом каждый день наблюдал, их синячно-свинячее состояние, может наглядно бы убедилась, что это такое, когда из норальных людей превратились в опоек таких, что жуть, я удивлена до сих пор, что они смогли реабилитироваться

tat-yanka 4. найти увлечение, в идеале, с ребёнком

вот это да, это стоит того, и найти себе мужика нормального, и ребенком заняться бы, а чтобы мужика нормального найти, не такого же алкаша, нужно перестать пить

Аноним Вам нужен кто-то, кто будет вас контролировать хотя бы морально, чтобы вам было перед кем то да стыдно.. Исповедь и батюшка для вас..

Вот так же думаю, еще раз спасибо за ссылку на приход церкви..

аноним Не_высыпаюсь-то вам все правильно написала! Не снижениями градуса или дозы, ни витаминами вы ни к чему не придете. Самое жуткое это то, что вы в общем-то и не видите проблемы, даже тут пишите с некоторым самолюбованием-типа да, я такая, но ведь вот вам же пишу что пью-уже похвалите меня за это...Вы сюда пришли не за помощью, а за сообщениями типа: Да ничего страшного, вон вся европа пьет и тд. Я много лет тешила себя такими иллюзиями. Алкоголизм не болезнь, а распущенность. Только бросать раз и навсегда. Иначе никак.

Вы правда думаете что я тут написала, ожидая то что мне тут начнут писать что это норма???Я НЕ СЧИТАЮ НОРМОЙ это, поэтому и пишу...а сраное порицание в мой адрес реально ничего не дает, помоему это понятно..у меня вон дома такое же "порицание" ходит, и за него то я знаю, что он забухивает побольше моего, о Вас к сожалению не знаю..Тут всегда так, как в курятнике кудахтанье, из 10 ответов 2 нормальных, остальные сразу святыми кинулись, только вот анонимно могут душонку излить, чего уж

анонимная автор темы .я хочу сама справиться, своей силой воли А она есть? Воля эта?
florecita Хм, это чтож за работа-то у вас такая, что аж психиатр вас в лицо знает Все психиатры города...
Вам не к психиатру, а к наркологу-психотерапевту.

Не_высыпаюсь-единственно верные вам советы дает-вы в штыки. НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ!!! Кодирования, сосновые боры и психологи-наркологи - это не решение проблемы, а перекладывание ее на чужие плечи (врачей, психологов и тд). Только сама-сама, и только признав, что по сути ты уже ничем не отличаешься от алкашки под забором, так как для тебя свет не мил без бутылки.

нужна мотивация

tat-yanka 5. муж тоже не должен пить дома при вас

1. свести к минимуму стрессовые ситуации (накрайняк спасайтесь таблеточками-антидепрессантами)

стресс для меня не повод напиться, кстати...а вот усталость почему то наоборот...как будто окрыляет алкоголь...фу, бред....а вот на счет мужа...пил и будет пить...это факт....он не видит проблемы в себе...никакой....даже если не дома, то приходит и от него разит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы