домохозяйка я или бездельница...

девочки, кто про коммерческий пишет - у автора ребенок УЖЕ в садик ходит. Т.е. она чисто его отводит/приводит ну и безумно хлопотное городское хозяйство ведет.
Я понимаю когда у семьи дом за городом, который много сил и внимания требует, детей 2 и больше - вот там у домохозяйки действительно работа. Или муж зарабатывает столько, что можно помимо развития ребенка еще и саморазвитием всяческим заниматься - че б не посидеть дома. А тут?? После вопроса

аноним автор темы но кто тогда ребенка будет в садик и обратно (муж не успевает) становится все понятно

Яблоко ? там вот сложно даме управляться с хозяйством.

Ну такой и на работе сложно будет. А дома тогда вообще все травой зарастет.

Пельмеshка хоспади, какая наивность)) брачные контракты у нас оспариваются на раз два. Вы бы хоть в тему бы вникли, перед тем как это делать.

Спасибо за заботу, я-то вникла :) У Вас много знакомых остались ни с чем после развода, т.к. контракт был оспорен? Или Вы это слышали в теории?

Аноним Вы же сами этот факт обнародовали, завещание не панацея - его можно переписывать по сто раз на дню, вот БК это надежно. Простите, я резко высказалась, но такое даже читать страшно.

Ну, боитесь, работайте, я ж никого не неволю. Слава богу все мы разные. Есть просто женщины-батарейки, им нужно быть в струе постоянно, это я понимаю. Но эти смешные страхи и сомнения, а вот если... а вот вдруг.... Можно подскользнуться, головой удариться и остаться дурочкой и что теперь? На улицу не ходить?
Что страшного в том, что человек сам решает, кому оставить свое имущество? А когда дедушка одному внуку, а не всем поровну завещает, нормально? Есть ли разница? Ну и если Ваш муж пишет завещания по сто раз на дню, да, я бы с таким спокойно дома не сидела. Мы слишком хорошо изучили друг друга за 14 лет, чтобы я гоняла такие мысли в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы