Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

Тема не для глумежки, а для советов и пинков в сторону исправления...Мне 27, в браке ,есть ребенок - 4 года...Пью много, на неделе 2-3 раза, пиво в основном, 2-3 бутылки в раз..по праздникам каким либо могу напиться...средняя моя "доза" 1-2 бут вина, либо 3-4 бут пива...крепкий алкоголь не пью совсем...Притом муж то чаще пьет, и больше, да не суть, не ровняюсь на мужчин...Дело в том, что без "пары бутылок" я не могу ничего дома делать, заставить себя не могу даже ужин приготовить....На праздниках как выпью, так и остановиться не могу...Понимаю что надо с этим завязывать пока не поздно...ребенка жалко - что мать пьяница....

В "Сосновый бор" сдавайтесь.

надо как-то заставить себя не пить. бухайте раз в неделю ,если по-другому не получается.

Ребенка жалко, что мама и папа пьяницы. К специалисту может? Что вам пинки дадут?

Закодируйтесь на пару с мужем.

Себя к пьяницам отношу анонимно, так по мне вообще не сказать...Выгляжу хорошо, езжу за рулем, работа приличная и высокооплачиваемая...Сосновый бор не вариант...не надо чтоб кто то знал, как я "завязала", даже муж, т.к у нас все равно все к разводу, он себя не считает алкоголиком, меня только шпыняет, стыдно очень...

вообще не пейте, просто заставьте себя не пить, не держите дома спиртное, не заходите в отделы спиртного в магазинах. ну есть у вас сила воли или нет? пройдёт какое-то время и вам спиртное на вкус покажется гадостью. значит наступило оно самое - вы отучили себя. и больше ни-ни. чтобы ни капли вообще, не надо себя оправдывать я чучуть, маленько, каплю. нет и всё, нисколько!

tat-yanka вообще не пейте, просто заставьте себя не пить, не держите дома спиртное, не заходите в отделы спиртного в магазинах. ну есть у вас сила воли или нет? пройдёт какое-то время и вам спиртное на вкус покажется гадостью. значит наступило оно самое - вы отучили себя. и больше ни-ни. чтобы ни капли вообще, не надо себя оправдывать я чучуть, маленько, каплю. нет и всё, нисколько!

вот мне нужна какая то такая мантра для себя чтоли....Может кто знает, какие витамины, которые тягу к алкоголю отбивают? мне даже к психологу-наркологу идти стыдно

анонимная автор темы .Может кто знает, какие витамины, которые тягу к алкоголю отбивают?

Мозг. Думающий.

ЕN А это не показатель. Когда до уровня синих калош допьетесь уже ничего не нужно будет.

вот именно понимая это,( что скоро на "опу буду похожа и печень убью и разлагаться начну от церроза), да и ребенок - вот что мной движет чтоб бросить пить...совсем...

анонимная автор темы Себя к пьяницам отношу анонимно, так по мне вообще не сказать...Выгляжу хорошо, езжу за рулем, работа приличная и высокооплачиваемая...Сосновый бор не вариант...не надо чтоб кто то знал, как я "завязала", даже муж, т.к у нас все равно все к разводу, он себя не считает алкоголиком, меня только шпыняет, стыдно очень...

Мужика Вам надо не пьющего! так как сейчас у Вас стресс и муж извените козел...
Новая любовь, новые мечты и т.д.! И ребенок нужен будет и жить захочется...

ЕN И делать вы ничего не хотите, коли элементарно не можете свой зад до специалистов донести. Какие витамины? нет никаких витаминов.

Проблема в чем - моя работа состоит в том, что в лицо меня знает большое количество людей (оч большое, как женщин так и мужчин)...и вот представьте психиатр меня в лицо знает...да мне уже не по себе будет...я хочу сама справиться, своей силой воли

Гаврюшина мама Мужика Вам надо не пьющего! так как сейчас у Вас стресс и муж извените козел...
Новая любовь, новые мечты и т.д.! И ребенок нужен будет и жить захочется...

Есть такой мужчина...он же мой друг, он же меня и любит...давно...поддерживает меня в моих помыслах...сам вообще очень редко пьет, мало, и то по большим праздникам (2-3 в год)..Ребенком я занимаюсь, очень его люблю, время с ним провожу...но с бутылкой в руках(((

анонимная автор темы Себя к пьяницам отношу анонимно, так по мне вообще не сказать...Выгляжу хорошо, езжу за рулем, работа приличная и высокооплачиваемая...Сосновый бор не вариант...не надо чтоб кто то знал, как я "завязала", даже муж, т.к у нас все равно все к разводу, он себя не считает алкоголиком, меня только шпыняет, стыдно очень...

Ну какой же вы алкоголик) во многих странах вино пьют как у нас компот) главное что бы вино было хорошее и ваше самочувствие тоже, старайтесь по чуть-чуть снижать количество, переходите на более дорогое вино - его много то и пить не хочется за раз и скорость потребления снижается

анонимная автор темы Ребенком я занимаюсь, очень его люблю, время с ним провожу...но с бутылкой в руках(((

это как?
то есть сели вы дома с ребёнком полепить из пластилина, например, разложили всё на столе, тут же пиво стоит рядом, попиваете одной рукой, второй лепите с ребёнком?

кстати, потом не удивляйтесь, если и ребёнок начнёт попивать уже в подростковом возрасте. об этом подумайте, в 15 пиво, в 18 что покрепче и пострашней и пошло-поехало, сын-уголовник. не страшно? вот о чём думать надо, а не как вы в калошу синюю превратитесь!

У нас с мужем так же было , мы пили через день . А потом просто перестали покупать алкоголь и все.

не хотите вы бросать пить.витаминки волшебные ищете.алкашка вы и все.позаботьтесь о будущем ребенка в плане денег.бабушки пусть будут готовы к тому что им придется ребенка ростить.и все.больше вы ничего не сделаете.

Valeriya Ну какой же вы алкоголик) во многих странах вино пьют как у нас компот) главное что бы вино было хорошее и ваше самочувствие тоже, старайтесь по чуть-чуть снижать количество, переходите на более дорогое вино - его много то и пить не хочется за раз и скорость потребления снижается

Спасибо Вам, просто я хочу не зависеть психологически от алкоголя...вот и все...вот в чем проблема....стала ловить себя на том, что покупая алкоголь списываю его употребление на свою гипер - усталость...Работаю одна, муж почти финансово никак не помогает мне...вот я себя перед собой же и прикрываю...фуууу, аж самой противно

Автор, к врачу вам надо бежать ради ребенка! Неужели вам его не жаль, не стыдно, родители пьют, а ребенок страдает!

анонимная автор темы Ребенком я занимаюсь, очень его люблю, время с ним провожу...но с бутылкой в руках(((

Ну так правильно, пусть ребенок с самого начала знает-ор будущий алкоголик и выглядеть будет так -человек с бутылкой.

анонимная автор темы ребенок - вот что мной движет чтоб бросить пить...совсем...

Нееее.. Самой себе не врите, вас ребенок ваще не колышет, иначе ..пу в кулак собрали и завязали. Вами на форуме движет только оправдание себя.

Хм, это чтож за работа-то у вас такая, что аж психиатр вас в лицо знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы