Не доросла я до матери

MaZi

зато автор ну уж очень умный

Рока Немного перегиб. Станут старше, друзья, свои интересы, взрослая жизнь.

А проблемы-то останутся один фиг,и ответственность за ребенка уже никуда не засунешь,хоть год ему,хоть 20.

Анонимм автор темы но как стать МАМОЙ????,,

автор ну что вы вы и так мама - и судя по всему что написали - неплохая и даже хорошая. Просто вы кажется немножко перфекционистка- и хотите быть идеальной. И придумали себе, что настоящая идеальная мать не устает, не злится, не готова от упрямства детей терять терпение, всегда нежна, мила, все успевает и вечно пребывает в состоянии восторженности от ребенка и переполнена нежныи чувствами. Но это же не портрет реального живого человека. А мама имеет право устать, может болеть, имеет право обижаться и раздражаться.Имеет, автор. И ребенку нужна реальная мама со всеми ее достоинствами и недостатками, а не идеал.Так что ы снизьте градус недовольства собой и примите себя такой, как есть - и именно такую и любит ваш ребенок. В общем перестаньте третировать себя и пытаться стать идеальной и искать в себе какие-то придуманные вами чувства - получайте удовольствие от процесса, просто от общения. И не копайтесь в себе и чувствах - это выхолащивает душу

Почитайте Гиппенрейтор "Общаться с ребенком КАК?" У меня многое на место встало.
Мне тоже кажется, что я своих детей не люблю - а на самом деле материнская любовь она тоже разная. Люблю, но как-то по-животному, безусловно. В вашем посте меня про крики и попу напрягло. Чоу на ляльку-то орать? Вот тут-то книжка и может помочь.

MaZi а) 50% на то что их недолюбили
б) вторын 50% на то, что их затрах..ли любовью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы